标题: 宝宝谈六四 [打印本页]

作者: 飞熊    时间: 2010-4-22 23:49     标题: 宝宝谈六四

http://www.youtube.com/watch?v=u0SXlcum56E&feature=related

作者: joqoko    时间: 2010-4-22 23:59

六四之后的那三点非常直白,不过我真的没有能力看清他到底是在作秀还是在讲想说的话。

如果是他在作秀,我感到很悲哀,因为一个国家的总理也可以公然说谎;
不过如果他是在说心里话,我更加悲哀,因为一个总理都只能说说话而做不了什么事情。
作者: hettyw    时间: 2010-4-23 00:33

1# 飞熊

回答得挺好的!

作者: fussfun    时间: 2010-4-23 08:27

2# joqoko

首先应该看看邓小平是怎么说六四的,看了这个再看温家宝的说话,就能理解了:

[YouTube]fCzTJmdlzkY[/YouTube]
作者: 德国的牛    时间: 2010-4-23 22:33

宝宝的言论只能到这个程度了,除非他想做第二个赵紫阳。
作者: joqoko    时间: 2010-4-24 20:46

宝宝的言论只能到这个程度了,除非他想做第二个赵紫阳。
德国的牛 发表于 2010-4-23 23:33

嗯,他还好吧,都是团派的,只是在于他掀不起风浪或者不愿意掀起风浪……
作者: 无敌大杏    时间: 2010-4-25 08:46

中国人还欠缺思考。李闯王一句不纳粮,就能一呼百应。洪秀全一句太平天国,就能占据半边江山。所以往往有野心的人随便说点什么好的,盲听盲信的人就会一堆。

说中国人最聪明,都愿意听。其实中国人并不太聪明,起码大多数人不聪明。
作者: joqoko    时间: 2010-4-25 10:07

中国人还欠缺思考。李闯王一句不纳粮,就能一呼百应。洪秀全一句太平天国,就能占据半边江山。所以往往有野心的人随便说点什么好的,盲听盲信的人就会一堆。

说中国人最聪明,都愿意听。其实中国人并不太聪明,起 ...
无敌大杏 发表于 2010-4-25 09:46

嗯。有的时候我在校内或者网易上看到脑残贴和脑残式的回帖,全部都是谩骂,心里真是一片凄凉。
作者: 楼上没有牛了    时间: 2010-4-26 12:34

嗯,他还好吧,都是团派的,只是在于他掀不起风浪或者不愿意掀起风浪……
joqoko 发表于 2010-4-24 21:46

影帝怎么成团派了,他是团派太子党四六不靠。在一个污浊不堪的政坛,已经无法识别他的话到底是出自内心还是作秀。
作者: mopper    时间: 2010-4-26 13:37

嗯。有的时候我在校内或者网易上看到脑残贴和脑残式的回帖,全部都是谩骂,心里真是一片凄凉。
joqoko 发表于 2010-4-25 11:07

世博志愿者培训详细介绍了如何辨别脏读、发轮丨功、⑥四分子,配图详细解说,在座大学生表示惊异,部分称此前从未听说过⑥四。(zz)
作者: 德国的牛    时间: 2010-4-26 17:41

重读鲁迅,纪念刘和珍君。 当时打死了四十余人,鲁迅就写此文纪念了一下。 这篇课文也不知还在不在中学课本里了。
作者: mopper    时间: 2010-4-26 18:47

google 了一下,好像已经删除了。
作者: joqoko    时间: 2010-4-26 20:41

影帝怎么成团派了,他是团派太子党四六不靠。在一个污浊不堪的政坛,已经无法识别他的话到底是出自内心还是作秀。
楼上没有牛了 发表于 2010-4-26 13:34

不靠边怎么活导到现在的?
他反正不是太子党,我就默认为是团派了~
作者: joqoko    时间: 2010-4-26 20:41

重读鲁迅,纪念刘和珍君。 当时打死了四十余人,鲁迅就写此文纪念了一下。 这篇课文也不知还在不在中学课本里了。
德国的牛 发表于 2010-4-26 18:41

应该不在了,太反动了!
作者: 德国的牛    时间: 2010-4-26 21:12

我念书的时候还是重点课文,考试必考啊!
作者: joqoko    时间: 2010-4-26 21:52

我念书的时候还是重点课文,考试必考啊!
德国的牛 发表于 2010-4-26 22:12

我也是……
作者: 德国的牛    时间: 2010-4-26 21:56

刚刚看到,世博期间,买菜刀要实名登记。不知道真的假的。
作者: joqoko    时间: 2010-4-27 09:17

刚刚看到,世博期间,买菜刀要实名登记。不知道真的假的。
德国的牛 发表于 2010-4-26 22:56

听说了,不过怎么执行是个问题啊~
作者: mopper    时间: 2010-4-27 17:29

听说了,不过怎么执行是个问题啊~
joqoko 发表于 2010-4-27 10:17

果冻都可以钉在墙上,登记个菜刀应该不难吧?
作者: joqoko    时间: 2010-4-27 21:39

果冻都可以钉在墙上,登记个菜刀应该不难吧?
mopper 发表于 2010-4-27 18:29

果冻是什么意思?
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-4-28 02:10

德国的牛 发表于 2010-4-26 18:41

“记念”,而非“纪念”。该文依然在人教版的高中语文必修课本,删它的是北京版。
作者: 楼上没有牛了    时间: 2010-4-28 09:59

不靠边怎么活导到现在的?
他反正不是太子党,我就默认为是团派了~
joqoko 发表于 2010-4-26 21:41

中央直属一路上来,总得有个干脏活累活的。
作者: 德国的牛    时间: 2010-4-28 12:17

“记念”,而非“纪念”。该文依然在人教版的高中语文必修课本,删它的是北京版。
江南有雨吗 发表于 2010-4-28 03:10

惭愧,对不起鲁迅先生。
作者: joqoko    时间: 2010-4-28 18:15

惭愧,对不起鲁迅先生。
德国的牛 发表于 2010-4-28 13:17

他错别字,你没错~哈哈~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2