标题: 韩国女生朋友找 玩伴 语言伙伴 [打印本页]

作者: 兽兽778    时间: 2010-4-21 10:59     标题: 韩国女生朋友找 玩伴 语言伙伴

我有一个韩国朋友 女生 想找亚洲女生做朋友 平时可以一起逛逛街 吃吃饭什么的,因为我不在科隆了 而且她现在只剩一个人 所以很想找个朋友一起玩。如果你对韩国感兴趣 又乐于交友的话 请email联系她。
stefan@nopiracy.de

注意 是女生找女生做朋友:-)
作者: 兽兽778    时间: 2010-4-22 10:25

作者: nicepass    时间: 2010-4-23 09:38

Die Koreaner haben doch eigene Kreis in Köln.

Ist sie nett?
作者: retention    时间: 2010-4-24 10:19

我怎么觉得有些人把中国人看成像随叫随到似的。Wenn du das in einem koreanischen Forum über chinesisches Mädchen postet, würden sich die Koreaner kaputt lachen. Anyway, that's just my two cents.

Cheers!
作者: nicepass    时间: 2010-4-24 13:53

我怎么觉得有些人把中国人看成像随叫随到似的。Wenn du das in einem koreanischen Forum über chinesisches Mädchen postet, würden sich die Koreaner kaputt lachen. Anyway, that's just my two cents.
...
retention 发表于 2010-4-24 11:19

我不知道你说的情况时候属实,其实我的态度是 I don't care

一个常和韩国人打交道的朋友分析的,来德国的韩国小年轻基本分三类:
2b的(少部分)
一般的,就是基本客气的
友善的,可以做朋友的

虽然现在中韩大环境不好,但是也要按具体情况来看人,我们大国的人民,就要有大国的胸怀嘛,嘿嘿
作者: olaf99    时间: 2010-4-26 00:04

作者: yinhangwow    时间: 2010-4-26 23:50

大国的心态就是,你敬我一尺,我敬你一寸,你骂我一句,我打你一枪,谦卑只会换来白眼。
作者: qqtgz    时间: 2010-4-30 14:49

ich kenne jede menge korean girls
sag mir bescheid, wenn die mal zur korean party kommen will.
作者: 以王的名义    时间: 2010-5-2 09:42

7# yinhangwow

你这哥们太损了,不过我喜欢,这才是流行时的正道!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2