标题: 请问。去英国的怎么签证。。 [打印本页]

作者: 无敌小熊猫    时间: 2010-4-20 15:21     标题: 请问。去英国的怎么签证。。

准备5月20以后去。。。现在签证来得及咩。。要准备什么材料捏。。希望有经验的前辈答疑解惑。。拜谢。。
作者: 熊二    时间: 2010-4-20 19:10

虽然我不去,但我也很想知道啦~
作者: lamer    时间: 2010-4-20 20:12

准备的材料要去英国大使馆网站找,基本就是签证都必须的那么几样。
打电话预约,然后我们这片去杜塞签,上午送材料,没什么问题,下午就拿签证。简单的很
作者: 无敌小熊猫    时间: 2010-4-20 21:56

3# lamer

谢谢楼上。。弱问。。不能去法兰签吗。
作者: 小胖子哦    时间: 2010-4-20 21:59

3# lamer
不知道您是什么时候去签证的?我是08年去的英国,但是签证的程序比你麻烦多了。因为正常的德国人短期去英国的话不需要签证,所以英国大使馆的签证业务很少,于是他们把签证这一块外包出去给一家公司了。所有的递交材料以及录取指纹拍照片等都是找这家公司,不和英国大使馆发生联系。而且怎么可能当天拿到签证呢?是现在改了政策还是什么?
作者: whisper    时间: 2010-4-20 22:01

最近去英国比较麻烦
作者: 小胖子哦    时间: 2010-4-20 22:02

1# 无敌小熊猫
英国驻德国大使馆的网页上有全部的流程啊,英德问都有。你可以去看看,道听途说不准确,为什么不自己动手呢?基本上先约个交材料的时间,然后准时到达递交材料的地方,然后回来等。他们可以用挂号信把东西寄给你。我们既可以去柏林,也可以去杜塞,看你去哪方便了。
作者: vikipipi    时间: 2010-4-20 22:07

你是要去旅游还是要去长期呢?旅游的话很简单,你的护照和签证复印件,外加一张两寸照片,照片可以在那里照,银行存款证明,不需要很多但是要有1k欧左右,最好有英国朋友的邀请信,上网填写那个最主要的签证申请表http://www.visa4uk.fco.gov.uk/这个是网址,最主要的就是这个表,填写结束后你可以选择一个时间去面签。5.20的话时间是够了的
作者: 无敌小熊猫    时间: 2010-4-21 06:46

8# vikipipi

谢谢皮皮。。辛苦你啦。。
作者: 无敌小熊猫    时间: 2010-4-21 06:46

6# whisper

护叔。。此话怎讲。。
作者: whisper    时间: 2010-4-21 08:54

6# whisper  

护叔。。此话怎讲。。
无敌小熊猫 发表于 2010-4-21 07:46

没飞机,没航船,没车票……
不过一个月之后情况估计好转了。
作者: 小玉米    时间: 2010-4-21 10:55

去年去的是在杜塞签的,假期的签证等待期比较长,我当时足足等了一个月。不过有邀请,再有空写个旅行计划会比较好。一般一次给六个月签证,可以早点申请,现在好像要80多欧左右。
作者: 小胖子哦    时间: 2010-4-21 21:28

其实是一个电话就能整明白的事情
作者: Illu    时间: 2010-4-22 20:24

5月20号要走的话估计时间很紧了吧。
一般流程都是:开始申请,网上填表,预约时间,准备材料,在约好的时间带上材料去杜塞多夫,交材料交签证费及寄护照回来的费用,回家,等1-2周签好的护照就会寄回来了。
每个地方的签证的速度和难度都不一样,我当时查的是杜塞签的速度最快,最容易。
现在已经全部采用网上预约,不能当天取签证。
要准备的材料在这个帖子里有说http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1  准材料备的越充分越好,只要可能有用的,都交上去吧,得到签证的可能性会大些

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2