标题: 急求房! [打印本页]

作者: MoJ    时间: 2010-4-16 14:44     标题: 急求房!

一朋友马上要搬来波鸿~现在急需一间可以住的房子~~没有太多要求~~
有空房间的朋友请直接练联系他吧~电话 017662211340 他没有办法上网~
谢谢大家啦!
作者: loulequan    时间: 2010-4-16 16:51

觉得在你房间打一下地铺就好了啊?。不然只能求救住在Wohnung的人了
作者: MoJ    时间: 2010-4-16 18:21

觉得在你房间打一下地铺就好了啊?。不然只能求救住在Wohnung的人了
loulequan 发表于 2010-4-16 17:51

这人我也是刚认识~ 并且 如果是个女生的话 还可以~ 可惜是个男生~很多不方便啦
作者: 真精不怕火恋    时间: 2010-4-16 21:03

去 Laerheidestr. 26 订 Gastzimmer.
不贵, 一周以内一天还不到 5 欧元, 比宿舍平均下来还便宜哦 .
作者: MoJ    时间: 2010-4-17 11:23

4# 真精不怕火恋
谢谢啦!已经告诉他了
作者: zzhan    时间: 2010-4-17 14:55

谢谢 MoJ 同学。我是那个求房的人, 在下萨克森读书,来波鸿做毕业实习。本人比较随和应该和房东,Mitwohner 都能处得来。对房子没什么特殊要求,Möbliert,有U-Bahn能很快到达Hauptbahnhof或者Essener Straße 就行, 租期想从4月底至少到9月初,延长也有可能,要是合适可以最近几天签合同, 价格好商量, 本人电话:05323 996 150;  0176 6221 1340。 初次发帖,不懂这里什么习惯,要是违反论坛规矩,先道歉了。本人真诚求房,希望想马上出租的人能尽快和我联系,先谢了。再次谢谢心地善良MoJ 和给我提供建议的同学。
作者: Willnixtun    时间: 2010-4-17 22:04

6# zzhan

你好,我有房在波鸿的papagai,4月末就能入住,带全部家具,能签合同,详细情况可以打我电话 0234 3579845 。
PS: 最好别在23点-9点,我还在睡觉。。。。
作者: zycoc1999    时间: 2010-4-17 22:22

楼上很搞。
作者: MoJ    时间: 2010-4-18 12:35

6# zzhan
呵呵 小忙~不用客气~!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2