标题: 第七届华人羽毛球锦标赛---夺标热门队伍 [打印本页]

作者: 阳阳    时间: 2010-4-15 10:10     标题: 第七届华人羽毛球锦标赛---夺标热门队伍

比赛临近, 谁是最热门羽毛球队 ......赢得今年比赛 ?
据知杜塞小虎隊非常利害, 有新的年轻熟练的球员。 我们也不能忘记汉堡,科隆,亚琛和曼海姆。
据知科隆和亚琛队有新的球员参加, 加强队伍。

我个人的猜测,
决赛 = 杜塞小虎队,亚琛
冠军 = 杜塞小虎队
亚军 = 亚琛

半决赛 = 汉堡,杜塞小虎队,亚琛和曼海姆

杜塞小虎队 ( 小虎 = 黑马) 有可能会大 爆冷!!!
作者: selinda    时间: 2010-4-15 11:06

在哪里比赛?啥时候比赛
作者: wehan    时间: 2010-4-15 23:08

1# 阳阳
汉堡隊由於主要召集人召寧比賽期間不在德國,因此可能汉堡隊此次比賽會缺席,很遺憾!
作者: 阳阳    时间: 2010-4-16 05:59

可惜......可惜...........可惜.......非常大的遗憾
作者: 阳阳    时间: 2010-5-10 15:12

汉堡队也没有缺席!!!  

3# wehan
作者: simanlee999    时间: 2010-5-23 23:26

四强不用想了,肯定是杜塞小虎队,亚琛鲁文联队,曼海姆联队,以及科隆多蒙联队。最后谁冠军还真难说,不过在决赛希望见到精彩比赛,不要像上次那样。
作者: 汉森    时间: 2010-5-25 09:36

比赛临近, 谁是最热门羽毛球队 ......赢得今年比赛 ?
据知杜塞小虎隊非常利害, 有新的年轻熟练的球员。 我们也不能忘记汉堡,科隆,亚琛和曼海姆。
据知科隆和亚琛队有新的球员参加, 加强队伍。

我个人的猜测,
...
阳阳 发表于 2010-4-15 11:10

以前我不信,经过前两天的比赛不得不承认这是个事实了。
作者: 阳阳    时间: 2010-5-25 10:23

看完两天的比赛后, 我个人坚固的猜测:
杜塞小虎隊将是本年度的冠军.

杜塞小虎的女子球员太强了!! 没有其他球员能击败他们.
他们的力量就像男选手! 很专业 :-)
他们的男选手也不弱. 夏阳,徐天晨等等也非常强.

决赛应该是 杜塞小虎隊对抗亚琛.
作者: simanlee999    时间: 2010-5-25 10:59

小虎队半决赛碰上曼海姆联队,还有亚琛联队还真很难说,男双弱势很明显,女的也不是优势明显。不信到时候看吧。
作者: jiejiedog    时间: 2010-5-25 17:16

曼海姆对小虎队的话,关键就是看混双。女双应该还是小虎队的优势大。虽然我没看过那两个丫一起打球,但是专业出来的整体速度绝对比业余的快,以她们的防守能力,大不了个个发球发后场,不给曼海姆前三拍利用经验解决问题的机会,坚持多拍,只要打热了就没问题。
作者: simanlee999    时间: 2010-5-25 22:18

同意狗狗的看法,碰上曼海姆联队小虎队应该力拼混双,夏阳和伍子璇应该是好人选,韩诗楠打男单,韩诗玲和华见霓打女双,男双不知道彭大为和林叮叮厉不厉害了?
如果碰上亚琛联队,唉,真不知道怎么打了。。
作者: 阳阳    时间: 2010-5-26 09:43

如果小虎队碰上亚琛联队, 男子单打将是一场非常精彩的龙争虎斗。
夏阳打男单, 对阵亚琛联队的沈揭, 重演2008年的一场激动人心的比赛。

韩诗楠和伍子璇应该是最好人选打混双对阵萧宇轩和栾桂娟.  韩诗玲和华见霓打女双, 稳取一分 。

除非小虎队的最强男双打遇见亚琛联队最弱的男双。否则关键就是看男单。

我个人的看法, 亚琛联队(3) 小虎队 (2), 沈揭将击败夏阳 。
作者: simanlee999    时间: 2010-5-26 11:52

夏阳单打和韩诗楠差不多,可是双打要比他好,他打混双最好了呀。亚琛联队这次实力又有提高了,吕文嘉重新参赛,女的这次实力不减而且还多了个虞力(有上次决赛打女双强的那个),狗狗据说和波兰国手一直一起训练,强的一塌糊涂。如果小虎队和亚琛联队碰,那是真精彩啊,女双,混双,男单都是顶级较量。
作者: charmingxie    时间: 2010-5-30 22:03

感觉决赛真的很精彩啊,期待
作者: 木下可人    时间: 2010-6-1 16:16

Mannheim
作者: 阳阳    时间: 2010-6-1 16:39

一个良好的比较,

亚琛联队 ---> ( 林丹)
小虎队 ---> (李宗伟)
曼海姆 ---> (陶菲克)
科隆队 ---> (陈金)
漢堡一队 ---> (盖德)
斯图加特队 ---> (阮进明)
杜塞一队 ---> (B-波萨那)

冠军应该是林丹! 因为李宗伟不会打败林丹.

别的队就争一下第三吧
作者: 白鸽浅水    时间: 2010-6-1 16:57

楼上的说话还真偏心
作者: simanlee999    时间: 2010-6-1 17:07

太高调了吧,曼海姆这次可是集中了全巴登州的精英啊,,替补主力都很强。
作者: Miaaudina    时间: 2010-6-2 10:03

16# 阳阳

这是哪路高手的预测和比较阿,服了,鼻血倒流。
作者: 阳阳    时间: 2010-6-2 15:45

18# simanlee999

是真的吗?不要跟我开玩笑, 我跟我朋友打赌指定冠军应该是林丹 (亚琛联队).
simanlee999, 你说的正确: 曼海姆这次可是集中了全巴登州的精英啊" . 我也想到这一点.
但我仍然看好林丹 (亚琛联队), 因为亚琛联队这次可是集中了荷兰, 比利时和亚琛的精英啊.
请你不要吓唬我。还是你有曼海姆内部的秘密 ?
我跟朋友打赌 XXX  :-) 买林丹 (亚琛联队), 并下 XX 买小虎队 (李宗伟).
如果赢了, 我会私地下与您联系, 请你喝啤酒, OK ?
作者: simanlee999    时间: 2010-6-2 16:55

呵呵,阳阳你的比喻真不恰当,小虎队的实力我并不全部了解,但是我总认为他们进半决很容易,但是进决赛不简单。至于亚琛联队对上曼海姆,还真不好说,我个人看好曼联。
作者: syvirva    时间: 2010-6-2 20:30

Mannheim的男单选手据说现在经常拿下德国前女单冠军,叫什么Katja来着.实力不可小瞧啊.哈哈.
Mannheim必须是冠军.
作者: 白鸽浅水    时间: 2010-6-2 22:56

曼海姆的男双往那一摆,那是绝对实力。女生也都是华人羽毛球界的精英。
哪个队碰到曼海姆都占不到什么便宜。都是死磕,谁敢说必胜啊!
作者: 阳宝    时间: 2010-6-6 22:32

阳阳只是忽视了两方面:

1. 彭大为

2. 气场
作者: 白鸽浅水    时间: 2010-6-7 00:34

果真是暗器,呵呵。
相当不错,不到14就打成这样,前途无量啊。
不过楼上的,你的气场二字看着很刺眼。
作者: 汉森    时间: 2010-6-7 10:06

不过楼上的,你的气场二字看着很刺眼。
白鸽浅水 发表于 2010-6-7 01:43

那只能说明我们老了 ,没有年轻人那么有朝气了。
作者: Miaaudina    时间: 2010-6-7 17:12

先祝贺小虎队夺冠。

P.S: 小虎队的平均年龄由于某帅哥硬是给拉高了好几岁。。。。。

作者: 阳宝    时间: 2010-6-7 23:57

那只能说明我们老了 ,没有年轻人那么有朝气了。
汉森 发表于 2010-6-7 11:14

褚褚理解对了
婷婷他爸误会了

作者: 阳宝    时间: 2010-6-8 00:05

先祝贺小虎队夺冠。

P.S: 小虎队的平均年龄由于某帅哥硬是给拉高了好几岁。。。。。

Miaaudina 发表于 2010-6-7 18:20

“好几岁”?姑且算2.5岁。小虎队12个人,2.5乘12…… 30。
小虎队平均年龄约为15岁,15加30………… 45

欧丽,说你呢!

作者: 静i    时间: 2010-6-8 10:05

祝贺小虎队夺得冠军!可惜没看到DAVID和MARTIN的男单对决,很遗憾。
作者: 白鸽浅水    时间: 2010-6-8 12:02

我觉得一以后时间允许的话,应该增加一两场表演赛。比如今年的martin和david,这种众望所归,却没能相遇的选手,应该最后来场表演赛。。。。更有意思
作者: 白鸽浅水    时间: 2010-6-8 12:04

褚褚理解对了
婷婷他爸误会了

阳宝 发表于 2010-6-8 01:05

我就知道你在耍“剑”,哈哈
作者: 阳宝    时间: 2010-6-9 20:36

我就知道你在耍“剑”,哈哈
白鸽浅水 发表于 2010-6-8 13:12

非也非也,吾手中无剑,心中也无剑

作者: simanlee999    时间: 2010-6-10 09:06

期待DAVID和MARTIN的男单对决

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2