标题: 这版面是咋的啦?! 越来越过分啦,又往里缩水啦??!!找到一个解决方法:) [打印本页]

作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-9-11 23:18     标题: 这版面是咋的啦?! 越来越过分啦,又往里缩水啦??!!找到一个解决方法:)

是说改版了么??!! 还是我自己的设置问题呢?!
怎么全都是小字啊!!!! 看着真TMM的费尽啊!!!
本来眼神就不好,这下就更看不见了!!!!!
咱那个大字不是挺好的么,为什么换成小的啊?!!!

看看第3页上的!!!!!

[ Last edited by 北京人在亚琛 on 2004-9-12 at 23:18 ]
作者: 驴子    时间: 2004-9-11 23:21

可能是改版了吧,我这也都变小了
作者: biangbiang    时间: 2004-9-11 23:27

强烈要求换回去!!!
:(
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-9-11 23:59

对对对,强烈要求换回原来的版面!!!!
同志们跟贴表示支持吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-12 00:01

不是挺不错的嘛,和潮流一统了耶,当然新事物刚出来一定会有反对的声音哦
作者: Iricce    时间: 2004-9-12 00:06

我觉得挺好啊,字体挺合适阿
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-9-12 00:10

你们都不觉得小么,是女生的眼神都好么???
那字小的都要用放大镜了,你们怎么还能觉得好?!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-12 00:36

en, change it, I don't like it!!!tongue.gif
作者: 捕影者    时间: 2004-9-12 01:32

这不是折腾我的眼吗?强烈要求改回去!!!
作者: blackskin    时间: 2004-9-12 01:34

就是阿,怎么改了之后字还这么大,根没改一样
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-9-12 02:11

我说福星啊,嘿嘿,看你俩大眼珠子不小啊,咋就看不见字了呢,这版面不错,时髦嘛,而且整齐,挺好挺好。。。。。。。。
作者: 晓蒙    时间: 2004-9-12 02:22

看习惯了大字,现在这样突然改小了,很不适应。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-9-12 08:45

我日啊,真地看着很费劲啊,我还真不觉得这个有什么好啊?
改成小的有什么好处啊?谁来说说?
看着帅了?干净了?
内一般人不都是喜欢大的么!
作者: cqg2828    时间: 2004-9-12 11:02

我也觉得改小之后不好
作者: toothy    时间: 2004-9-12 11:29

跟每个人的显示器和屏幕分辨率有关。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-9-12 11:40

Originally posted by kamelreiter at 2004-9-12 11:26 AM:
字太小。。。当年字也是小,俺提了意见,老大当天就修改了。那时候的CSUCHEN真把网友意见当回事儿。。。现在吗,没有管理员的头衔儿您就一边儿蹲着去吧。哈哈哈tongue.gif

作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-9-12 22:43

我天,不是吧,变本加厉啊!!!!
现在这个又往里缩水了一大块,字显得更小了,考得累,还让不让人看啦???!!!
作者: 千寻    时间: 2004-9-12 22:46

意见啦建议啦统统不管用。
管理员是老大,爱怎怎。
论坛站务帖子发了一堆了,人家还不是惟我独尊。
您那,费点事,在个人设定里面自己改吧。
作者: 刀手    时间: 2004-9-12 22:48

大家可以进入控制面板,把个人资料里的界面风格改一下,改成翠绿风格或者标准风格,就变成大字了!

刚从波鸿看的,我试了试,果然变大了!!!
作者: 世诚星    时间: 2004-9-12 22:55

字体是小了点, 不过我想站长这么做是有其道理的.

我有个小建议给那些抱怨的网友, 也许能缓和一下:

使用opera 或类似的浏览器浏览, 因为opera 可以自动把页面放大到1000%, 我在1280x1024的分辨率下, 用120%放大, 就是以前的效果了.
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-9-12 23:10

Originally posted by 刀手 at 2004-9-12 10:48 PM:
大家可以进入控制面板,把个人资料里的界面风格改一下,改成翠绿风格或者标准风格,就变成大字了!

刚从波鸿看的,我试了试,果然变大了!!!

好办法好办法!!!
除了颜色有点怯,其它得都能忍啦,总比看小子毁眼睛的好啊!!!14.gif:D
作者: Celyard    时间: 2004-9-12 23:10

Originally posted by biangbiang at 2004-9-11 23:27:
强烈要求换回去!!!

作者: 老虾    时间: 2004-9-13 00:04

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-12 10:55 PM:
字体是小了点, 不过我想站长这么做是有其道理的.

我有个小建议给那些抱怨的网友, 也许能缓和一下:

使用opera 或类似的浏览器浏览, 因为opera 可以自动把页面放大到1000%, 我在1280x1024的分辨率下, 用120%放 ...

可是我还是不明白,为什么大家都希望大字就不能默认为大字?
作者: 骊歌    时间: 2004-9-13 00:14

Originally posted by 老虾 at 2004-9-13 01:04:
可是我还是不明白,为什么大家都希望大字就不能默认为大字?

我也不明白。despair.gi
这里头大概有玄机,非我等普通小民所能知晓。
作者: 老虾    时间: 2004-9-13 00:15

为了看个csuchen还得下载个opera。。。
作者: 稻草人    时间: 2004-9-13 00:47

都别吵了, 大家去控制面板把风格改成蓝色大字体就和原来的一样了
作者: Ross_Geller    时间: 2004-9-13 08:13     标题: 管理员都是我的马甲

Originally posted by 骊歌 at 2004-9-13 12:14 AM:
我也不明白。despair.gi
这里头大概有玄机,非我等普通小民所能知晓。

你们这些普通小民不要乱吵,我最近很忙,没时间理你们,有事给我短消息,不过我不一定会看。
作者: Wasai    时间: 2004-9-13 08:47

直接可以在IE里设置,不使用默认的字体,改成你想要的大小就行了!~~
作者: Ross_Geller    时间: 2004-9-13 08:50

楼上的真老土……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2