标题: 请问,还有人卖双人床的吗? [打印本页]

作者: Kaik    时间: 2010-4-14 15:39     标题: 请问,还有人卖双人床的吗?

RT,谢谢^^
作者: tisch    时间: 2010-4-14 19:03

有啊,如果你能等的话,嘿嘿 最多两个月吧

床很好,8,9新,Ikea的 1,4 X 2 m

07年夏买的 体重不巨,啥都没变形,保养很好

价格还没想过 但是买来很贵,很不想很贱卖
作者: Kaik    时间: 2010-4-15 05:20

有啊,如果你能等的话,嘿嘿 最多两个月吧

床很好,8,9新,Ikea的 1,4 X 2 m

07年夏买的 体重不巨,啥都没变形,保养很好

价格还没想过 但是买来很贵,很不想很贱卖
tisch 发表于 2010-4-14 20:03

谢谢,不过这是一个半人床吧?呵呵~说错了不要生气哈,因为我对双人床没概念,而且是帮人问的
作者: 4rivers    时间: 2010-4-15 09:34

又是你,又来找床呀!
作者: tisch    时间: 2010-4-15 15:02

我倒是对半人床没概念哦

那说说你要的双人床是怎么个概念法

1,4 x 2 叫半人床,能给出的理解只能是那人有2,8m 宽咯
作者: nyds    时间: 2010-4-15 15:12

传说中的半拉人终于出现了!!那东西还挺邪乎的。
作者: Kaik    时间: 2010-4-15 15:22

又是你,又来找床呀!
4rivers 发表于 2010-4-15 10:34

嗯,帮朋友问的,不是我买,呵呵
作者: Kaik    时间: 2010-4-15 15:24

我倒是对半人床没概念哦

那说说你要的双人床是怎么个概念法

1,4 x 2 叫半人床,能给出的理解只能是那人有2,8m 宽咯
tisch 发表于 2010-4-15 16:02

我说的一个半,即1.5个,再重新计算下那个人的规格吧,哈哈~
我其实对双人床没概念,就是简单地计算了下两个单人床并在一起的宽度,大约1.8米,所以觉得1.4的可能窄了点……
作者: Kaik    时间: 2010-4-15 15:26

传说中的半拉人终于出现了!!那东西还挺邪乎的。
nyds 发表于 2010-4-15 16:12

半兽半人是吧?
作者: tisch    时间: 2010-4-15 19:14

牛的

下一个规格是2x2的,不过估计学生比较少,好运啊
作者: Kaik    时间: 2010-4-15 20:20

牛的

下一个规格是2x2的,不过估计学生比较少,好运啊
tisch 发表于 2010-4-15 20:14

嗯,好的,谢谢啊
作者: raining1    时间: 2010-4-15 22:28

亲爱的,1.4足够大,标准双人床了吧!
1.8king size?
2×2得算超级king size了吧?
作者: Kaik    时间: 2010-4-16 06:22

亲爱的,1.4足够大,标准双人床了吧!
1.8king size?
2×2得算超级king size了吧?
raining1 发表于 2010-4-15 23:28

昂~~你那张是1.4的?是的话那确实是够了……
作者: tisch    时间: 2010-4-17 07:31

TA那1,4滴
作者: 4rivers    时间: 2010-4-17 20:42

7# Kaik
上回也是帮朋友,你怎么那么多缺床的朋友呢。。。
作者: Kaik    时间: 2010-4-17 23:25

7# Kaik
4rivers 发表于 2010-4-17 21:42

对啊,为什么她们一缺床就找我
我要仔细研究下这个问题~~~
作者: raining1    时间: 2010-4-18 08:28

TA那1,4滴
tisch 发表于 2010-4-17 08:31

啊!!!我的床的确是1.4 的!!我一直以为是1.5的呢!直接写在论坛上1.5了!后来看了小马的测量才发现写的是1.4的!!!!晕!
不过买我床的那个人西班牙人是看的正确尺寸的德语版的广告!
作者: Kaik    时间: 2010-4-18 12:39

啊!!!我的床的确是1.4 的!!我一直以为是1.5的呢!直接写在论坛上1.5了!后来看了小马的测量才发现写的是1.4的!!!!晕!
不过买我床的那个人西班牙人是看的正确尺寸的德语版的广告!
raining1 发表于 2010-4-18 09:28

嗯,那我心里就有数了~~
作者: Kaik    时间: 2010-4-18 12:51

7# Kaik
4rivers 发表于 2010-4-17 21:42

想起来了,貌似还是同一个人,又想起上次憋屈的经历了…………………………

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2