标题: [出租求租] (求租) 一男生找房子,是要nach那种的,谢谢。 [打印本页]

作者: 蝈蝈王    时间: 2010-4-13 08:47     标题: (求租) 一男生找房子,是要nach那种的,谢谢。

俺想找间房子,

不用很大,能睡觉就行,有简单家具,书桌,椅子和床。

光线充足最好,

谢谢
作者: 我着14号    时间: 2010-4-13 14:10

小样!帮顶
作者: Robinson    时间: 2010-4-13 18:12

在Kavenstrasse 8有房子五月一号起租,明天兄弟可以过来看一下
作者: 蝈蝈王    时间: 2010-4-13 18:45

能具体介绍你下你的房子吗?
很遗憾,我明天没有时间。
看房子可以在周末进行吗?
谢谢
3# Robinson
作者: Robinson    时间: 2010-4-13 18:53

4# 蝈蝈王

不是我的房子。是一家公司的。只有周一、周三、周五早上那房子的Hausmeister才有空。
作者: 蝈蝈王    时间: 2010-4-13 19:19

哦,

介绍一下具体配置吧
作者: Robinson    时间: 2010-4-13 19:59

6# 蝈蝈王

那里面不同房间有不同配置,你自己过去问吧!
作者: aachen2008    时间: 2010-4-14 20:31

kw1学生宿舍出租5-8月
165欧全包,水电暖气不限,5个人share厕所,厨房,浴室,有人负责打扫,12平米的独立房间有自己的水池。此外,我还有一个自己的冰箱,带冷冻。
联系电话017681104577或站内短信联系:)
作者: aachen2008    时间: 2010-4-14 23:03

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=394716
kw1学生宿舍出租5-8月

165欧全包,水电暖气不限,5个人share厕所,厨房,浴室,有人负责打扫,12平米的独立房间有自己的水池。此外,我还有一个自己的冰箱,带冷冻。

017681104577:)
作者: 蝈蝈王    时间: 2010-4-15 15:49

作者: 蝈蝈王    时间: 2010-4-15 20:31

5# Robinson

直接去就行的吗?

谢谢
作者: 蝈蝈王    时间: 2010-4-18 11:15

短期的就不要了,谢谢。
作者: 蝈蝈王    时间: 2010-4-20 20:41

找找找
作者: nihao    时间: 2010-4-21 12:36

你回来找房子了???给你自己???
作者: 蝈蝈王    时间: 2010-4-22 09:38

自己或者俩个人都可以,看房子,房租等等

单人房间,允许两个人住的最好
作者: lwlwjn    时间: 2010-4-22 15:35

4# 蝈蝈王
你好,你现在还要房子吗?
我现在Kavensrt. 08住,我准备5月1号搬走。
房间家具齐全,独立厨房,独立卫生间。
房间面积15平米。离西站和Audimax步行5分钟。
房租240(水,电暖全包,不含网,但是可以和邻居分享网络,每月10块)。
5月01号开始,续租。这个房间的最大好处就是可以住两个人的。
本人电话 0157 7958 3676 
邮箱 wli@eonerc.rwth-aachen.de
作者: lwlwjn    时间: 2010-4-22 17:18

你好,你现在还要房子吗?
我现在Kavensrt. 08住,我准备5月1号搬走。
房间家具齐全,独立厨房,独立卫生间。
房间面积15平米。离西站和Audimax步行5分钟。
房租240(水,电暖全包,不含网,但是可以和邻居分享网络,每月10块)。
5月01号开始,续租。这个房间的最大好处就是可以住两个人的。
本人电话 0157 7958 3676 
邮箱 wli@eonerc.rwth-aachen.de
作者: 蝈蝈王    时间: 2010-4-22 22:52

17# lwlwjn
作者: lwlwjn    时间: 2010-4-23 08:59

18# 蝈蝈王
你好,在吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2