标题: 版主带头,娱乐版友(四篇原创) [打印本页]

作者: joqoko    时间: 2010-4-9 17:12     标题: 版主带头,娱乐版友(四篇原创)

两篇讽刺小故事

第一则 歹徒
某天小B同志出门上班,不幸家中被盗。回家后小B同志发现自己老婆被奸杀,小孩被捅死。幸好没过多久警察抓住了两名犯罪嫌疑人,少许平复了一他的悲怆的心情。审判开庭的时候其中一位歹徒为了免罪,跳出来说:“我没杀人!刀是他下的!我只是开锁掐电搜钱和在他之前开了头炮而已!”小B同志感动的热泪盈眶,跑上去握住了他的手大喊:“太感谢了!在你的帮助下,我终于找到了杀害我家人的真凶!”歹徒有些不好意思,挠挠头皮说:“嘿嘿,你老婆还真够劲的嘿……”小B同志开心的说:“我们在一起已经有十多年的历史了,我一直为她感到骄傲和自豪!”

第二则 水患
淮河水患甚深。淮南淮北各有一座小村庄,淮南村村长带着大家辛辛苦苦种植橘子致富,赚了钱兴修水利治理水患;而淮北村只能种出枳,加上村长吃喝嫖赌贪样样俱全,全村贫困潦倒而且没有任何防范措施。不久果真发了大水,淮南村由于保护得力预案充分没有遭到损失,而淮北村由于没有任何保障而导致洪水肆虐。关键时刻淮北村村长由于自家被淹而奋起抗洪,虽然全村损失惨重,然而在抗洪的过程中仍然涌现出了许许多多感人至深的英雄故事,这些故事被来采访的记者广泛报道,感动了全国人民。洪水结束后淮北村领到了一大笔救济款以及全国各地的捐款,而村长也因为在洪灾中的上佳表现而得到了晋升。几年后,成为市长的淮北村村长下农村视察,到淮南村接见淮南村村长。市长吃了又大又甜的橘子之后回到市里,向全市下发红头文件,在全市推广学习淮南村种植橘子的先进经验。

两篇穿越小故事

一、某日你突然发现自己穿越到了一个山洞里。你发现自己力大无穷法力无边,而且身怀绝技,身边也有无数忠心耿耿的部下辅佐,再加上自己学贯古今中外的丰富知识,想必出山之后一定可以威震宵小大展雄图霸业。正当你胸怀大志决定出山一展抱负的时候,两位部下冲到面前向你汇报:报告大王,那只猪和那个和尚都已经绑回来了!

二、某日你突然穿越到一古人身上。你坐定仔细一看,发觉自己虽然五短身材,但是有着一手做点心的好手艺,之前许多年的打点也积累下了不小的基业,最让你兴奋的是,自己还有一位如花似玉的老婆。你正在筹划用家里攒下来的家当好好扩充一下生意,还没来得及YY回家如何疼爱老婆,突然发现街口一位郎中招呼自己:“卖烧饼的,你二弟不多久就要回来看你啦!”

都是之前自己博客里的,看过的不要喊old~

作者: bbbinbin    时间: 2010-4-9 18:43

发现斑竹最近很左啊
作者: jasinny    时间: 2010-4-9 18:48

杀一个发  加两个自己编的穿越小故事:

1。 一觉醒来 感觉一片混沌 知道我已不是肉身 仔细一想我原来穿越成了万物之源 顿时感觉天地在我胸中 日月任我摆弄 有气吞山河之势 更有凌驾万物之能 心情无比爽快啊 这时 突然感觉我体内有一人型物在动……

2。 一觉醒来 感觉血气方刚 满腹经纶 我的军队已经取得了辉煌胜利的 此时自己已成为万邦之主 周围达官显贵无不对自己敬畏三分 顿时豪气冲天 难掩笑容 用手捂嘴 摸到了一脸的胡子  在环顾四周 发现自己正处于豪华剧院当中……
作者: joqoko    时间: 2010-4-9 18:50

发现斑竹最近很左啊
bbbinbin 发表于 2010-4-9 19:43

这要看怎么定义左右了~
作者: jasinny    时间: 2010-4-9 18:50

靠 编故事这几分钟沙发就没了……
作者: joqoko    时间: 2010-4-9 18:50

杀一个发  加两个自己编的穿越小故事:

1。 一觉醒来 感觉一片混沌 知道我已不是肉身 仔细一想我原来穿越成了万物之源 顿时感觉天地在我胸中 日月任我摆弄 有气吞山河之势 更有凌驾万物之能 心情无比爽快啊 这时  ...
jasinny 发表于 2010-4-9 19:48

我太鲁钝了。。。看不懂……
作者: joqoko    时间: 2010-4-9 18:52

靠 编故事这几分钟沙发就没了……
jasinny 发表于 2010-4-9 19:50

哈哈哈哈,我说怎么沙发坐到三楼去了……
作者: 飞熊    时间: 2010-4-9 18:58

6# joqoko 我只能说他肚子里的那个人形是盘古,第二个是谁啊?
作者: jasinny    时间: 2010-4-9 18:58

我太鲁钝了。。。看不懂……
joqoko 发表于 2010-4-9 19:50

关键字:1 山海经 2 总统
作者: jasinny    时间: 2010-4-9 19:01

回了三贴 每次回完都发现前面又多了一楼
今天大家的效率怎么这么高啊
作者: 飞熊    时间: 2010-4-9 19:01

9# jasinny 嗯,怪不得,我一开始还以为是凯撒呢,但是凯撒又没有胡子,也不是死在剧院的。
作者: joqoko    时间: 2010-4-9 19:25

回了三贴 每次回完都发现前面又多了一楼
今天大家的效率怎么这么高啊
jasinny 发表于 2010-4-9 20:01

呵呵~这种问题如果google就没有乐趣了,我坐等牛逼的人回复。
作者: joqoko    时间: 2010-4-9 19:25

6# joqoko 我只能说他肚子里的那个人形是盘古,第二个是谁啊?
飞熊 发表于 2010-4-9 19:58

我也不知道……
作者: 飞熊    时间: 2010-4-9 21:11

13# joqoko jasinny的提示已经很明显了,呵呵,版主也猜到了吧?
作者: joqoko    时间: 2010-4-9 21:15

13# joqoko jasinny的提示已经很明显了,呵呵,版主也猜到了吧?
飞熊 发表于 2010-4-9 22:11

第一个知道了,但是第二个我不去google的话真的记不起来……世界的征服者也没几个我不记得有割屁在剧院里的……
作者: erick    时间: 2010-4-9 21:29

我靠,第一个就没看懂,难道我太单纯了?
作者: joqoko    时间: 2010-4-9 21:32

我靠,第一个就没看懂,难道我太单纯了?
erick 发表于 2010-4-9 22:29

太弱了。不色情啊……
作者: 飞熊    时间: 2010-4-9 21:33

17# joqoko 管理员你那个签名里的图片怎么复制啊,超级想要禽兽那张,给发到邮箱里好不?[email][/email]先谢了。
作者: joqoko    时间: 2010-4-9 21:34

17# joqoko 管理员你那个签名里的图片怎么复制啊,超级想要禽兽那张,给发到邮箱里好不?feixiongrumeng@hotmail.com先谢了。
飞熊 发表于 2010-4-9 22:33

你直接另存为就行啦!难道不行?加我个msn好了,你猜的到的……
作者: bbbinbin    时间: 2010-4-9 21:45

没有昨天的世界国旗好,可以好好增长见识
作者: erick    时间: 2010-4-9 21:55

太弱了。不色情啊……
joqoko 发表于 2010-4-9 22:32

哥也很郁闷啊……
作者: 六月秋凉    时间: 2010-4-9 23:27

第二个莫非是林肯?林肯是在剧院被刺杀的 也刚赢了南北战争 但是离万邦之王还差远了吧?
作者: joqoko    时间: 2010-4-10 08:27

第二个莫非是林肯?林肯是在剧院被刺杀的 也刚赢了南北战争 但是离万邦之王还差远了吧?
六月秋凉 发表于 2010-4-10 00:27

呵呵我开始也是这样猜的,不过我想万邦之王还远远轮不到当时的米国大统领~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2