标题: Tanzpartnerin gesucht寻找舞伴!!!紧急!! [打印本页]

作者: Galaball2004    时间: 2004-9-11 14:20     标题: Tanzpartnerin gesucht寻找舞伴!!!紧急!!

现真诚寻找一位舞伴,共同参加11月27号RWTH的Galaball以及11月份我们自己的一个舞会。本人先做一下自我介绍,男,22岁,RWTH Informatik 学生,现是一个Studentenverbindung的成员,由于我们verbindung的安排,分别于11月6号7号(我们verbindung 137岁生日)和11月27号(RWTH 的盛装舞会)参加两个大型的舞会。由于我们有部分人还不会跳 Standardtanz ,因此于9月22号起,每周一天也有可能两天参加一个舞蹈班的学习,学习跳国际标准舞,时间是晚上7到8点左右,每次1个半小时,当然舞伴也要一起来的。至于费用,最多是20欧,也有可能是完全免费的,因为有可能是我们verbindung以前的老成员替我们交纳,这个价格已经是相当便宜的了,其他同等的都要至少上百欧。
希望有兴趣的女同学给我回复,发email到我的邮箱 galaball@hotmail.com ,或者QQ给我留言,8134437,最好不要在这里留言,因为我不是经常来这里。这是一个深入了解德国文化,结交德国朋友的难得的好机会,到时会有很多成功人士出席,包括大学教授,公司执行总裁等等,他们都是在各个领域都有所成就的,和他们的交谈中也可以学到很多东西。期待大家的回复,谢谢!!!

[ Last edited by Galaball2004 on 2004-9-11 at 18:06 ]
作者: vivilian    时间: 2004-9-11 14:42

好诱人的条件,心动了。可是9月22号阿,时间不巧:(
作者: Galaball2004    时间: 2004-9-11 14:52

Originally posted by vivilian at 2004-9-11 02:42 PM:
好诱人的条件,心动了。可是9月22号阿,时间不巧:(

每次舞蹈学习都是在晚上7到8点开始,每周1到2次,每次1个半小时。
作者: jacob1224    时间: 2004-9-11 15:13     标题: 我以前在大学跳过国际交际舞!

以前在大学跳过1年的国际交际舞,很有帮助!在舞场上,你就是大家的焦点,感觉真的很好!可惜现在不跳了,很怀念!
作者: jacob1224    时间: 2004-9-11 15:15

是不是楼主说的是国际标准舞啊,简称国 标,交际舞多半是宫廷舞,以华尔兹为主!
作者: Galaball2004    时间: 2004-9-11 15:20

Originally posted by jacob1224 at 2004-9-11 03:15 PM:
是不是楼主说的是国际标准舞啊,简称国 标,交际舞多半是宫廷舞,以华尔兹为主!

应该就是国际标准舞
作者: jackypx    时间: 2004-9-11 15:57

我想报名,但是我是男的可不可以啊!
作者: Galaball2004    时间: 2004-9-11 16:13

Originally posted by jackypx at 2004-9-11 03:57 PM:
我想报名,但是我是男的可不可以啊!

恐怕不行啊,报名已经结束了,都是双人名额报的,而且是我们verbindung自己组织的,男生只能是我们的会员,所以只找女生,要是能允许两个男的一起跳,那就带你了biggrin.gi楼上的不好意思哦。
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-9-11 17:51

不会
只会乱摇头
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-11 18:08

这位MM想报名,她没有上网的地方。托我问一下,跳舞地点是在哪里?她家住KAISERPLATZ,如果距离太远她可能就不去了。
作者: 擀面杖    时间: 2004-9-11 18:23

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-11 19:08:
这位MM想报名,她没有上网的地方。托我问一下,跳舞地点是在哪里?她家住KAISERPLATZ,如果距离太远她可能就不去了。

作者: 擀面杖    时间: 2004-9-11 18:24

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-11 19:23:

:D笑了我10分钟的说
作者: 古堡游零    时间: 2004-9-11 18:48     标题: hehe

楼上果然幽默~
不过那广告怎么看都像是有企图的,还男的不要!
作者: Galaball2004    时间: 2004-9-11 19:12

Originally posted by 古堡游零 at 2004-9-11 06:48 PM:
楼上果然幽默~
不过那广告怎么看都像是有企图的,还男的不要!

楼上的不要想歪了啊,舞蹈班报名是双人的,我们verbindung全是男生,所以找的自然是女生,而且是我找,难道楼上的想让我和一个男生一起跳国标啊,那不就太schwul了han.gifhan.gifhan.gif
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-11 19:17

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-11 18:24:
:D笑了我10分钟的说

你的话也很搞笑的说,继续发扬光大
作者: 雨凌    时间: 2004-9-11 19:21     标题: 你找到没有?

不知道学弟找到舞伴没有?(我也是Infor的)不过我一点国标的基础都没有,也不知道短时间能不能学会tongue.gif,(比较笨哦) 帮你顶一下!如果实在找不到,我可以帮你问问我的女同学。祝你好运!
作者: Galaball2004    时间: 2004-9-11 19:36

Originally posted by 雨凌 at 2004-9-11 07:21 PM:
不知道学弟找到舞伴没有?(我也是Infor的)不过我一点国标的基础都没有,也不知道短时间能不能学会tongue.gif,(比较笨哦) 帮你顶一下!如果实在找不到,我可以帮你问问我的女同学。祝你好运!

多谢学姐关心啦!我也是实在没办法才在这里发帖子的,要我问认识的女生实在太难开口了embarassed,说不定别人还会乱想的说。。。tired.giftired.gif
作者: Ross_Geller    时间: 2004-9-11 19:40

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-11 07:36 PM:
多谢学姐关心啦!我也是实在没办法才在这里发帖子的,要我问认识的女生实在太难开口了embarassed,说不定别人还会乱想的说。。。tired.giftired.gif

对了,泡mm是要讲求伪装的,向楼主现在这个方法就很好。
作者: 顺其自然    时间: 2004-9-11 19:41

在征求风的大环境下, 我保证你很快就会很有名了
作者: Galaball2004    时间: 2004-9-11 20:02

Originally posted by Ross_Geller at 2004-9-11 07:40 PM:
对了,泡mm是要讲求伪装的,向楼主现在这个方法就很好。

作者: 老太    时间: 2004-9-11 20:13

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-11 19:02:

大多数人还是相信你的!
作者: brat    时间: 2004-9-11 20:16

怕mm误会?
看来网络真是能让人胆子大很多啊
支持一把
不过个人觉得你还是去找现实中认识的女生吧,这样成功的概率大得多
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-11 20:32

Originally posted by brat at 2004-9-11 21:16:
怕mm误会?
看来网络真是能让人胆子大很多啊
支持一把
不过个人觉得你还是去找现实中认识的女生吧,这样成功的概率大得多

哈哈,这还不容易理解?现实中的都被楼主淘汰了呗biggrin.gi
作者: 心有灵犀    时间: 2004-9-11 20:59

其实,我相信楼主的初衷,没有欺骗的成分
作者: taiji    时间: 2004-9-11 21:03

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-9-11 18:51:
不会
只会乱摇头

我吃了摇头丸也能这样.biggrin.gi
作者: brat    时间: 2004-9-11 21:56

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-11 08:32 PM:
哈哈,这还不容易理解?现实中的都被楼主淘汰了呗biggrin.gi

淘汰剩下的能不能介绍给俺认识认识呢?
作者: brat    时间: 2004-9-11 21:58

Originally posted by 心有灵犀 at 2004-9-11 08:59 PM:
其实,我相信楼主的初衷,没有欺骗的成分

俺也信,不过这样找除非是特别大胆的女生,否则估计一场空.
强烈建议楼主上照片.恩.
作者: Player    时间: 2004-9-12 01:11

CSuchen英文单词秀 [motorcycle /'moutəsaikl/ n. 摩托车 ]

Quote:
Originally posted by jiejiedog at 2004-9-11 19:08:

如果有专车接送估计她也肯去吧?

作者: Eric    时间: 2004-9-12 02:25

Originally posted by Gerlin at 2004-9-11 22:13:
我也信

怎么就没人信我涅?!
作者: blackskin    时间: 2004-9-12 02:31

Originally posted by Eric at 2004-9-12 02:25:
怎么就没人信我涅?!

这就是女人为什么容易上当受骗的原因
因为骗子看上去都不是骗子biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

PS:和楼主无关
作者: jiaojiao_510    时间: 2004-9-12 16:17

作者: Galaball2004    时间: 2004-9-12 18:54

Originally posted by jiaojiao_510 at 2004-9-12 16:17:
"报名已经结束了,都是双人名额报的"既然都是双人报名,那你还来找什么舞伴啊?既然你还没有舞伴,那么你又是怎么报名的呢?
dozingoff.dozingoff.dozingoff.前后还真矛盾呢。

我们都是以双人名额报上的,然后自己找舞伴,如果到时候没有舞伴,舞蹈班会给我们分配。但是他们介绍的女孩肯定不可能陪我参加两个舞会,只是陪我练习跳舞而已,所以我要找一个能陪我练习,然后一起参加舞会的舞伴。

[ Last edited by Galaball2004 on 2004-9-12 at 19:01 ]
作者: 水晶耗子    时间: 2004-9-12 19:17

为什么不信尼?可惜我不住在aachen,不然我一定去呢
作者: Markus_Xiang    时间: 2004-9-12 20:15

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-11 02:20 PM:
现真诚寻找一位舞伴,共同参加11月27号RWTH的Galaball以及11月份我们自己的一个舞会。本人先做一下自我介绍,男,22岁,RWTH Informatik 学生,现是一个Studentenverbindung的成员,由于我们verbindung的安排,分 ...

20欧你找如花吧,她可能勉为其难的答应你biggrin.gi
作者: 水晶耗子    时间: 2004-9-12 20:47

寻舞伴你应该说一下你的身高,不是年龄哦
作者: qin    时间: 2004-9-12 20:47

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-9-12 08:15 PM:
20欧你找如花吧,她可能勉为其难的答应你biggrin.gi

作者: 海棠    时间: 2004-9-12 21:34

大家为什么都不相信楼主呢?我觉得找舞伴,没什么的呀?人家说得清清楚楚,是为了参加舞会,才找个能跟楼主一起跳国标的人。为什么大家群情激愤,仿佛楼主是打了招牌骗小姑娘的呢?还有,大家话说得太刻薄了些吧,当然希望都是玩笑成分。
没有舞伴,这是很正常的事啊,大名鼎鼎如哈里拨特,不也没有舞伴么?并不见得是什么委琐丢脸的事啊。倒是接着来的找睡伴,哗众取宠,当真下作。
作者: 小白    时间: 2004-9-12 21:55

不错哦,我有兴趣哦。不过我可没什么基础哦。
作者: Galaball2004    时间: 2004-9-12 22:11

感谢有这么多jjmmggdd的支持lol.gif其实发帖子之前我就知道肯定会有人借题发挥了,哪个bbs没有一群水王呢,所以对那些调侃讥讽也没放在心上tired.gif发帖两天了,帖子倒是一直在上面飘着,不过没有什么实质性的进展。没有基础没关系,我也一点基础都没有,所以要一起去上舞蹈班。以后还会有所谓的中级班,Bronzestufe ,silberstufe,goldstufe,按计划回头我们还会去学,如果合作愉快,可以接着一起学下去。虽然我知道中国的女生比较含蓄,不过我还是希望有兴趣的能主动和我联系,谢谢大家继续支持14.giftongue.gif

[ Last edited by Galaball2004 on 2004-9-12 at 22:16 ]
作者: 小白    时间: 2004-9-12 22:15

怎么主动个法?
作者: Galaball2004    时间: 2004-9-12 22:18

Originally posted by 小白 at 2004-9-12 22:15:
怎么主动个法?

despair.gi我已经把email和QQ号都留下来了啊
作者: 稻草人    时间: 2004-9-13 01:00

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-12 10:11 PM:
感谢有这么多jjmmggdd的支持lol.gif其实发帖子之前我就知道肯定会有人借题发挥了,哪个bbs没有一群水王呢,所以对那些调侃讥讽也没放在心上tired.gif发帖两天了,帖子倒是一直在上面飘着,不过没有什么实质性的进 ...

楼主不要一副正气凌然的样子biggrin.gibiggrin.gi, 你扪心自问就没有夹带私情的成分? 如果没有找到舞伴为什么要先报名?大大方方承认也未尝不可, 大家都能理解嘛biggrin.gibiggrin.gi, 不如征舞伴和女友一起进行如何?一举两得!koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: error    时间: 2004-9-13 08:59

Originally posted by 稻草人 at 2004-9-13 15:00:
楼主不要一副正气凌然的样子biggrin.gibiggrin.gi, 你扪心自问就没有夹带私情的成分? 如果没有找到舞伴为什么要先报名?大大方方承认也未尝不可, 大家都能理解嘛biggrin.gibiggrin.gi, 不如征舞伴和女友一起进 ...

严重同意!!!!
实在看不贯装出那一副道貌岸然的样子,希望大家不要受骗啊.
这种事为什么不找熟人帮忙,跑到这里来征婚,恶心
作者: №1☆呸呸吐吐★    时间: 2004-9-13 12:23

你还不如那些直接征一夜情,征婚的呢。人家起码没你这么多心眼。
作者: Eric    时间: 2004-9-13 12:41

Originally posted by №1☆呸呸吐吐★ at 2004-9-13 13:23:
你还不如那些直接征一夜情,征婚的呢。人家起码没你这么多心眼。

感激涕零!
作者: blackskin    时间: 2004-9-13 13:31

hua zhong qu chong!!!!!!!!!!!!!!
作者: brat    时间: 2004-9-13 16:59

这让我想到一句经典的闽南话
翻译成普通话大概就是:欲又假封建.
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-13 18:01

Originally posted by blackskin at 2004-9-13 02:31 PM:
hua zhong qu chong!!!!!!!!!!!!!!

a  u so jealous......tongue.gif

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-9-13 at 19:10 ]
作者: 老虾    时间: 2004-9-13 18:01     标题: 同情楼主得一塌糊涂

找个舞伴本来是挺美好的事情,硬是让回帖的弄成丑闻。
找个舞伴咋了,就算打算以后关系庸俗化也没啥了不起的。这年头,咋还有这么多遗老遗少。兄弟俺顶你一下。

幸好俺没发贴,要找人像摄影模特,要不肯定被砸成拍A片的。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-13 18:03

作者: Galaball2004    时间: 2004-9-13 18:06

看了上面几则留言,我觉得很是有意思。明明是一件很简单的事情,为什么楼上几位会想得这么复杂,就只是因为一个男生征一个女生当舞伴?如果是一个男生征男生当舞伴,很难相象他们又会发表什么高论了。征舞伴是很正常的事情,只是有些人把它想得不正常了,去大学区帖条看看,时常也能看到征寻有共同兴趣伙伴的帖条,楼上几位是不是也要拉出来批斗一下呢?其实一件很简单的事情就从一个侧面反映出了他们自己的思想。我不想在往下深入评价那几位,他们怎么想怎么说其实和我无关,愿意相信我的人相信我,不愿意相信我的人你愿意说什么你就说去吧,你有你的言论自由。只是我不想纠缠在这种毫无意义的争论上,顺便说一声,我有女朋友,只是不在身边,我也很爱我的女朋友,谢谢!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-13 18:11

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-13 07:06 PM:
看了上面几则留言,我觉得很是有意思。明明是一件很简单的事情,为什么楼上几位会想得这么复杂,就只是因为一个男生征一个女生当舞伴?如果是一个男生征男生当舞伴,很难相象他们又会发表什么高论了。征舞伴是很正 ...

a u so serious....tongue.gif
作者: Eric    时间: 2004-9-13 18:13

Originally posted by Galaball2004 at 2004-9-13 19:06:
只是我不想纠缠在这种毫无意义的争论上,顺便说一声,我有女朋友,只是不在身边,我也很爱我的女朋友,谢谢!

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-13 18:16

Originally posted by Eric at 2004-9-13 07:13 PM:

a u so abnormal....tongue.gif
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-13 18:19

Originally posted by Eric at 2004-9-13 19:13:

i 服了u!14.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-13 18:22

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-13 07:19 PM:
i 服了u!14.gif

a u so thirst...tongue.gif
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-13 18:24

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-13 19:22:
a u so thirst...tongue.gif

so 后面是跟名词么?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-13 18:27

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-13 07:24 PM:
so 后面是跟名词么?

embarassed....i am so tired...go to sleep.gif....good nightmoon.giftongue.gif
作者: 老虾    时间: 2004-9-13 18:48

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-13 06:27 PM:
embarassed....i am so tired...go to sleep.gif....good nightmoon.giftongue.gif

Ericcccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Eric    时间: 2004-9-13 18:49

Originally posted by 老虾 at 2004-9-13 19:48:
Ericcccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

what?koushui.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-13 18:51

Originally posted by 老虾 at 2004-9-13 07:48 PM:

Take care, he could someday sleep with your wife....biggrin.gibiggrin.gitongue.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-13 18:52

Originally posted by Eric at 2004-9-13 07:49 PM:
what?koushui.gi

if u dare, just come....biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gitongue.gif
作者: Eric    时间: 2004-9-13 18:54

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-13 19:52:
if u dare, just come....biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gitongue.gif

i think he just made a wrong clik, he did not mean what u r thinking about
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-13 18:57

Originally posted by Eric at 2004-9-13 07:54 PM:
i think he just made a wrong clik, he did not mean what u r thinking about

good boy....so pure....;)tongue.gif
作者: taiji    时间: 2004-9-13 18:57

Originally posted by 老虾 at 2004-9-13 19:01:
幸好俺没发贴,要找人像摄影模特,要不肯定被砸成拍A片的。

你什么时候拍A片啊?俺身材不是很好,能当个小脚色或剧务什么的吗?
作者: Eric    时间: 2004-9-13 18:59

Originally posted by taiji at 2004-9-13 19:57:
你什么时候拍A片啊?俺身材不是很好,能当个小脚色或剧务什么的吗?

他是编剧,我是导演,找我吧
作者: taiji    时间: 2004-9-13 19:06

Originally posted by Eric at 2004-9-13 19:59:
他是编剧,我是导演,找我吧

导演兼男主角?
作者: 笨猫    时间: 2004-9-13 19:10

Originally posted by taiji at 2004-9-13 07:06 PM:
导演兼男主角?

作者: Eric    时间: 2004-9-13 19:12

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-13 20:10:

你还不如说是试戏呢biggrin.gi
作者: 老虾    时间: 2004-9-13 20:13

Originally posted by Eric at 2004-9-13 07:12 PM:
你还不如说是试戏呢biggrin.gi

你的任务就是为男猪脚在最后“噗哧”一幕戏中,提供粮食。
其余时间休息。
作者: 心有灵犀    时间: 2004-9-13 20:24

这个年代,人是不是都疯了!

什么花招都想得出来啊,佩服!
作者: blackskin    时间: 2004-9-13 22:01

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-13 18:03:

有什么好鼓励的阿,你去不就的了

顺便提醒下那些拍A片的,记得给我留个位置,负责选试女主角biggrin.gibiggrin.gi
作者: 老虾    时间: 2004-9-14 00:25

MD,看来不征集一下,俺会这群狼给撕了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2