标题: 有人打澄海3C不 [打印本页]

作者: 就一棍    时间: 2010-4-6 22:36     标题: 有人打澄海3C不

以前在国内经常玩,来德国之后就没怎么玩了。。。最近看了看视频,又引发了冲动     有没有喜欢玩的朋友有时间交流交流啊   啊哈哈哈哈哈哈
作者: lijing856858    时间: 2010-4-6 22:49

俩人都疯了~~~~都帖子找游戏玩。。。
作者: 过江龙    时间: 2010-4-6 22:52

2# lijing856858
都是MM你惹的祸啊~
作者: lijing856858    时间: 2010-4-6 23:06

2# lijing856858  
都是MM你惹的祸啊~
过江龙 发表于 2010-4-6 23:52

实在在家无聊啊。。。无聊。。。无聊。。。
作者: goldstar    时间: 2010-4-7 07:17

我只打Footmen Frenzy。。。。。
作者: 就一棍    时间: 2010-4-7 09:50

恩,这个也挺好玩的,不过我没玩过。。只看过。哈哈
作者: goldstar    时间: 2010-4-7 09:56

需要同时控制英雄,佣兵,和小兵~~~~打法非常多样化,而且对防守的要求比进攻高得多。。。
作者: 明年夏天读书    时间: 2010-4-7 11:22

实在在家无聊啊。。。无聊。。。无聊。。。
lijing856858 发表于 2010-4-7 00:06

你当初应该把飞机票订早点,回国就不会无聊了啊
作者: 就一棍    时间: 2010-4-7 13:11

需要同时控制英雄,佣兵,和小兵~~~~打法非常多样化,而且对防守的要求比进攻高得多。。。
goldstar 发表于 2010-4-7 10:56
恩,知道,哈哈,看我同学玩过。打这个得一直看血用ALT,我不太习惯,澄海相对操作不是那么高,讲究英雄配合和意识,哈哈!都是挺有意思的
作者: goldstar    时间: 2010-4-7 14:41

。。。对,跟dota一样,都讲究补刀。只是dota是两边打,一不小心就一波推了,FF是四边,相互牵制,要会偷会抢,要求对战局和出兵时机的把握,看到一边太强了,趁那边不注意在别人家赚钱的时候赶快去偷袭他基地~~~只是要有好的队友,打起来才舒服。
作者: 就一棍    时间: 2010-4-7 18:18

不怕神一样的对手只怕猪一样的队友
作者: goldstar    时间: 2010-4-7 18:48

不怕神一样的对手只怕猪一样的队友
就一棍 发表于 2010-4-7 19:18

呵呵,你要是有兴趣的话可以培养培养~~~~比3C有意思多了。
我一般在euro BN 上面打,技术算是欧洲战网上面顶尖了,战队里面小弟估计有五六十,真正能到同等级的加我一共8个人。其他所有FF战队同等级对手加起来也就5,6个的样子~~~
作者: goldstar    时间: 2010-4-7 18:53

只是很难找到中国人队友。整个队里面只有一个香港来的,37了,在UK工作,技术一般般。。。。
作者: 就一棍    时间: 2010-4-7 20:02

额...我操作太烂了,估计玩这个我一分钱都赚不到。。。哈哈。练起来也不是一天两天的事,要是有操作的话早就玩了  嘿嘿
作者: lijing856858    时间: 2010-4-7 20:46

呵呵,你要是有兴趣的话可以培养培养~~~~比3C有意思多了。
我一般在euro BN 上面打,技术算是欧洲战网上面顶尖了,战队里面小弟估计有五六十,真正能到同等级的加我一共8个人。其他所有FF战队同等级对手加起来也就 ...
goldstar 发表于 2010-4-7 19:48

不用和他说太多废话,就他那技术,也就能在我面前磕碜磕碜我,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
作者: goldstar    时间: 2010-4-7 21:12

不用和他说太多废话,就他那技术,也就能在我面前磕碜磕碜我,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
lijing856858 发表于 2010-4-7 21:46

?不懂。。。。。
作者: lijing856858    时间: 2010-4-7 21:13

?不懂。。。。。
goldstar 发表于 2010-4-7 22:12

就是说他玩不了那么高深莫测的游戏~~~~他的肢体和他的思想不是那么和谐,~哇哈哈哈哈哈哈哈
作者: Leoblue    时间: 2010-4-7 22:43

唉 有空跟我打球吧~ 要不练练dota  我有时候玩 这学期没课 估计能玩的多
作者: 就一棍    时间: 2010-4-8 01:21

我有都是空。。。就是现在没车票了懒得走,哈哈 。打球找我啊,DOTA就免了。物品太多看着脑瓜子疼
作者: Leoblue    时间: 2010-4-8 13:18

叫你晚上来打球你又懒 不来
作者: 就一棍    时间: 2010-4-8 14:53

俩人打我也整不过你啊,我大老远的步行过去,还得被你羞辱一番,不太合适,哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2