标题: 哥廷根关系图(大爆料) [打印本页]

作者: 奇尺大乳    时间: 2010-4-5 21:25     标题: 哥廷根关系图(大爆料)

。。。

图片附件: 关系图.jpg (2010-4-6 16:12, 265.19 KB) / 下载次数 49
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=384517&k=452222d43f0fd4eb2217f0e80ffc228f&t=1726811387&sid=ibDvoB

作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-5 22:32

我好像隐约看到了当中那个很多线和箭头都指向的两个字的名字。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-5 22:33

faint~ 竟然好像看到了自己的名字。。。

怎么没有那个那个谁的呀。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-5 22:35

朦胧美就算了,这个字写得实在太像字了。厚厚厚~~~
作者: ...空...    时间: 2010-4-6 08:19

我好像隐约看到了当中那个很多线和箭头都指向的两个字的名字。。。
不朽的神话 发表于 2010-4-5 23:32

我也看到了,而且还有你啊!
作者: BigBang    时间: 2010-4-6 08:49

楼主太坏了,竟然不给大伙看清晰图。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-6 08:50

貌似都是对自己的名字敏感,我就怎么看都觉得自己的名字特别明显,也不知道是不是错觉。。。
作者: ...空...    时间: 2010-4-6 09:17

貌似都是对自己的名字敏感,我就怎么看都觉得自己的名字特别明显,也不知道是不是错觉。。。
无妻徒行者 发表于 2010-4-6 09:50

不是,就是你的名字。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 09:21

5# ...空...

对啊~!可我就在想怎么没看到你的名字呢。。。从字的结构样子来讲应该不难认才对。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 09:22

无妻徒行者 发表于 2010-4-6 09:50

难道制作者是你亲戚?。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-6 09:29

难道制作者是你亲戚?。。。
不朽的神话 发表于 2010-4-6 10:22

亲歪啊,我家那位认识的哥廷根的人也就咱们球队那几个。。
作者: ijuinrei    时间: 2010-4-6 10:23

厄。。。亲戚来报道了。。。这也能算亲戚啊。。

我想看清晰图{:5_109:}
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 10:24

亲歪啊,我家那位认识的哥廷根的人也就咱们球队那几个。。
无妻徒行者 发表于 2010-4-6 10:29

那就怪了。这个人要么跟你沾亲带故(谁知道你在外面还有没有亲亲啊~~ ),要么和你深仇大恨(那你就完了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-6 10:26

我完歪歪啊,我有什么好怕的啊。。。我一等良民还怕报料啊。。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 10:35

乍一看感觉是在办公室或实验室弄的。因为家里不太会有大白板和记号笔。
但更有可能是一个人手持这张纸或硬纸板面对镜头。只是还不清楚什么材料的纸张能有这么大的反光,能把对面是办公桌上17寸显示器给反出来。上面好像是excel或word界面。。。

左下角那个持这张纸(板)的人,看手更像是女性。。。

另外的关键还有那几个被做了下划线重点的名字。。。

不过不管怎样,以下这个信息应该能透露更多信息:Sony DSLR-A700),室内灯光1/15秒曝光,焦距24毫米(这么大啊),ISO-320拍摄。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 10:37

我完歪歪啊,我有什么好怕的啊。。。我一等良民还怕报料啊。。。。
无妻徒行者 发表于 2010-4-6 11:26

不是被爆料,是直接上人体肉弹的下一个名单哟。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 10:44

那个狂卖东西的20139397签名档是 “rui”。。。跟你啊有关系啊~~~~~?
作者: ijuinrei    时间: 2010-4-6 10:46

乍一看感觉是在办公室或实验室弄的。因为家里不太会有大白板和记号笔。
但更有可能是一个人手持这张纸或硬纸板面对镜头。只是还不清楚什么材料的纸张能有这么大的反光,能把对面是办公桌上17寸显示器给反出来。上面 ...
不朽的神话 发表于 2010-4-6 11:35

哈哈哈哈,我们早就发现了,这个A700太能迷惑人了
甚好甚好~~~{:5_106:}
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-6 11:57

搞了半天,原来这照片是我照的啊。。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 13:20

19# 无妻徒行者

。。。

你干吗不说是另一个人也有A700啊。。。

说别人偷了你的A700照了这张照片都比你说这句话强厄。。。

不过我说我不相信你,嘿嘿嘿~~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-6 13:32

19# 无妻徒行者

。。。

你干吗不说是另一个人也有A700啊。。。

说别人偷了你的A700照了这张照片都比你说这句话强厄。。。

不过我说我不相信你,嘿嘿嘿~~~
不朽的神话 发表于 2010-4-6 14:20

我已经放弃A700了,我转投5DmarkII了。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 13:34

那你的A700呢?出手了吗?怎么没听你提起啊?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-6 13:37

我靠,我看到王洪刚的名字了,你看见没有啊?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-6 13:37

那你的A700呢?出手了吗?怎么没听你提起啊?
不朽的神话 发表于 2010-4-6 14:34

跟人换着玩玩唉。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 14:00

23# 无妻徒行者

当然看到了啊~~~

还有一个姓熊的,你看到没啊?

你有看到空的名字吗?
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 14:00

跟人换着玩玩唉。。。
无妻徒行者 发表于 2010-4-6 14:37

严重怀疑你借的那个人。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-6 15:07

23# 无妻徒行者

当然看到了啊~~~

还有一个姓熊的,你看到没啊?

你有看到空的名字吗?
不朽的神话 发表于 2010-4-6 15:00

没看到空唉,谁知道写的人用的是网络ID还是真人名字,还是字母代号哦。。。你认识姓熊的否啊?
不过,根据王洪刚名字的位置以及其他箭头,我估计很多根线连着的乱七八糟的都是足球篮球羽毛球的队友们。。。不然哪里有那么多人随便能联系在一起啊。。你想想,一个足球队,都多少根线了啊,小轻松唉。。。

不过,万一不是的,那就好玩了。。。

我准备什么时候有空了也用电脑软件做一个清晰版本玩玩,验证一下这世界上每通过6个人就能有联系的什么什么的理论。。
作者: ...空...    时间: 2010-4-6 15:22

5# ...空...

对啊~!可我就在想怎么没看到你的名字呢。。。从字的结构样子来讲应该不难认才对。。。
不朽的神话 发表于 2010-4-6 10:21

我大概看到了自己的名字, 主要我太低调,所以作者也不是很了解,因为字写错了。。。
作者: ...空...    时间: 2010-4-6 15:23

但是一点可以肯定,关系网的圆心是睿
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-4-6 15:27

但是一点可以肯定,关系网的圆心是睿
...空... 发表于 2010-4-6 16:23

日,被你们说的我越看越像了。。。

丰丰,你的名字是什么地方啊?
作者: ...空...    时间: 2010-4-6 15:38

日,被你们说的我越看越像了。。。

丰丰,你的名字是什么地方啊?
无妻徒行者 发表于 2010-4-6 16:27

低调,你会发现的,认识王的人也算是老人了,所以估计不是我们这圈子里的
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 19:58

我大概看到了自己的名字,主要我太低调,所以作者也不是很了解,因为字写错了。。。
...空... 发表于 2010-4-6 16:22

连你的名字怎么写都不知道,就敢(能)把你的名字写出来,可见你声名在外啊。。。

果然低调。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 19:59

29# ...空...

所以我说要么和他沾亲带故,要么和他不共戴天。。。

你想一下,肯定是先写他的名字,然后发散出去的。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 20:06

低调,你会发现的,认识王的人也算是老人了,所以估计不是我们这圈子里的
...空... 发表于 2010-4-6 16:38

如果说你的名字写错了,那就好认了。

王宏刚的名字是不是也写错了,还是我记错了。

如果不是我们这个圈子的,怎么都有我们的名字呢?而且HR的名字还在中间。。。
作者: BigBang    时间: 2010-4-6 21:19

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 6%B3%DF%B4%F3%C8%E9
作者: 欺负大象    时间: 2010-4-6 21:25

活见大头鬼~~~
作者: 不朽的神话    时间: 2010-4-6 21:32

活大头见鬼~~~
作者: ijuinrei    时间: 2010-4-6 21:50

活见大头鬼~~~
欺负大象 发表于 2010-4-6 22:25

{:5_111:}谁叫我啊,我来了我来了~~~
继续爆料哎,字太模糊了看不清楚!!!!!强烈呼唤清晰版!!!
作者: choupiwen    时间: 2010-4-7 10:41

关系很乱啊....
作者: blahbla    时间: 2010-4-7 15:02

,,
作者: Yanhuang    时间: 2010-4-7 21:21

关系很乱啊....
choupiwen 发表于 2010-4-7 11:41

其实不乱的啦,两个字就可以说清楚!
作者: choupiwen    时间: 2010-4-8 00:00

其实不乱的啦,两个字就可以说清楚!
Yanhuang 发表于 7/4/2010 22:21

同志啊!
作者: Yanhuang    时间: 2010-4-9 08:59

哥,你真了不起。
作者: choupiwen    时间: 2010-4-9 11:42

哥,你真了不起。
Yanhuang 发表于 9/4/2010 09:59

亏你没说鸟不起
作者: Yanhuang    时间: 2010-4-9 14:31

想说没敢说,
怕哥你扁额。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2