标题: 有没有朋友愿意一起在学校体育馆每周两次练习拳击 [打印本页]

作者: leisureyang    时间: 2010-3-31 07:59     标题: 有没有朋友愿意一起在学校体育馆每周两次练习拳击

打过半年拳击,找训练伙伴,每周打大约两次,学校的体育馆。联络请加msn: leisureyang@hotmail.com,注明拳击
作者: joqoko    时间: 2010-3-31 08:41

帮楼主补充一下,男女不限
作者: 飞熊    时间: 2010-3-31 14:02

学校体育馆练拳击的条件怎么样,都有什么设施,费用是多少啊?楼主是男生吧,女生应该不会练这玩意,练个跆拳道还差不多。
作者: leisureyang    时间: 2010-3-31 16:09

3# 飞熊 条件挺好啊,就是教练脾气很差,我找平常一起练的
作者: leisureyang    时间: 2010-3-31 20:35

2# joqoko 其实拳击课一半是女生,猛地很呢
作者: 飞熊    时间: 2010-3-31 22:49

费用多少啊?我想练,手套要自己准备吗?
作者: springaviv    时间: 2010-3-31 23:05

想找人一起打羽毛球,男女不限,需要有一定水平,基本高远球,网前球之类的多少会一点。以彼此提高水平。
作者: leisureyang    时间: 2010-4-1 12:23

6# 飞熊 手套馆里就有,不过,拳击绷带得自己买,5米的那种
作者: leisureyang    时间: 2010-4-1 12:23

7# springaviv 打得不好,呵呵
作者: nfdl    时间: 2010-4-1 18:08

您就是想找个人挨你揍吧
作者: 飞熊    时间: 2010-4-1 18:31

8# leisureyang 嗯,我去,那个绷带哪里有卖?还有,什么时候活动啊?
作者: leisureyang    时间: 2010-4-1 20:20

11# 飞熊 intersports就有卖啊!下个学期应该周一周四周五时间都不一样。学校网页上有
作者: leisureyang    时间: 2010-4-1 20:22

10# nfdl 谁揍谁
作者: 飞熊    时间: 2010-4-1 23:04

12# leisureyang 嗯,那麻烦你去之前给我发个站内消息或者在校内上留个言吧,我4月还有两门考试,19号以后就能去了。谢了啊。
作者: leisureyang    时间: 2010-4-2 09:19

14# 飞熊 呵呵,行,好奇你咋在校内找到我的
作者: 飞熊    时间: 2010-4-2 13:51

15# leisureyang 本来跟你就是校内好友,看你msn叫XXXXXXXXX,猜着就是你了,而且你校内跟msn的个性签名是一样的,呵呵。
作者: leisureyang    时间: 2010-4-2 23:34

16# 飞熊 哥,名字都给我写出来了。。。。
作者: joqoko    时间: 2010-4-3 13:52

16# 飞熊 哥,名字都给我写出来了。。。。
leisureyang 发表于 2010-4-3 00:34

我可以帮你改掉……
作者: 飞熊    时间: 2010-4-3 19:01

17# leisureyang 改掉了,呵呵,不好意思。
作者: 飞熊    时间: 2010-4-3 19:02

18# szy852716 拳击也不是上来就对练,上来就打的,要练很多沙袋和速度球。
作者: joqoko    时间: 2010-4-3 19:13

18# szy852716 拳击也不是上来就对练,上来就打的,要练很多沙袋和速度球。
飞熊 发表于 2010-4-3 20:02

专业!!
作者: leisureyang    时间: 2010-4-3 19:16

19# joqoko 呵呵,反正也没几个人认识我。。
作者: joqoko    时间: 2010-4-3 19:27

19# joqoko 呵呵,反正也没几个人认识我。。
leisureyang 发表于 2010-4-3 20:16

不会啊,要不我喊点人来顶你的帖子……哈哈哈~~
作者: 飞熊    时间: 2010-4-3 19:52

22# joqoko 版主见笑了,其实我一点都不专业,就是在棒球小子那个动画片里看过练拳击的。
作者: joqoko    时间: 2010-4-3 19:55

22# joqoko 版主见笑了,其实我一点都不专业,就是在棒球小子那个动画片里看过练拳击的。
飞熊 发表于 2010-4-3 20:52

哈哈那你可以跟莱哲杨好好学学了~
我曾经也动过念头,不过怕经不起他的重手啊……
作者: 飞熊    时间: 2010-4-3 20:01

26# joqoko “莱哲杨”{:2_65:}
作者: clarence    时间: 2010-4-3 20:31

哈哈那你可以跟莱哲杨好好学学了~
我曾经也动过念头,不过怕经不起他的重手啊……
joqoko 发表于 2010-4-3 20:55

一块上吧 我也打算报一个
作者: joqoko    时间: 2010-4-3 20:34

一块上吧 我也打算报一个
clarence 发表于 2010-4-3 21:31

版主身板不行,经不起你们这样折腾啊……
作者: leisureyang    时间: 2010-4-3 22:17

29# joqoko 好水啊,这贴也能被推成这样。。。斑竹好功力
作者: erick    时间: 2010-4-4 14:58

29# joqoko 好水啊,这贴也能被推成这样。。。斑竹好功力
leisureyang 发表于 2010-4-3 23:17

lz无奈了,版主要小心了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2