标题: 想买面国旗和一幅欧洲地图挂墙上 哪里有得卖? [打印本页]

作者: 六月秋凉    时间: 2010-3-28 18:05     标题: 想买面国旗和一幅欧洲地图挂墙上 哪里有得卖?

平常买东西只去超市 还真没见着 谁有不要的卖给我也行 谢谢
作者: 帅哒波水查某    时间: 2010-3-28 21:53

同问,不知道哪可以买到欧洲地图
作者: Ebayer    时间: 2010-3-28 22:01

Buchhandlung, Buecherei

Mayersche Buchhandlung 肯定有的。
作者: 飞熊    时间: 2010-3-28 22:54

从布鲁塞尔带回来那本书里夹了一张欧洲地图,你没拿吗?我现在墙上贴的就是那书里带的。
作者: 六月秋凉    时间: 2010-3-29 09:22

4# 飞熊
嗯 我也挂着那张呢 但是太小了 想买张那种边长能有1米的大地图
作者: 六月秋凉    时间: 2010-3-29 09:37

Buchhandlung, Buecherei

Mayersche Buchhandlung 肯定有的。
Ebayer 发表于 2010-3-28 10:01 PM

谢谢 不过上他家官网看了一下还真是挺贵 书店看来是当书来卖的 我去跳蚤市场求个二手的~
作者: 飞熊    时间: 2010-3-29 11:43

4# 飞熊
嗯 我也挂着那张呢 但是太小了 想买张那种边长能有1米的大地图
六月秋凉 发表于 2010-3-29 10:22

欧洲就这么屁大点的地方,不用那么大的也看得清,一边听袁腾飞的历史课一边看这个地图,差不多欧洲历史里提到的那些地方都能找到。
作者: 六月秋凉    时间: 2010-3-29 12:32

我整这幅图不是拿来研究欧洲历史的 那图除了标出各国首都就没别的城市了 还要考虑装饰效果 那么大面墙挂一张小图怪不协调的
作者: 六月秋凉    时间: 2010-4-2 18:30

作者: Eving    时间: 2010-4-2 22:15

我在多特蒙德的panny买过,绝对大幅,三块钱一张。有世界地图,欧周地图,德国地图和星图。之前半价一块五呢,我买了世界地图和星图。上周我同学去买,又变回三块了
作者: 六月秋凉    时间: 2010-4-2 23:01

是penny吧~还得去多蒙啊~改天我去Aachen的penny看看有没有~谢谢哈~
作者: icbm    时间: 2010-4-3 10:41

国内新华书店有卖英语版的欧洲地图,价格很便宜。
作者: Eving    时间: 2010-4-3 22:17

是penny吧~还得去多蒙啊~改天我去Aachen的penny看看有没有~谢谢哈~
六月秋凉 发表于 3-4-2010 00:01

对,是penny,我写错了
国旗你可以给大使馆或者领事馆发邮件要,运气好的话能给你寄来。
作者: 六月秋凉    时间: 2010-4-3 22:44

有这么好的事?就直接要么?还是得编个什么理由?
我很怀疑大使馆有没有这么好人 据说Email他们都是只理英文或者德文的 不理中文的
作者: 六月秋凉    时间: 2010-4-3 22:48

看了一下好几个部门呢 找哪个部门比较管用?
作者: Eving    时间: 2010-4-5 10:38

我是往台北办事处写Email要的旧版国旗……
作者: 六月秋凉    时间: 2010-4-5 11:39

16# Eving
你说的旧版国旗莫非是青天白日满地红~台北辦事處應該要不到五星紅旗吧~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2