标题: 有人参加过AHS的击剑课吗? [打印本页]

作者: guyuan1983    时间: 2010-3-25 14:59     标题: 有人参加过AHS的击剑课吗?

猛然发现学校还有这个运动
就不淡定了

对击剑的印象就是很神秘很高雅很刺激

不知道参加这项运动有没什么必要条件?
望知情人士告知。

拜谢
作者: 过江龙    时间: 2010-3-26 00:27

我还听说上学期新开了的台球培训,就是不知道场地在哪里...........
作者: guyuan1983    时间: 2010-3-26 12:03

谢小5,很详细呢
作者: guyuan1983    时间: 2010-3-26 12:06

台球是Billard吗? 没看到这个
作者: LJX    时间: 2010-3-26 16:54

版主果然厉害,想请教一下学校的拳击和柔道课程
作者: guyuan1983    时间: 2010-3-26 18:48

6# LJX
http://www.buchsys.ahs.uni-dortmund.de/sportarten/aktueller_zeitraum/index.html  这里,Boxen和Judo。 但是新学期的时间我也没查到。
作者: LJX    时间: 2010-3-27 14:16

拳击不太清楚。
柔道我到是去过几回,先学跟地下滚,然后再学摔法。教的很简单,也很慢。不需要Vorkenntniss,直接去了跟着一节节课上就成了
小5 发表于 2010-3-26 19:06

不用购买道服吧?
作者: guyuan1983    时间: 2010-3-28 11:34

貌似我对有肢体接触的运动都不太有兴趣
作者: 过江龙    时间: 2010-3-28 20:17

5# guyuan1983
不是,是SNOOKER~
作者: 过江龙    时间: 2010-3-28 20:17

10# 小5
应该是吧,我在MENSA那里那得那个小册子上面有写,是新开的,SNOOKER来的~
作者: sidazhang    时间: 2010-3-31 10:00

击剑初级班开始是不拿剑的,就是练步法,上身防御4种,2两种刺法.到最后的4节课对攻,虽然有防护,但被刺到还是很痛的。有基础班我交了钱,没去上课,schade。练练还是有好处的,neue Erfahrung zu zunehmen ist immer besser, 就是有点anstrengend
作者: guyuan1983    时间: 2010-3-31 17:40

谢LS,看来要重新考虑下了。本意是找个轻松带点技巧的运动,提高下身体素质和协调性。来德国之后,身体状态下降,已经严重到影响平时的精神状态。
本人的基本情况是缺少耐力(尤其在跑步),容易贫血(血色素低),节奏感很差(曾经把教跳舞的MM气哭),不喜欢肢体接触(篮球足球也算),水中无能(旱鸭子)
向各位贤能智慧的XDJMS请教,这样的我适合什么样的运动???
作者: shangdimeile    时间: 2010-3-31 18:55

[quote]谢LS,看来要重新考虑下了。本意是找个轻松带点技巧的运动,提高下身体素质和协调性。来德国之后,身体状态下降,已经严重到影响平时的精神状态。
本人的基本情况是缺少耐力(尤其在跑步),容易贫血(血色素低),节奏 ...

静卧。。。。。冥想。。。。。
作者: guyuan1983    时间: 2010-3-31 20:43

18# shangdimeile

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2