标题: essen的草莓场开了吗? [打印本页]

作者: ZEROR    时间: 2010-3-19 22:07     标题: essen的草莓场开了吗?

rt!
作者: sdqdwcl    时间: 2010-3-29 18:23

请问essen草莓场在哪啊
作者: ps1130f    时间: 2010-4-5 13:46

同问,essen 还有草莓场阿。
作者: ZEROR    时间: 2010-4-6 12:03

在muelhein和essen交界,104能到,就是不知道什么时间开放
作者: sdqdwcl    时间: 2010-4-6 17:04

楼上的前辈,能不能告诉具体位置阿,104哪站阿,谢了
作者: ichbinkeke    时间: 2010-4-7 14:31

这么早还开不了吧,记得去年是六月么还是七月才开的
作者: weirein    时间: 2010-4-8 04:26

就在Aktienstr上下车。从Muelheim市中心往essen方向坐车,坐什么车不知道,因为基本不坐车。就知道有轨车在过了A40的18口后,就下车。然后步行拐上oberheidestr.走几分钟,大概最多十分钟就看到了。具体位置可见图示.

图片附件: Unbenannt.JPG (2010-4-8 04:26, 208.67 KB) / 下载次数 22
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=384682&k=a12d4e041b719833c94894608e2d9c4c&t=1727421463&sid=zFsmsM

作者: sdqdwcl    时间: 2010-4-8 07:31

谢谢楼上!!
作者: glinux    时间: 2010-4-11 19:54

请问这个是去了交钱自己摘了吃么
还是摘多少算买多少啊?

谢谢!!

8# weirein
作者: weirein    时间: 2010-4-12 21:55

去年进去是两欧一个人。在里面随便吃。带出来就是2欧一公斤。就在里面吃最合适。不用带水洗,相当干净新鲜。
作者: ute    时间: 2010-4-18 22:11

好贴须顶~~~~~
作者: mpx    时间: 2010-5-1 21:59

呵呵,就在REIHN RUHR ZENTRUM边上进去一点点就有一个。我去年就是下错高速了误打误撞找到一个。自己摘的草莓味道很好,很甜 很香。一边摘一边吃,相比之下,超市里卖的草莓就太逊色啦。
当时是交了2EURO 领了个篮子,然后进去采加吃,带出来的按重量付钱。
不过现在时间没有到。再让它们长一会 哈哈。

今年可以建议他们,进去称体重,出来也称体重,然后按重量差付钱。哇哈哈哈哈哈哈。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2