标题: .................................. [打印本页]

作者: claude1221    时间: 2010-3-18 17:49     标题: ..................................

....................
作者: qishild    时间: 2010-3-18 19:28

我隔壁邻居帮中国学生改过,现在还在中国,估计下个星期才回来。
其实你可以去经济系的图书馆,逮住一个问,能不能帮你改,哈哈,有钱赚应该不会有人拒绝吧,才5.6页而已。
作者: 有点小坏    时间: 2010-3-18 19:42

我隔壁邻居帮中国学生改过,现在还在中国,估计下个星期才回来。
其实你可以去经济系的图书馆,逮住一个问,能不能帮你改,哈哈,有钱赚应该不会有人拒绝吧,才5.6页而已。
qishild 发表于 2010-3-18 19:28

好注意!

WISO现在人蛮多的。在大学展板上帖条也可以。

PS:貌似市场价格1,5到3欧每页不等。 改得快1小时就完事了。
作者: Bye    时间: 2010-3-18 20:11

小文章就算了,没有必要,至于毕业论文那是无论如何要请精通德语的人修改一下的,一般的seminar,projektarbeit就没有必要啦,自己多看看总归还是可以的。
作者: 有点小坏    时间: 2010-3-18 21:01

小文章就算了,没有必要,至于毕业论文那是无论如何要请精通德语的人修改一下的,一般的seminar,projektarbeit就没有必要啦,自己多看看总归还是可以的。
Bye 发表于 2010-3-18 20:11

其实如果是小组作业完全可以让组员改改。就看他们愿意不愿意了。
作者: claude1221    时间: 2010-3-18 21:33

不是小组作业,是一个人的作业。 谢谢楼上几位的意见。
就是比较重要才会想请人修改的。
作者: tisch    时间: 2010-3-18 22:09

LZ好像是魔羯座滴说。。。。

飘过。。。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2