标题: 第七屆华人羽毛球锦标赛小組分組原則 [打印本页]

作者: wehan    时间: 2010-3-18 00:02     标题: 第七屆华人羽毛球锦标赛小組分組原則

視報名隊數分組。
14隊以上分4組(A1,A2,B1,B2),以下分兩組(A組及B組),各小組進行排名循環賽。
4組排位如下:去年第一名排A1一號位,第二名排A2一號位,第三名排A2二號位,第四名排A1二號位,第五名排A1三號位,第六名排A2三號位,以下續推......
2組排位如下:去年第一名排A組一號位,第二名排A組二號位,以下續推......至B組最後一位為止。
鑑於許多隊伍擔心小組賽後加賽,會耗費太多體力影響名次決定賽,故分組時若為兩組分組則不再加賽,A組及B組直接換位。
若為四組分組,為公平起見且循環賽場次不多,再進行A、B組決定賽,由A1四號位,A2四號位,B1一號位,B2一號位,抽籤加賽一場,勝隊進入A組,負隊進入B組。
若去年有名次的隊伍未報名參賽,則由下一個名次隊伍往上遞補,去年未報名參賽的新隊伍需自B組打起。
作者: 汉森    时间: 2010-3-18 11:14

说来说去还是小循环啊。
作者: jiejiedog    时间: 2010-3-18 13:59

说来说去还是小循环啊。
汉森 发表于 2010-3-18 11:14

小循环不是挺好吗?比赛很快就能结束,当天晚上10点就能回到家。如果像前年那样大循环,晚上打到11点,太累了!
作者: wehan    时间: 2010-3-20 11:08

2# 汉森
如果報名隊數14隊以上只分兩組進行小組排名循環賽,時間上會有問題。分成四組每隊還是總共有6場賽事可打。
作者: 政炜    时间: 2010-3-22 11:50

比赛分为两天,第一天和第二天有什么区别吗?
是不是第一天循环赛,决定第二天淘汰赛的排位?第二天的淘汰赛才是决定最后名次的比赛?
作者: 汉森    时间: 2010-3-22 12:00

小循环不是挺好吗?比赛很快就能结束,当天晚上10点就能回到家。如果像前年那样大循环,晚上打到11点,太累了!
jiejiedog 发表于 2010-3-18 13:59

我又没说第一天要打完全部的小组赛。你不觉得每次打到第二天都是早早结束了吗,很多人两三点钟就去洗澡了。
作者: 汉森    时间: 2010-3-22 12:01

2# 汉森
如果報名隊數14隊以上只分兩組進行小組排名循環賽,時間上會有問題。分成四組每隊還是總共有6場賽事可打。
wehan 发表于 2010-3-20 11:08

能问一下场馆里总共有多少片场地吗?
作者: jiejiedog    时间: 2010-3-22 12:47

我又没说第一天要打完全部的小组赛。你不觉得每次打到第二天都是早早结束了吗,很多人两三点钟就去洗澡了。
汉森 发表于 2010-3-22 12:00

你去年打了没有啊,去年不是每个队伍都打满了6场比赛嘛,怎么可能2,3点洗澡呢?而且第二天结束早,对于我这种要开车五六百公里的人正是好事啊。否则的话,可能当天要再住一晚,或者半夜2,3点开车到家,又累又不安全。
作者: jiejiedog    时间: 2010-3-22 12:48

比赛分为两天,第一天和第二天有什么区别吗?
是不是第一天循环赛,决定第二天淘汰赛的排位?第二天的淘汰赛才是决定最后名次的比赛?
政炜 发表于 2010-3-22 11:50

按照去年的赛制,应该是不存在淘汰赛,第二天直接进入排位赛,无论输赢都会打满相同的场次。
作者: 政炜    时间: 2010-3-22 16:09

第一天的比赛意义是什么?
作者: jiejiedog    时间: 2010-3-22 23:20

第一天的比赛意义是什么?
政炜 发表于 2010-3-22 16:09

升降级赛
作者: 汉森    时间: 2010-3-23 06:30

你去年打了没有啊,去年不是每个队伍都打满了6场比赛嘛,怎么可能2,3点洗澡呢?而且第二天结束早,对于我这种要开车五六百公里的人正是好事啊。否则的话,可能当天要再住一晚,或者半夜2,3点开车到家,又累又不安 ...
jiejiedog 发表于 2010-3-22 12:47

我相信你狗狗是有智商的人,自己把这句话再反复读两遍,你就能找出漏洞来了。
作者: 汉森    时间: 2010-3-23 06:37

你去年打了没有啊,去年不是每个队伍都打满了6场比赛嘛,怎么可能2,3点洗澡呢?而且第二天结束早,对于我这种要开车五六百公里的人正是好事啊。否则的话,可能当天要再住一晚,或者半夜2,3点开车到家,又累又不安 ...
jiejiedog 发表于 2010-3-22 12:47

你是生在福中不知福啊。我也想开几百公里甚至上千公里去参加比赛,可是没人组织啊。(除了你去年和刘老师组织了一次)。本来我去年让招宁在汉堡组织,那样我们比赛前后还能多开开车,可是丫不响应。
作者: jiejiedog    时间: 2010-3-23 10:02

你是生在福中不知福啊。我也想开几百公里甚至上千公里去参加比赛,可是没人组织啊。(除了你去年和刘老师组织了一次)。本来我去年让招宁在汉堡组织,那样我们比赛前后还能多开开车,可是丫不响应。
汉森 发表于 2010-3-23 06:37

我每天上下班开车160km
你要是喜欢开车,下次我再把你叫到慕尼黑来吧!~只要你老婆答应就行~!
作者: jiejiedog    时间: 2010-3-23 10:04

我相信你狗狗是有智商的人,自己把这句话再反复读两遍,你就能找出漏洞来了。
汉森 发表于 2010-3-23 06:30

请你帮我开发一下智商,谢谢!
作者: 汉森    时间: 2010-3-23 10:33

我每天上下班开车160km
你要是喜欢开车,下次我再把你叫到慕尼黑来吧!~只要你老婆答应就行~!
jiejiedog 发表于 2010-3-23 10:02

为什么要加个附加条件呢?弄得好像我跟你有一腿似的。
作者: 汉森    时间: 2010-3-23 10:38

请你帮我开发一下智商,谢谢!
jiejiedog 发表于 2010-3-23 10:04

你前半句说的没错,每个队都打了六场。
但并不是每个人都能像你狗狗一样是绝对主力,都能打六场,那些最后一场,甚至两场不打的,就早早去洗澡了。
作者: jiejiedog    时间: 2010-3-23 10:40

你前半句说的没错,每个队都打了六场。
但并不是每个人都能像你狗狗一样是绝对主力,都能打六场,那些最后一场,甚至两场不打的,就早早去洗澡了。
汉森 发表于 2010-3-23 10:38

这个问题和赛制没有关系吧,就算是分2组,第二天打不上主力的还是打不上,还是去洗澡。

而且,去年我也就打了3场。
作者: jiejiedog    时间: 2010-3-23 10:42

为什么要加个附加条件呢?弄得好像我跟你有一腿似的。
汉森 发表于 2010-3-23 10:33

我老婆就反对我开长途车,说是不安全,硬给我买了DB的票。
作者: 汉森    时间: 2010-3-23 10:52

这个问题和赛制没有关系吧,就算是分2组,第二天打不上主力的还是打不上,还是去洗澡。
而且,去年我也就打了3场。
jiejiedog 发表于 2010-3-23 10:40

减少报名人数,增加比赛场次都能适当避免这些。
作者: 汉森    时间: 2010-3-23 10:54

我老婆就反对我开长途车,说是不安全,硬给我买了DB的票。
jiejiedog 发表于 2010-3-23 10:42

男人要让女人有安全感,如果没做到需要自己反省一下。
作者: jiejiedog    时间: 2010-3-23 14:56

男人要让女人有安全感,如果没做到需要自己反省一下。
汉森 发表于 2010-3-23 10:54

怎么不说你老婆不care你,哈哈。
作者: 汉森    时间: 2010-3-24 09:03

怎么不说你老婆不care你,哈哈。
jiejiedog 发表于 2010-3-23 14:56

care是要有个限度的。你老婆放不放心你一个人过马路啊?
顺便说一句:你的新头像很帅。
作者: blastwave    时间: 2010-3-25 16:22

上海男女跟天津男女,那能比嘛,说到天上去谁也不听谁
作者: wehan    时间: 2010-3-31 23:06

10# 政炜
因為每年報名隊伍多有變動,隊員亦有所異動,
第一天的比赛意义在於確認強弱隊的名次,再進行真正的名次淘汰賽,以增加比賽的精彩度。
作者: wehan    时间: 2010-3-31 23:07

7# 汉森
Leverkusen的球館有8片場地及一片大看台

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2