标题: [其他] 出售Seagate 1T 硬盘 [打印本页]

作者: einmann    时间: 2010-3-17 17:35     标题: 出售Seagate 1T 硬盘

因现在多了一个1T的硬盘,故想把自己买的给处理掉。
这个硬盘是09年十一月份左右从SATURN买的。有购物小票。还有两年的质保。
当时买是90块钱,因自己没有怎么用,中间回国了一次,故想以80块钱处理掉(今天去Mediamarkt看了下,Seagate 1T硬盘打折后还是99欧)。有兴趣的可以打电话0551-2504191 或发站内短信给我~~谢谢~

图片附件: 硬盘.png (2010-3-17 17:45, 702.27 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=382369&k=7952ffff4ca8dc7d63b826d472cf69ef&t=1720346471&sid=Xk4qF9

作者: choupiwen    时间: 2010-3-17 17:43

不幸的消息,saturn外置1T的卖59....
不过是3周前的事了:)
作者: einmann    时间: 2010-3-17 17:46

呵呵,想提醒LSD的是,硬盘有便宜的。但Seagate的价格始终就是不下来,说明了什么??
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-17 17:55

呵呵,想提醒LSD的是,硬盘有便宜的。但Seagate的价格始终就是不下来,说明了什么??
einmann 发表于 2010-3-17 17:46

我买过两个和你一模一样的

说实在的,你当时的价格比较不幸。。。
作者: einmann    时间: 2010-3-17 18:06

呵呵,没有关系哦,现在Seagate价格还是不低,谢谢LSD两位关注哈~~~
作者: choupiwen    时间: 2010-3-17 18:11

einmann 发表于 17/3/2010 17:46

帮你顶吧.
顺道提醒一下要买希捷1.5t的注意挑选,当然1t的没问题.
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-17 21:45

帮你顶吧.
顺道提醒一下要买希捷1.5t的注意挑选,当然1t的没问题.
choupiwen 发表于 17-3-2010 18:11
为什么
作者: choupiwen    时间: 2010-3-18 19:11

希捷1.5t普遍三黄,返修未果。
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-18 21:49

虾米是三黄……
作者: happy888    时间: 2010-3-26 00:12

Bang ding~~~~
作者: 不朽的神话    时间: 2010-3-26 09:15

9# 雪球团长

黄皮、黄喙、黄脚
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-26 21:51

……硬盘也有这些吗
作者: 惩戒    时间: 2010-3-29 06:25

这个帖子好玩
作者: Lemon_angel    时间: 2010-4-28 13:01

帮忙顶顶~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2