标题: GEZ的第三封信回还是不回呢? [打印本页]

作者: lxlxis    时间: 2010-3-15 18:29     标题: GEZ的第三封信回还是不回呢?

如题,今天又收到烦人的信,附加恐吓内容。
请问各位tx遇到GEZ的第三封信是怎么处理的呢?
写什么都没有回过去还是直接无视掉?
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-15 19:08

最好还是回复下吧……55cent省的再烦人了
作者: kenyang    时间: 2010-3-15 19:24

不用邮费的吧,我n年前收到,然后填好塞入附带的信封,拿到邮局,那位柜台大婶没让我淘邮费哦
作者: happy888    时间: 2010-3-15 20:19

额。。。不是吧,我都是自己买邮票然后寄过去的~~
作者: 小闪灵    时间: 2010-3-15 21:46

大家都回吗?
作者: qishild    时间: 2010-3-16 07:07

回了,好像是不用邮票的
作者: Think    时间: 2010-3-16 09:11

请问大家都是怎么回的  不回复有什么后果吗?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-16 09:19

没人敢尝试一下最后最后最后的结果吧,等到市政府也给警告的时候,自然就都交了。。。
作者: ijuinrei    时间: 2010-3-16 10:56

还附有恐吓内容的?!
作者: Think    时间: 2010-3-16 11:54

会不会有人核实?
作者: qishild    时间: 2010-3-18 19:33

我当时就勾上家里没有电视,收音机,电脑的那些选项,然后签名,封上,寄出,再也没烦我了。
不过平时有人敲门的时候要小心,我朋友周末的时候被人敲门,然后查到了,补交了费用。
作者: Bye    时间: 2010-3-18 20:14

听德国同学说GEZ的登记信直接扔掉,再寄来再扔掉。回复的反而不太好,万一被抓住那你就只有被罚钱了,不登记的话,抓住了就只会交几个月的费用了,好多德国学生都这么干的。
作者: 疾步缓行    时间: 2010-3-20 18:47

回不回信关系不大,记住最重要的一点就是,如果有人来敲门检查,绝对不能让来人进门,因为德国法律规定GEZ的人是无权入户检查的,就算他们从窗户里看到你有电视,也不能最为证据被认可,所以只要不让来人进门,就没事。就算警察也不能随便入户的。你只有义务在你的房东提出请求时允许他进入你的房间,其他人都不能随便进你的房间检查的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2