标题: uni-liga报名已完毕(至23日) [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-15 09:19     标题: uni-liga报名已完毕(至23日)

吴保姆已经把账户给了unliga组委会,报名表在今天(23日)也已上交.
我们将以15人的基本大名单参赛。
谢谢大家合作。
另外请关注球队最新动态!
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-15 09:20

大家也可以讨论讨论以下几个问题,以报给uniliga组织者
Ihr spielt Uni-Liga seit?
Saisonziel:
Stärken:
Schwächen:
bisherige Erfolge:
Trainer:
Manager:
Maskottchen:
Angstgegner:
Lieblingsgegner:
作者: ...空...    时间: 2010-3-15 09:42

以搞定!如果谁想踢,就自觉填表,错过了可就踢不上喽!

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-15 09:42

安丰,你看看有没有时间统计一下,或者我们几个找个时间开个会

队长就你当吧,我下一阶段不在德国的时间太长了

附件: anmeldeformular_uniliga2009.xls (2010-3-15 09:42, 26 KB) / 下载次数 47
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=382110&k=6b89372eece85102275b09d818e7d77c&t=1717555012&sid=VOcmWH
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-15 10:45

我提供一个样本吧
Nachname: Rui
Vorname: Hu
Spitzname: Ray
Position: Abwehr oder Torwart
Trikotnummer: 7 oder 1
Geburtsdatum: 13.12.1979
Studiengang: Geowissenschaften(Promotion)
Martikelnummer: 20305429
E-Mail: r.hu@gmx.de
Handynummer: 017624615111
作者: 不朽的神话    时间: 2010-3-16 13:22

现在有几人报名了啊??
作者: ...空...    时间: 2010-3-16 15:24

现在有几人报名了啊??
不朽的神话 发表于 2010-3-16 13:22

到目前为止我只看到了
Hurui,Anfeng,Cuihe,Liufeng,Xutianyin,Xujianfeng的
这些都是在足球队群里收集到的,不知道别的渠道有没有。
另外神化,你负责整理一下资料吧,我把我整理过的发给你,
你知道我只抓大的方向, 技术活你是专家!
另外你也是图表专家,到时候打印什么的也方便!
作者: flydutchman    时间: 2010-3-16 17:29

呵呵,其实我这里打印、扫描、复印也很方便,
有啥需要的吱唤一声。
作者: ...空...    时间: 2010-3-16 17:52

呵呵,其实我这里打印、扫描、复印也很方便,
有啥需要的吱唤一声。
flydutchman 发表于 2010-3-16 17:29

谢谢喽,主要你对其他队员的秉性 不是很了解
作者: 不朽的神话    时间: 2010-3-16 21:46

7# ...空...

收到。接着搞。有新的报名信息就告诉我。下周一前我打印出来给你,是吗??
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-16 21:51

目前报名的人已经有7个了吧?起码能保证我们能参赛就可了,鉴于现在大家的兴致,要求不高了
作者: 不朽的神话    时间: 2010-3-16 23:01

7对7的比赛,我们有7个人报名,就参赛啊?!你也太看得起这7个人了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-17 00:43

起码报名的时候有7个人,人家给咱们报呀。。。
至于比赛的时候,你还担心找不到人啊,现在球队的大部分人在冬眠而已。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-3-17 09:32

行!那就先这样定。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-3-19 10:31

现在10人。大家抓紧时间报名!
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-19 10:43

报名的人肯定有上场机会,没有报名的人不能确定,希望大家能意识到这一点

uni-liga在去年管的比较严,但是是不是每个场次都严我就不知道了,肯定要参加比赛的人,一定要交上自己的信息,尤其是和自己的学生证或者工作证一致的信息,例如证件号码
作者: 不朽的神话    时间: 2010-3-19 11:07

刚才还跟空聊起呢。
看来我还是要打电话叮一下咱们其他队员。。。

至少报名了因为有事不能参加可以,但是不报名要参加就是问题了。

对了,报名是周三截至吗?空把excel文件发过去就行了,还是他要带着打印出来的表格去?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-19 11:25

直接email发给主办方就可了

你们刚才怎么聊啊?在幼儿园聊啊?qq上都没人。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-3-19 11:51

电话啊~~~

我问他什么时候把东西打印出来
作者: csuaaa    时间: 2010-3-19 11:53

我上次刚加入QQ时也算报名了吧?呵呵
当时提供了除了证件号码外的其他信息,因为我现在还没大学的证件
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-19 12:35

你赶紧叫单位给你办一个吧,就说你要借书急用
作者: csuaaa    时间: 2010-3-19 12:47

我昨天去了,但是秘书不在,好像得一周后才能回来
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-19 13:25

那就暂时帮你写上说以后补交就可了
作者: csuaaa    时间: 2010-3-19 14:00

好的
作者: 不朽的神话    时间: 2010-3-19 16:42

16# 无妻徒行者

不对啊~~~  这就跟你13楼说的矛盾了啊。

如果只有10个人报名,到时候就算找得到其他人,或者其他人愿意参加,也参加不了,不是吗?
何况10人中还会有人因为有事参加不了的。这样比赛就够呛了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-19 17:19

是的,我比较担心这个
不矛盾,有7个人,就报名成功了

但是成功报名后,不代表你比赛的时候可以随意拉什么不是你们队的人来比赛呀,这在原则上是不允许的,但是在操作的过程中往往因为主办方有时候严格有时候不严格而产生不同的后果唉。。这毕竟不是世界杯。。

总之,肯定想参赛的人,就一定要报名
作者: 不朽的神话    时间: 2010-3-19 17:54

是的,我比较担心这个
在操作的过程中往往因为主办方有时候严格有时候不严格而产生不同的后果
无妻徒行者 发表于 2010-3-19 17:19

这个我喜欢!

明白了~!
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-19 18:49

但是我认为大家还是不会报名的。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-23 21:37

报名结束,今天晚上就整理出来发出去
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-24 00:29

丰,明天一早咱们俩再统计一下吧,今天晚上实在没时间了。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-3-24 08:56

辛苦了!

弄得怎么样了?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-24 10:14

已上交,我马上准备去工地了,周末才有时间了
作者: 不朽的神话    时间: 2010-3-24 11:49

ok
作者: ...空...    时间: 2010-3-24 16:33

K.O.
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-25 17:03

uni liga 应该是4月7号到7月7号,三个月时间
我们真的得慢慢开始恢复训练了。。。起码体能是一个大问题

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2