标题: 帮人找个4月19起的房子 [打印本页]

作者: 雪球团长    时间: 2010-3-14 19:58     标题: 帮人找个4月19起的房子

如题~有新生要来哥廷根啦~想提前找个中转或者nach的房子
大致想要170左右的暖租,10平方以上带家具的……是女生
有房源的麻烦大家转告下了呵呵当克大熊先
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-15 19:08

呼呼顶顶
作者: tisch    时间: 2010-3-15 19:29

团长老那么热心女生呢....

作者: 雪球团长    时间: 2010-3-15 21:22

……额不解释,解释会被当成掩饰滴
话说今天我绕了半天也没在36号找到wille……难道他搬走了?
作者: tisch    时间: 2010-3-16 08:23

不用解释,俺理解了咯。。。

不可能啊,俺前晚走过时还见牌子呢  好像不是36吧,41来着么,不确定啦,是Humboldt Apo对面的,不是同一侧。。。。
作者: tisch    时间: 2010-3-16 17:50

那个,团长,去Googleeeee下 kevin costner (与狼共舞的男主角)
偶一直怀疑他是wille在美国的兄弟来着
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-17 07:58

那个,团长,去Googleeeee下 kevin costner (与狼共舞的男主角)
偶一直怀疑他是wille在美国的兄弟来着
tisch 发表于 16-3-2010 17:50
额……奇怪之前google也说是36号的,这个名字是虾米?难道牌子上是他?但36号我没找到牙医牌子……太诡异了~
作者: tisch    时间: 2010-3-17 12:36

当google错误的吧,你过去顺便投诉一下
那人是跟wille长忒像的一个明星...

ps: 打印机帮不到你啦
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-17 17:38

当google错误的吧,你过去顺便投诉一下
那人是跟wille长忒像的一个明星...

ps: 打印机帮不到你啦
tisch 发表于 17-3-2010 12:36
额说错了……是搜wille的诊所也说是36…………那就是41?
作者: tisch    时间: 2010-3-17 20:27

团长,额不知道具体的号子
你按我跟你说得去找就是,humbolt apo对面,离红绿灯不远
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-17 21:44

额这个对吗对面是指正对面还是面包店的对面?
作者: tisch    时间: 2010-3-18 12:44

额要疯死了 拜托团长过去看下好么
在nikolausbergweg上的,又apo对面的,当然不会是在humbolt alle上啦 肯定斜对面么 10,20米吧
我记得他们那楼楼下 好像也有一面包店的,就隔壁好像

分界线
--------------------------------------------------------------------
从此刻开始,一律忽视团长关于该问题的纠结。。。。。。。。。

作者: 雪球团长    时间: 2010-3-18 21:52

额要疯死了 拜托团长过去看下好么
在nikolausbergweg上的,又apo对面的,当然不会是在humbolt alle上啦 肯定斜对面么 10,20米吧
我记得他们那楼楼下 好像也有一面包店的,就隔壁好像

...
tisch 发表于 18-3-2010 12:44
额……不好意思,麻烦你了~当克超大熊呵呵~就是因为之前在那绕了好多圈一直没找到而且网上也和你说的对应才特别费解为什么没有的……我再沿着找找吧,这几天补好的牙又开始疼了,所以想再换个看看,之前那个似乎还是太年轻了啊……
作者: tisch    时间: 2010-3-18 22:07

哎。。。 团长。。。。。额还是忍不住不回你啊。。。。。。

你要是下次再找不到就直接CALL我吧,白天一般情况下我都在图滴。。。。。
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-19 00:14

哎。。。 团长。。。。。额还是忍不住不回你啊。。。。。。

你要是下次再找不到就直接CALL我吧,白天一般情况下我都在图滴。。。。。
tisch 发表于 18-3-2010 22:07
当克超熊~~~嘿嘿放心吧,这次就算是搜遍整条Nikolausberger weg 也要把他翻出来哈哈
这周有空去教会玩不~这周我主持嘿嘿
作者: tisch    时间: 2010-3-19 10:42

么空。。。。。。。。。。
毕业论文。。。。。。。。。。

呐主持啥子勒?
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-19 13:12

呵呵这么惨,周末也没空玩啊
主持主日崇拜,主要是带大家唱歌和其他的一些仪式的
作者: 惩戒    时间: 2010-3-19 13:13

团长一向很迷糊,貌似~
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-19 21:07

团长一向很迷糊,貌似~
惩戒 发表于 19-3-2010 13:13
额……不是貌似,是事实……
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-21 00:29

额好像偏离主题了……继续顶
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-21 21:20

顶~
作者: Bebby    时间: 2010-3-21 23:50

21# 雪球团长 ,今天(22号)联系你!
作者: noodle    时间: 2010-3-25 10:00

17# 雪球团长

怎么学的,那叫带领崇拜。我真
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-25 10:41

作者: 雪球团长    时间: 2010-3-25 23:09

顶起
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-27 22:59

顶顶顶~
作者: 雪球团长    时间: 2010-3-29 20:12

顶起
作者: 20139397    时间: 2010-3-30 11:06

有意电话10:00-24:00打来,
但很远,Bonhoefferweg2,但出门就公交车6路,或骑车到大学5分钟,回家半小时(因我到后半程骑不动要推车走).

19.04-30.04 70欧,之后再商量。

作者: hglhindy    时间: 2010-4-5 23:57

我的房子在christophorusweg,12 Penny 对面。离学校和健身房都很近。 房子挺不错的,190欧,14平,有家具,因为我是交换生,要换宿舍,所以想把房子租出去,三个月,可以住到7月底。 有兴趣可以联系我!017662436871.
作者: 西楚霸王    时间: 2010-4-7 12:45

团长,我有个房子从4月19号起可以出租,zwischenmiete 4 个月的。在彩虹楼。Robert-Koch-Strasse 38号,在十一层,视野很好,离超市很近。有意的话跟我联系017683279332
作者: 雪球团长    时间: 2010-4-7 19:56

有意电话10:00-24:00打来,
但很远,Bonhoefferweg2,但出门就公交车6路,或骑车到大学5分钟,回家半小时(因我到后半程骑不动要推车走).

19.04-30.04 70欧,之后再商量。

20139397 发表于 30-3-2010 12:06
谢谢~
作者: 雪球团长    时间: 2010-4-7 19:56

我的房子在christophorusweg,12 Penny 对面。离学校和健身房都很近。 房子挺不错的,190欧,14平,有家具,因为我是交换生,要换宿舍,所以想把房子租出去,三个月,可以住到7月底。 有兴趣可以联系我!017662436871 ...
hglhindy 发表于 6-4-2010 00:57
谢谢~

团长,我有个房子从4月19号起可以出租,zwischenmiete 4 个月的。在彩虹楼。Robert-Koch-Strasse 38号,在十一层,视野很好,离超市很近。有意的话跟我联系017683279332
西楚霸王 发表于 7-4-2010 13:45
谢谢~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2