标题: 喜爱摇滚的朋友请进来~ [打印本页]

作者: 一不小心    时间: 2004-9-8 20:28     标题: 喜爱摇滚的朋友请进来~

5年一度的Wood Stock今年又要举行了,每次都是那么精彩,但是你们谁知道今年的wood stock是什么时候开始啊?请教一下,不知哪位仁兄知道,告诉小弟一声。

摇滚万岁!!!
作者: 蓝    时间: 2004-9-9 11:20

恕我孤陋寡闻,你说的那个wood stock是什么啊?
作者: 一不小心    时间: 2004-9-9 12:20

是每5年举行一次的摇滚音乐盛典,世界上比较牛的摇滚乐队都会在这次音乐节上表演,1999年的wood stock开了3天3夜啊~~~
作者: №1☆呸呸吐吐★    时间: 2004-9-9 12:30

我喜欢99年内fuck the world。i c p的!!!
作者: toothy    时间: 2004-9-9 13:05

太乱了,美国警察都头疼。
作者: 一不小心    时间: 2004-9-9 17:24

99年的还有强奸,纵火案发生呢
作者: 一不小心    时间: 2004-9-9 17:28

不过94年的还好,起码没有那么多闹事的不过人群都是在泥里面挣扎阿,好脏啊
作者: 蓝    时间: 2004-9-9 21:28

是嘛,我真是孤陋寡闻了.不过今年都有些什么乐队啊?
我只知道我喜欢的那个不可能去,哈哈~
作者: 一不小心    时间: 2004-9-10 01:16

我也不知道啊,所以想问问啊。
你喜欢什么乐队啊??
大家都喜欢什么乐队啊??
作者: 一不小心    时间: 2004-9-11 23:44

怎么没人理我啊??
那就再问一下:大家都喜欢什么乐队阿?
作者: 蓝    时间: 2004-9-13 10:39

呵呵,不说啦,因为他们已经解散了~
作者: 一不小心    时间: 2004-9-14 00:56

哎,有没有忠实的摇滚迷啊在德国???
作者: Macavity    时间: 2004-10-7 14:59

上次好像看见有人说要组band的。
作者: 蓝    时间: 2004-10-16 20:21

我以前在柏林倒是看过摇滚演出,哈,演出的是德国人,看的一半人倒是中国面孔~
不过,唉,有时候犯贱地想,没有打口和盗版,没有乱七八糟的地下乐队演出,在德国听摇滚还真没意思,又没什么闲钱和闲功夫跑去看自己喜欢的欧洲乐队~
作者: 一不小心    时间: 2004-10-16 23:00

我喜欢的都是美国的乐队,欧洲的还真没有。。。。所以就没什么看得了。。。
作者: 断弦fender    时间: 2004-10-17 14:46

特别喜欢Dream Theater,Symphony X等等,不过我听音乐很杂的,Rock,Classic,Bluse,Funk,Jazz都比较喜欢,呵呵~~~
又喜欢摇滚或者喜欢玩儿乐队的朋友可以一起交流交流
msn:evangelium_yang@msn.com
作者: 一不小心    时间: 2004-10-18 20:39

过去喜欢玩乐队,但是现在好长时间没有联系了,都成菜菜鸟了。。。:D
作者: 断弦fender    时间: 2004-10-20 22:48

楼上的也喜欢玩儿乐队?!我再多蒙,我们在这里排练,近的话过来一起玩儿。呵呵~~~

双手欢迎~~~~
作者: 一不小心    时间: 2004-10-21 11:44

我住在wiesbaden呢,在法兰克福旁边,离你们那里不近了,有时间再说吧,呵呵,我还有一把fender的斯塔拉特型电琴的,不过现在不玩了,上个月刚卖了。:D
现在只能玩我的木吉他了~~
作者: 黄品源    时间: 2004-10-21 22:53

欧洲的roxxete 不错,我一直很喜欢
作者: 断弦fender    时间: 2004-10-21 23:07

呵呵,好像是有点儿远。。。。。。
作者: oasisangel    时间: 2004-11-1 22:55

oasis

linkin park
作者: 一不小心    时间: 2004-11-4 20:21

楼上的是杨一夫吗???
作者: 一不小心    时间: 2004-11-4 20:22

对不起,发错了。。
作者: №1☆呸呸吐吐★    时间: 2004-11-13 00:32

就是丫~~~~~~~~~
作者: oasisangel    时间: 2004-11-23 00:09

是俺是俺~~~您是?
作者: 一不小心    时间: 2004-11-24 14:06

我是黄佳伟,呵呵,你好啊。。:D
作者: Kd    时间: 2005-1-5 00:23

我喜欢janes addiction在的时候,呵呵
作者: F.M的白色忧伤    时间: 2005-1-31 12:53

Nirvana
linken park
Feeder
......
我都爱
作者: badzj76    时间: 2005-2-11 12:47

还是喜欢轻摇滚,像scorpion
作者: badzj76    时间: 2005-2-11 13:35

roxette,beatles等也都喜欢
作者: 聆听潮声    时间: 2005-4-3 12:02

红辣椒!Red Hot Chili Peppers!!!94年那场胡士托音乐节,舞台慢慢转过来,然后响起红辣椒的Blood Sugar Sex Magic时,全场沸腾了……
作者: 刀手    时间: 2005-4-25 23:11

Originally posted by 聆听潮声 at 2005-4-3 12:02:
红辣椒!Red Hot Chili Peppers!!!94年那场胡士托音乐节,舞台慢慢转过来,然后响起红辣椒的Blood Sugar Sex Magic时,全场沸腾了……

最牛逼的乐队之一,超级喜欢。

喜欢的乐队好多呢,NIRVANA,REMONDES,VAN HELEN,PINK FLOYD,BON JOVI,LP。。。。。。。。太多了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2