标题: Essen卖simulation书-Arena ,excel 03VBA ,国家执业药师资格考试一套人卫版等 [打印本页]

作者: recet    时间: 2010-3-10 08:59     标题: Essen卖simulation书-Arena ,excel 03VBA ,国家执业药师资格考试一套人卫版等

仿真:使用Arena软件(原书第3版),八成新,2欧光盘找不到了

Excel2003高级VBA编程宝典(宝典丛书)  全新3欧光盘找不到了

普洱大全 全新1.5欧

核桃把玩于鉴赏 全新 彩图版 1,5欧

作者: recet    时间: 2010-3-10 08:59

009年版 ,邮寄过来的,30欧元转
国家执业药师资格考试指南——药事管理与法规   原价45元

国家执业药师资格考试指南——药事管理与法规习题精选 原价35元

国家执业药师资格考试指南——药学专业综合知识与技能 原价38元

国家执业药师资格考试指南——药学综合知识与技能习题精选 原价43元

2009国家执业药师资格考试应试指南—药学专业知识(一)原价53元

国家执业药师资格考试指南——药学专业知识(一)习题精选 原价38元

国家执业药师资格考试指南——药学专业知识(二)原价59元

国家执业药师资格考试指南——药学专业知识(二)习题精选 原价39元

作者: rwth-hund    时间: 2010-3-10 14:53

我想买那本EXCEL VBA的编程,但是那门书适合初学者吗?我没学过VBA
作者: recet    时间: 2010-3-10 16:45

我想买那本EXCEL VBA的编程,但是那门书适合初学者吗?我没学过VBA
rwth-hund 发表于 2010-3-10 14:53

我买来想学来的,但是没看,我也不知道是不适合初学者,不好意思

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2