标题: 发小红花给对乌珀社区贡献大的同学 [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2004-9-8 12:04     标题: 发小红花给对乌珀社区贡献大的同学

麦香奶茶同学最近对社区贡献最大,经常发一些质量不错的帖子,其指责男友的文章点击率奇高,引起大家对婚姻、爱情以及人性的反思。
奖励:五个源源爱心love.giflove.giflove.giflove.giflove.gif和两个源之吻bo.gifbo.gbo.gifbo.g

shangxia同学是乌珀论坛性启蒙活动的奠基人,帖子力度与刺激度较高,卷起一股性爱风暴。
奖励:四个源源爱心love.giflove.giflove.giflove.gif三个源之吻bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g

篮同学身份神秘,发言不多,不过精辟,对本人夸奖有加,得到俺的爱慕。
奖励:两个源源爱心love.giflove.gif十个源之吻bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g

FC同学性格豪爽,经常对留德女性的缺点做出一针见血的评价,大快人心,令留德男性同胞拍案叫绝,偷摸冲从窗下走过的中国女生啐出一口带血的吐沫。
奖励:三个源源爱心love.giflove.giflove.gif四个源之吻bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g

草民同学的一篇催人泪下的帖子,呼吁大伙儿对社区多做贡献,效果奇佳,可惜他本人后劲不足,最近很少在社区出现。

缘同学是位工兵型人物,丝毫没有表现之心,默默地顶帖,毫无怨言,虽然没啥大出息,但是精神可嘉。
奖励:五个源源爱心love.giflove.giflove.giflove.giflove.gif一个源之吻bo.gifbo.g

小怪兽小同学是位很无私的同学,经常冒着家丑外扬的风险,以身试法,给大家阐述人生之精髓。
奖励:三个源源爱心love.giflove.giflove.gif一个源之吻bo.gifbo.g

泡沫可可同学以往对社区贡献不小,现在无影无踪。

[ Last edited by laoyuan on 2004-9-8 at 12:10 ]
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-8 13:25

谢谢LAOYUAN 的5个源源爱心哦!!!不过为什么只有2个源源之吻?是不是楼主没有刷牙,不好意思吻太多了???
作者: laoyuan    时间: 2004-9-8 15:32     标题: 主要是怕你朋友打我哦

怕怕!!!!!
作者: shangxia    时间: 2004-9-8 17:33

实在不敢当,顶多算个传球的。
为人民服务。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 泡沫可可    时间: 2004-9-8 19:11

我没失踪啊,这么高的点击率要是没我的话,能行吗?就是懒得回呗,不过每帖必看啊,以后改正错误,都回!灌水也回!
作者: 蓝    时间: 2004-9-9 22:00

哈哈哈哈,被你吻了这么多个,回去要洗好久哦~
拜托帅哥下次不要把我的名字写错~
作者: fc200x    时间: 2004-9-10 04:42

是的唉,小红花我就收下了,那些吻就不麻烦你老人家了。我还是等着回国让国内的PPMM再帮我补个够吧
作者: fnqn    时间: 2005-1-27 11:58

发点钱吧.
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 12:32

可惜这些人现在也都不常见呀,不然我们这人气改多旺啊
作者: fnqn    时间: 2005-1-27 13:02

已经够旺的拉。。。。
作者: buss    时间: 2005-1-27 19:05

好贴
作者: appeltree    时间: 2005-1-27 19:34

真狠,把可爱妹妹的豆府都吃了一遍
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 19:51

老姐小美怎么没有呢???
她可是灌水总指挥in啊!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: ARMANI    时间: 2005-1-27 20:08

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-27 07:51 PM:
她可是灌水总指挥in啊!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不要太在乎?

在这里,你灌出个名气

有什么用!
]

有聊的人

和你聊就好了

不要奢望太多biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 20:12

Originally posted by ARMANI at 2005-1-27 08:08 PM:
不要太在乎?

在这里,你灌出个名气

有什么用!
]

有聊的人

和你聊就好了

不要奢望太多biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

高,实在是高despair.gidespair.gidespair.gi
作者: ARMANI    时间: 2005-1-27 20:13

不敢不敢!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你家搬得怎么样了!
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 20:21

Originally posted by ARMANI at 2005-1-27 08:13 PM:
不敢不敢!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你家搬得怎么样了!

准备买周末票回去叫几个哥们一起搬!!!
问一下
周末票
28欧的
有效期

一天吗
????
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 20:22

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-27 19:51:

有这张贴时,我这个马甲还没注册呢
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 20:28

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-27 08:22 PM:
有这张贴时,我这个马甲还没注册呢

这才说明你的贡献啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: ARMANI    时间: 2005-1-27 20:37

你是谁的马甲?

再打假

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 20:39

其实,,我就是,,,的马甲呢,,,

嘿嘿
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 20:41

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-27 08:21 PM:
准备买周末票回去叫几个哥们一起搬!!!
问一下
周末票
28欧的
有效期

一天吗
????

embarassedembarassedembarassed
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 20:42

是啊,不过好像是从早上几点开始,到第二天凌晨3点的。
作者: ARMANI    时间: 2005-1-27 20:43

现在的你

不像以前了

记得那个睡袋biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 20:43

Originally posted by ARMANI at 2005-1-27 20:43:
现在的你

不像以前了

记得那个睡袋biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你在说谁呀?
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 20:51

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-27 08:43 PM:
你在说谁呀?

睡袋是我的embarassedembarassedembarassed
作者: ARMANI    时间: 2005-1-27 20:53

就是说你

看到睡袋

贴是也没像现在这么着急
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 20:55     标题: ARMANI

说话不清不楚的,愣是没看懂你什么意思
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 20:55

是哦,,,,时间好快啊!!!一转眼就离开了巫婆,,,,
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 21:01

再一转眼就又回来了。
作者: ARMANI    时间: 2005-1-27 21:03

我看
不是那么容易会来

票连不起来
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 21:10

什么票啊?我学生证只能到杜塞啊,,,,而且是从4月开始,,,现在都只能走路啊!55555555555555555555
作者: ARMANI    时间: 2005-1-27 21:16

我想起来了

苦不苦
想想红军两万五
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2