标题: [其他] 卖英文驾照理论考题 [打印本页]

作者: gaohe    时间: 2010-3-4 10:52     标题: 卖英文驾照理论考题

今天上午刚把理论考完,英文0错误。
现在想转手复习资料
英文grundstoff 40套,全部都是彩打出来的,上面只有铅笔轻轻做过的痕迹。
英文zusatzstoff 45套加上最新的关于隧道的习题,pdf版的,我没打出来,可以考给你。
另外附赠pdf版的德语2008年70套bogen
           pdf版的2007年61套中德对照的bogen
20欧出售,来的时候最好带上u盘,pdf的复习资料一共397兆
作者: gaohe    时间: 2010-3-4 14:55

作者: 马英八    时间: 2010-3-4 19:21

作者: gaohe    时间: 2010-3-4 20:09

3# 马英八
作者: gaohe    时间: 2010-3-5 07:56

作者: LiTung    时间: 2010-3-5 08:07

电子版干嘛要卖? 送给别人多好啊
让别人给你一打啤酒之类的回报或是小熊糖

说不好听点,你可以不停的打印出来,然后拿出来卖。而且价格偏贵,一般如果是在驾校买的书再拿出来卖就久10-15欧,根据新旧程度。 而且当时我和朋友买资料的时候还给人送门上货的

而且D_O_L_C上有所有电子版的下载
http://www.D_O_L_C.de/forum/viewthread.php?tid=488224&extra=page%3D1
bitte Csuchen statt D_O_L_C  in IE oder Firefox eingaben

不好意思,得罪lz了。
作者: gaohe    时间: 2010-3-5 08:52

6# LiTung

呵呵, 没事, 电子版的是附赠的,我主要卖的是打印出来的,130多页彩打出来不止20欧吧。
而且英文版的考题在驾校卖的本身就比德语的贵,要75欧。
我当让不会拿着电子版的东西在这里卖钱啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2