标题: [活动区] 新学期又要到了,讨论一下场地问题 [打印本页]

作者: nectar    时间: 2010-3-2 13:37     标题: 新学期又要到了,讨论一下场地问题

大学塑胶场地冬天总是受限制。我们现在加起来应该超过20人,总计买票的花销应该在500欧以上,这笔钱能不能租到一个人工草场
作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-2 14:44

我上次找了找aachen的室内场地,结果很远,在aachen主场附近。。。。。。

你我也都找找看,看看能不能找到合适的场地~

其他人也上来,发表一下建议和个人看法~
作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-2 16:23

我先说说我的~

在夏天,学校的塑胶球场还是不错滴~ 场地干净,配有球网,提供足球和训练背心,地理位置也不远~

缺点就是冬天!!!在冬天,场地湿滑,表面甚至结冰。有时,由于场地积雪,学校还会关闭场地~

以上是我觉得现有场地的优缺点,大家也来说说看法~
作者: NYPD    时间: 2010-3-2 17:15

夏天学校塑胶场还是不错的,只要不下雨的话,夏天也更适宜户外运动。但是冬天绝对应该弄个室内的场地,学校塑胶场地受限制太多了。
作者: nectar    时间: 2010-3-2 18:31

人工草场相对来说冬天夏天都不错,不一定要室内场地
作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-2 18:45

人工草场相对来说冬天夏天都不错,不一定要室内场地
nectar 发表于 2010-3-2 18:31

我也很支持人工草场~ 但是,

我的个人观点是:场地要够大,至少要跟塑胶场地一样大,另外,最好没有四面的墙。。。。。。

另外,nectar,我怎么能在网上查找到aachen哪里有场地啊?
作者: nectar    时间: 2010-3-2 19:18

有车的朋友们有时间开车去周边侦查一下
作者: nectar    时间: 2010-3-2 19:25

我怎么能在网上查找到aachen哪里有场地啊?
fu^_^ye 发表于 2010-3-2 18:45

看地图。

1号 kaufland对面人工草地大场  好象叫westbach什么的俱乐部场地
2号 人工草地大场   俱乐部场地,去年在上面踢过一次球,场地很好
3号 草地 待查

图片附件: Snap2.jpg (2010-3-2 19:25, 266.59 KB) / 下载次数 74
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=380766&k=31fd9e3df5e455ffe9bd8ffbdc076b4d&t=1714647325&sid=u7WKyw

作者: nectar    时间: 2010-3-2 19:28

这一片场地特别多,有热心人去看看吧

图片附件: Snap3.jpg (2010-3-2 19:28, 199.73 KB) / 下载次数 79
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=380767&k=8ae1333c04acdb709faa669cde645955&t=1714647325&sid=u7WKyw

图片附件: Snap3.jpg (2010-3-2 19:31, 176.34 KB) / 下载次数 76
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=380768&k=8e329870be9bf2e74550ef98ab9a5f9f&t=1714647325&sid=u7WKyw

作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-2 20:17

大哥,你贴的这些场地似乎都很远啊~ 你还真打算每次踢球去的时候,都有车搭?

我还是倾向于学校的塑胶场地,条件好,价格又可以接受~
我刚刚在买学期卡的网页上看,怎么价钱便宜了一半儿啊?只要10,25欧元,你帮我看看~ 还是我看错了?
http://hochschulsport.rwth-aachen.de/sportarten/aktueller_zeitraum/_allwetterplatz.html
作者: NYPD    时间: 2010-3-2 20:58

真的便宜了一半。
作者: nectar    时间: 2010-3-2 22:12

Zeitraum: 01.04.09-30.03.10
注意时间,不是下学期的
作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-2 22:17

恩,看到了,是去年的~ 是我看错了~

作者: Laufen    时间: 2010-3-2 23:10

周六踢也行,觉得比周日合适,而且车也多。
作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-2 23:20

额。。。。。。周六我不行,另外,周六场地是提供给打篮球的~
作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-3 00:11

另外,周六,很多哥们儿还要陪媳妇儿们逛街买东西,媳妇儿们周六不给他们假啊,周日就没事儿了不是?
作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-4 18:34

大家也都发表下意见呗?
作者: nectar    时间: 2010-3-4 21:37

大家都去自己家附近问问场地情况回来汇报一下。
谈价格可以不需要任何其他设施,只需要场地就可以。
作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-6 11:25

作者: Hardy    时间: 2010-3-6 11:49

不用讨论,一直在塑胶场踢得好好的。去外边踢的话,会出现跟别人争场地的问题,小孩土人一大堆。
让我说,春天夏天就要来了,时间地点都不用改。
作者: 刘德华    时间: 2010-3-7 10:51

不用讨论,一直在塑胶场踢得好好的。去外边踢的话,会出现跟别人争场地的问题,小孩土人一大堆。
让我说,春天夏天就要来了,时间地点都不用改。
Hardy 发表于 2010-3-6 11:49

踢得好好的?一点也不好!跟在人工草地比,塑胶场简直是让人无法忍受,还只能穿平底鞋,一下雨就没法提。跑到德国却在篮球场踢足球,让国内人听了都笑话。现在不是都有快20人了吗,我支持楼主,多凑几个人,去找人工草地踢,远点也没关系,剩下的自己在塑胶厂玩好了
作者: Laufen    时间: 2010-3-7 10:59

踢球就是怕滑,一有心理障碍踢的就不爽了。塑胶场么,一个冬天基本上没的踢,夏天下雨之后也是个问题。建议可以考虑土场,免费。
作者: nectar    时间: 2010-3-7 21:51

今天踢球讨论场地结果如何?
作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-7 22:25

你今儿咋不来哩。。。。。。
作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-7 22:25

总之,大家先别买学期卡~
作者: nectar    时间: 2010-3-9 22:41

看地图。

1号 kaufland对面人工草地大场  好象叫westbach什么的俱乐部场地
2号 人工草地大场   俱乐部场地,去年在上面踢过一次球,场地很好
3号 草地 待查
nectar 发表于 2010-3-2 19:25

谁去联系一下1号2号3号场地,另外halifax对面的场地也是人工草地大场也可以联系一下
作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-9 23:15

我刚刚看了google map-Satellit,1号场地,是去年我们去过一次的那个红土场地。。。不予考虑~

2号场地是Vfb 08 Aachen足球俱乐部场地。我访问了一下他们的网站 http://www.vfb08aachen.de/erste_start.html

他们是正规俱乐部,有一队、二队、少年队和老年队,都分别有各自的联赛。就是不知道,他们的场地能不能对外出租。。。

3号场地,啥信息也没有。。。
作者: fu^_^ye    时间: 2010-3-10 08:44

作者: nectar    时间: 2010-3-10 10:17

我刚刚看了google map-Satellit,1号场地,是去年我们去过一次的那个红土场地。。。不予考虑~

fu^_^ye 发表于 2010-3-9 23:15

你看错了
1号场地在kaufland大桥另一面,是人工草地,你占在大桥上就可以看见。
作者: nectar    时间: 2010-3-12 10:32

谁有消息快来汇报

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2