标题: [其他] 不知道哪位高人有X档案 1到9季阿,跪求啊 [打印本页]

作者: 半半    时间: 2010-3-1 17:36     标题: 不知道哪位高人有X档案 1到9季阿,跪求啊

突然好想看x档案这样的破案片哦

不知道谁有啊

dc上下载一下贝

谢谢
作者: 真精不怕火恋    时间: 2010-3-1 17:38

DC 上有很多吧?
作者: 半半    时间: 2010-3-1 18:08

2# 真精不怕火恋

是吗,我最好有中文字幕的,不然这样的题材也太多不懂得地方了吧,赫赫
作者: 真精不怕火恋    时间: 2010-3-1 22:04

下载个射手播放器,可以自动寻找字幕。
或者去射手网自己找
都行的。

其实我一直也在下这部片子,但以目前的速度及网络受限情况估计要弄个一年半载的。
所以说,用 DC 朋友们,你们所下载的东西也是大学网内部的网友们用点对点工具 1K1K 好不容易 弄下来的,还要冒着被 计算中心 封网和被版权组织追查的的危险。请你们用 DC 的时候一定要考虑这点。不要下载完了就拍屁股走人,平时也多共享点东西,哪怕也是从dc下载的,你呆在那里起码起个分流的总用啊。

Ich gebe, damit du gibst!!!

图片附件: xfiles.GIF (2010-3-1 22:04, 105.68 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=380689&k=df00421e2f0e4729e6f6a75e2a17040e&t=1727758238&sid=ciiSz1

作者: Matonggai    时间: 2010-3-2 00:57

真精哥哥你要能等我,我7月份回国,回来给你带,我家有全的,已经整理刻盘,中英双字幕的。
作者: 半半    时间: 2010-3-2 08:37

5# Matonggai

赫赫,真精gg不等你,半半jj等你,哈哈

带我不要忘了,给我copy下哈
作者: 真精不怕火恋    时间: 2010-3-2 11:36

真精哥哥你要能等我,我7月份回国,回来给你带,我家有全的,已经整理刻盘,中英双字幕的。
Matonggai 发表于 2010-3-2 00:57

哇,感谢得我内牛满面。

作者: kellyh2    时间: 2010-3-2 11:38

ppstream上面可以看的!~
作者: 过江龙    时间: 2010-3-3 00:48

very cd上有很多,觉得前几季没什么好看~女探员一如既往的傻,莫探员一如既往的神~而且神秘事情都给莫探员遇到了,事完之后,女探员才赶到现场.......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2