标题: [其他] 关于银行的13.47欧的收费 [打印本页]

作者: ...空...    时间: 2010-3-1 10:10     标题: 关于银行的13.47欧的收费

理论上只要我们是学生,提交注册信息,就不用交这个每个季度都收取的费用:13,47Euro 我想问问,有没有童鞋被无辜的扣过呢?
作者: choupiwen    时间: 2010-3-1 10:59

最无良的是deutschebank,收的狠,不给退!
你需要去zeigen一下你的新注册证明,然后需要口头说一下大概还要读多久,然后他们会告诉你到xx年xx月之前都ok了,之后就必须再办理一次上面的事,否则就会在没有给通知的情况下默认开始收钱
作者: ...空...    时间: 2010-3-1 11:57

是啊,我甚至2年前问过一次,告诉我就这样,学生也收这钱,2年中就没再理睬,最近偶然间打电话得知,TNN不是那么回事儿,准备小事整大,大事爆发,所以寻找受害者!
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-1 12:42

我已经受害过了,最后一次受害的时候,他们来一句,反正你也过了免费年龄了,以后就不麻烦了,是不是学生都无所谓了,奶奶的。。
作者: 无骨鱼    时间: 2010-3-1 14:12

4# 无妻徒行者
跟我的情况一样。。不管是不是学生都要收,我准备把它昆了
作者: kenyang    时间: 2010-3-1 14:46

我也被扣过
作者: 有点小坏    时间: 2010-3-1 14:49

原谅他们吧。前几天DEUTSCHE BANK   PRIVATE BUSINESS CLIENT 刚裁了1/3的人。
作者: 麦香奶茶    时间: 2010-3-1 15:32

德意志银行就是这样的,过了年龄不管是否学生都要交这个钱。
如果可以,大家可以转去Sparkasse,过了年龄的话,一个月1欧元的费用,除了不能在柜台交转账单以外,其他服务都有。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-3-1 17:35

哇塞,好久不见的ID出现啦。。。。
作者: alibal    时间: 2010-3-1 18:01

年龄限制是多少?
作者: whisper    时间: 2010-3-1 19:08

德意志银行就是这样的,过了年龄不管是否学生都要交这个钱。
如果可以,大家可以转去Sparkasse,过了年龄的话,一个月1欧元的费用,除了不能在柜台交转账单以外,其他服务都有。
麦香奶茶 发表于 2010-3-1 15:32

啊?
为什么我每月要扣6欧的费用?
作者: 有点小坏    时间: 2010-3-1 22:05

啊?
为什么我每月要扣6欧的费用?
whisper 发表于 2010-3-1 19:08

难道扣费和年龄是成正比的?
作者: whisper    时间: 2010-3-1 22:55

难道扣费和年龄是成正比的?
有点小坏 发表于 2010-3-1 22:05

大概跟相貌成比例。
作者: saponine    时间: 2010-3-3 17:23

是成反比吧!!!
作者: maggieyao_yao    时间: 2010-3-4 00:55

我以前也遇到这个情况,但是Deutsche Bank很好说话的,还把之前扣的都退给我了啊!不过我的开户行是汉诺威,所以去汉诺威弄的,不知道哥廷根的怎么样。在汉诺威,开户行替我把资料寄到他们的金融中心。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2