标题: 两老外找死,活得不耐烦了 [打印本页]

作者: Demo    时间: 2004-9-7 00:34     标题: 两老外找死,活得不耐烦了

2004年8月30日,一位澳大利亚人和一位美国人在北京停车场内的人行桥上高举“NO olympics for china until TIBET is free(在西藏自由前,不能在中国举办奥运会

[ Last edited by Demo on 2004-9-7 at 00:49 ]
作者: shuda    时间: 2004-9-7 00:56

有病﹗
作者: shishi    时间: 2004-9-7 07:09

有没有被轰下来??
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-7 16:22

都是一些不懂真正历史的人在乱放屁!!!
不用管他们,人好了(国家),总是会受到或多或少的妒忌的,让别人慢慢妒忌好了,我们享受自己的生活。
作者: ttgoettingenchn    时间: 2004-9-7 17:07

美国要是把加州割给我们,我们就用西藏换.
作者: linyingfeng    时间: 2004-9-8 23:54

Originally posted by ttgoettingenchn at 2004-9-7 05:07 PM:
美国要是把加州割给我们,我们就用西藏换.

作者: mailer_ding    时间: 2004-9-9 07:43

fuck,如果我在现场, 一定暴扁他们一顿,老子上个月刚刚因为苏格兰的老总说台湾是独立的国家而在三里屯跟他比划起来,害得我上个月没有了所有的奖金, 不过无所谓, 国家的立场是不能够因个人的利益而改变的,再被我遇到这样的老外, 照扁无误
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-9-11 11:19

愚蠢的洋人~~这不是美英合伙欺负人吗?
作者: shuda    时间: 2004-9-11 19:40

Originally posted by mailer_ding at 2004-9-9 08:43:
fuck,如果我在现场, 一定暴扁他们一顿,老子上个月刚刚因为苏格兰的老总说台湾是独立的国家而在三里屯跟他比划起来,害得我上个月没有了所有的奖金, 不过无所谓, 国家的立场是不能够因个人的利益而改变的,再被 ...

你在北京啊﹗做什麼呢﹖
作者: 死在你怀里    时间: 2004-9-13 11:03

愚蠢的一群人,他们根本就是吃饱了撑的,有什么资格对中国指手划脚?还有那么多北京人怎么就允许他们怎么干?没人打他们??
作者: 浪漫真情缘    时间: 2004-9-13 11:30

Originally posted by Demo at 2004-9-7 12:34 AM:
2004年8月30日,一位澳大利亚人和一位美国人在北京停车场内的人行桥上高举“NO olympics for china until TIBET is free(在西藏自由前,不能在中国举办奥运会

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/10944 ...

nao dai you wen ti
作者: chinesehejing    时间: 2004-10-16 19:30

Originally posted by 死在你怀里 at 2004-9-13 11:03 AM:
愚蠢的一群人,他们根本就是吃饱了撑的,有什么资格对中国指手划脚?还有那么多北京人怎么就允许他们怎么干?没人打他们??

出了国才不会diao外国人,可是国内的人不一样啊,像想我们没出国的时候吧,我想大多数人都不会有这个勇气的。不过你列害!!佩服!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2