标题: 大年三十惊魂 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-13 21:53     标题: 大年三十惊魂

还在搬家中,家中乱到少了什么都看不出来
刚才用雪橇拉着三个人的包回家,准备终于可以和老婆以及大象做顿年夜饭。。

突然,大象手机响起,驴子给大象来电话,说,她和大象的共同的同学来电,说在来哥廷根玩的时候,住papenberg hotel,在hotel附近捡到一个书包,里面有很多重要的东西和很多现金,让大象去拿回来好发帖子通知失主。。。

大象当即准备出门,突然。。手机没电了,话还没说清楚就要挂,我当时提醒他,别担心,我老婆有同样的充电器,就在书包里,冲一下就好了,结果。。。我老婆书包居然找不到了。。。

晕。。。我们当时觉得,不会那包就是我老婆的吧。。确定了包真的不在家的时候,回想了一下,最后雪橇颠簸的地方就应该是hotel am papenberg附近,正在想,恩,越来越应该就是我们的包。。。

事情很紧急,来不及充电了,大象当即决定把手机卡放我手机里面,刚放好,手机响了。。。对方正是捡到包的人,问,请问你是nicole嘛? 大象一听就听出来对方就是他同学了,直接就打招呼了,大象说道,她就在我身边。。我估计,对方听了都要晕了,怎么会这么凑巧。。。

正要出门,我突然想到,明明大象是和我换的手机,为什么响的是我老婆的电话呢。。

原来,她包里有她的名片。。所有的卡和很多的现金。。。于是对方就又直接按照名片上的号码打过来了。。。

大过年的,本应该是一场惊魂,结果,因为运气,还没来得及惊魂呢。。。就被人解决了,特此感谢大象。。。

哦对了,还有驴子,谢谢你~~
作者: ...空...    时间: 2010-2-13 21:59

确实很惊魂啊!
很幸运啊!
来抱一个!安慰一下!
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-13 21:59

呵呵 无巧不成书啊
作者: ...空...    时间: 2010-2-13 22:00

另外也谢谢大象和驴子!感觉像在动物世界里!
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-13 22:04

这个年过的。。。有惊无险啊~~~
作者: ...空...    时间: 2010-2-13 22:18

真实无巧不成书啊!
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-13 22:23

上图留作纪念

图片附件: 雪橇和包.jpg (2010-2-13 22:23, 302.56 KB) / 下载次数 45
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=378631&k=9fe387f32a83361bad10920b7831868a&t=1716284295&sid=2EpO3I

作者: ...空...    时间: 2010-2-13 22:27

你俩心真大,那么重要的东西托在地上走!
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-13 22:33

呵呵,明天一起来滑雪吧

硕硕,带上你家乖乖啊。。。

明天用无敌兔照相爽一把。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-13 22:59

好啊~~!我们也有雪橇的。刚才还在说呢~~

什么时候呢?上午还是下午?
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-13 23:00

那张照片让我想起恐怖片里的镜头了。。。

好久没有看恐怖片了啊~~~~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-13 23:48

当然是下午啦,我要好好睡一觉。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-2-14 00:19

那张雪橇的照片拍的像命案现场。。。。。。

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-14 01:33

那张雪橇的照片拍的像命案现场。。。。。。

雪糕黑天使 发表于 2010-2-14 00:19

呵呵,手机随便拍的,大象那里有好一些的。。
作者: 左锣右锅    时间: 2010-2-14 11:36

晚上吧,叫上兔子一起吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 左锣右锅    时间: 2010-2-14 11:37

作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-14 12:20

哭什么呀~~~

晚上太晚了。天都黑了,孩子玩不了多久。
我们下午睡觉起来去 :-)
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-14 12:20

兔子是谁?????????????????
作者: 左锣右锅    时间: 2010-2-14 12:30

那是几点啊
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-14 12:42

先该吃饭的吃饭,该拜年的拜年,保持联系~~

兔子是谁啊?
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-14 12:48

如果我们去的话,4、5点左右。

兔子是谁啊?
作者: Ruiwen    时间: 2010-2-14 12:50

兔子就是无敌的兔子~
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-14 12:52

哦??老实交代,你跟兔子哈玛关系?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-14 12:56

好,说个时间吧
不能约的太早了,大家下午估计还要先和家人拜年什么的。。。
作者: qishild    时间: 2010-2-14 13:08

失而复得,哈哈,好事儿!
作者: 德国的牛    时间: 2010-2-14 14:49

还好,有惊无险!
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-14 16:12

滑雪喽
作者: qishild    时间: 2010-2-14 17:57

上哪里滑啊
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-14 18:27

上哪里滑啊
qishild 发表于 2010-2-14 17:57

不好意思啊,临时决定去滑雪,没叫上你们两
作者: donkey    时间: 2010-2-14 23:11

还在搬家中,家中乱到少了什么都看不出来
刚才用雪橇拉着三个人的包回家,准备终于可以和老婆以及大象做顿年夜饭。。

突然,大象手机响起,驴子给大象来电话,说,她和大象的共同的同学来电,说在来哥廷根玩的时 ...
无妻徒行者 发表于 2010-2-13 21:53

嘿嘿,不谢,其实是听Anja说是个女的的包,想起可怜的大象还是单身,想让他把包还给人家,顺便献个殷勤的。。。。
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-14 23:21

嘿嘿,不谢,其实是听Anja说是个女的的包,想起可怜的大象还是单身,想让他把包还给人家,顺便献个殷勤的。。。。
donkey 发表于 2010-2-14 23:11

额 这爆料爆的太多了~
作者: qishild    时间: 2010-2-15 08:51

29# 无妻徒行者
哈哈,看了照片,好爽哎,你们滑的时候我们还在吃火锅,下次call我哦,哈哈
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-15 09:54

没问题! 但是下次还真不知道是啥时候了,要不你组织一下?
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-15 10:18

29# 无妻徒行者
哈哈,看了照片,好爽哎,你们滑的时候我们还在吃火锅,下次call我哦,哈哈
qishild 发表于 2010-2-15 08:51

你连着几天吃火锅,小心上火哟~~~
作者: ...空...    时间: 2010-2-15 10:28

额 这爆料爆的太多了~
欺负大象 发表于 2010-2-14 23:21

真是啊!甚至还附照片了
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-15 10:57

和央视春晚一样,这叫植入广告。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2