标题: 出售两台二手台式机(第一台已经出售,20号编辑) [打印本页]

作者: zkk    时间: 2010-2-7 12:18     标题: 出售两台二手台式机(第一台已经出售,20号编辑)

09年4月份购买,今年4月回国,不便带回,所以整机出售。整体配置还是不错的,整机运行没有任何问题。

配置,以及当时的价格。就在主楼旁边的bora computer买的,配件还在保修期。
主板:Gigabyte M56S-S3 AM2 AT inter retail: 58euro
CPU: AMD Athon 64 X2 5200+ Socket AM2 "EE" box dua core: 57euro
内存:DDRAM2 4G 49euro
电源:Geh. RRasurbo BC05 460W,黑色 42euro
光驱:DVW LG GH22NS30 SATA black bare buk 21euro
硬盘:WD 500G SATA WD500AACS 7200 16mb GreenPower 57euro
显卡:KFA2 GF9800GT 512M CoolerMaster Retai 99.9euro

显示器: ASUS 20寸 大概110欧。因为预定的当时缺货,所以换的这款,具体价格忘了。

另外送自己带的130万像素摄像头、耳麦、德语键盘。还有些东西可送吧,一时想不起来,再商量。

组装是自己装的,所以省下20欧。这样总共加上税是517.8欧。(有buro给的票据)
配置还算可以(CPU内存显卡硬盘),用起来不会过时,各方面保养得也比较好,用了才近一年,因此打算卖300欧,四月份交货。随时可以来看电脑,有兴趣先站内信联系,然后再电话联系。

另外一台的配置是:
Cpu:AMD Sempron 140 Socket AM3 2.7Ghz 45W retail        31,90 EUR
主板:ASRock N68-S AM2 M-ATX VGA OnBoard                35,50 EUR
内存:DDR2 2GB PC 800 CL6 Kingston retail                39,00 EUR
显卡:Gainward GF9500GT 512MB passiv DVI/HDMI DDR2  44,90 EUR
硬盘:Hitachi 8.9cm (3.5") 500GB SATA HDP725050GLA360 7200 16mb 49,00 EUR
机箱电源:ATX-Midit."BasicII" Schw./Silb. 400W NT 2xUSB/HD-Audio  39,00 EUR
显示器:AOC 50,8cm (20") 2036Sa wide 5ms 800:1 Speaker 118,00 EUR
音箱:Aktivbox MS-TECH LD-160        7,00 EUR
键盘:MS-TECH LT260U        5,00 EUR
摄像头:WebCam Logitech C200(自带麦克风)        16,51 EUR
总价(现在价格):385,81 EUR

各位新年快乐~最近一直在过年。这是另外一个同学的配置,他开价240,各位看看怎么样。这位同学住kawo。购买地点和我一样,也是在superC出门右拐一百米处的bura买的。
作者: zkk    时间: 2010-2-7 19:21

自顶一下吧
作者: 猪猪家的兔子    时间: 2010-2-7 20:15

給LZ短消息了~
作者: zkk    时间: 2010-2-7 22:32

3# 猪猪家的兔子 回复了,不过我不知道回复成功没有,用的浏览器貌似与论坛不太兼容。
作者: Darkpriest    时间: 2010-2-7 23:06

你都要走了..我还没有机会见你一面..
作者: joqoko    时间: 2010-2-7 23:08

你都要走了..我还没有机会见你一面..
Darkpriest 发表于 2010-2-7 23:06

痴男怨女啊
作者: zkk    时间: 2010-2-7 23:22

5# Darkpriest 你是男是女啊...要是女生周末来吃饭吧...哈哈哈哈
作者: zkk    时间: 2010-2-7 23:24

6# joqoko 头像是对签名档的完美诠释啊……
作者: joqoko    时间: 2010-2-8 01:27

6# joqoko 头像是对签名档的完美诠释啊……
zkk 发表于 2010-2-7 23:24

哈哈,之后还打dota不?
作者: zkk    时间: 2010-2-8 09:15

9# joqoko 最近一直没打,一打就觉得太陌生了
作者: tudou177    时间: 2010-2-8 11:37

顶顶
作者: joqoko    时间: 2010-2-8 13:44

9# joqoko 最近一直没打,一打就觉得太陌生了
zkk 发表于 2010-2-8 09:15

呵呵我从6.60开始就没有了……现在基本已经不会了……
作者: 变态叔叔    时间: 2010-2-8 14:21

能只买主机么?
作者: zkk    时间: 2010-2-8 15:09

13# 变态叔叔 可以
作者: Robinson    时间: 2010-2-8 20:30

可以只买键盘吗
作者: zkk    时间: 2010-2-8 22:08

15# Robinson 可以,不过键盘这东西本来就没多少钱,还卖二手..等我要走时再说吧,呵呵
作者: zkk    时间: 2010-2-8 22:08

12# joqoko 是啊,呵呵,唉,玩dota也太累,不如生活得休闲点
作者: Robinson    时间: 2010-2-8 23:02

16# zkk

你那个是PS2口的还是USB口的?
作者: zkk    时间: 2010-2-8 23:17

18# Robinson 都行,自带转接口的。我四月才卖呢
作者: zkk    时间: 2010-2-8 23:18

18# Robinson 都行,自带转接口的。我四月才卖呢
作者: zkk    时间: 2010-2-10 11:16

顶一下
作者: Robinson    时间: 2010-2-10 18:40

20# zkk

郁闷!!    本来想等考完试就开始打极品的!!
作者: zkk    时间: 2010-2-14 16:29

新编辑,顶一下。
作者: zkk    时间: 2010-2-16 16:24

re
作者: zkk    时间: 2010-2-20 16:30

1# zkk
re

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2