标题: 急!!求高人指点!!延签问题! [打印本页]

作者: 糖葫芦    时间: 2010-2-6 00:41     标题: 急!!求高人指点!!延签问题!

用科隆fh的zu能直接去延签吗?因为我签证二月末就到期,今天拿着zu去延签,结果被拒回来了,连三个月的短签都不给,白条的那个也没有。他说,我之前是以交换生的身份,现在是正式学生,留学的身份变了,理由变了,所以必须先出境,回中国的德国大使馆办个新的签证,再能入境。。。这是个什么原理??我是在rodenkirchen的rathaus问的。
难道真要在二月末被迫回国。。。。
作者: ZugSpitze0907    时间: 2010-2-6 08:44

转换居留目的按理是要回国的,除非是常规的语言生--》预科--》大学~~似乎是这样的~~
作者: leila    时间: 2010-2-6 09:28

RODENKIRCHEN变态老女人永远都是说:"法律上规定......"但是如果签证性质变换,就是根据德国法律的某个具体法条变换,一般都是要回国去签D~~~顺便回去过年吧~~~
LZ是在几好房间问的?如果是7好那个S女人,那恭喜你啦,据说那是最变态~~~
作者: 糖葫芦    时间: 2010-2-6 14:22

谢谢啦!!看来逃不掉了,被命运捉弄了,倒是与回国的愿望一拍即合 2# ZugSpitze0907
作者: 糖葫芦    时间: 2010-2-6 14:32

按理说我是7号,那女的没上班,结果转到了3号那变态男。。。悲哀了,还是改不了被拒的命运。倒是原来就打算二月末回家了,但没想竟然回的这么被动。。。对了,谢谢回复啦!! 3# leila

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2