标题: [其他] 牙痛,有人知道亚琛比较好的牙医吗 [打印本页]

作者: beikedeyu    时间: 2010-2-5 21:26     标题: 牙痛,有人知道亚琛比较好的牙医吗

牙痛几周了,有人知道亚琛那些比较好的牙医吗?
推荐下,先感谢了
作者: xinpc    时间: 2010-2-5 21:55

拔牙,同问~楼主有信一起去
作者: beikedeyu    时间: 2010-2-5 23:33

呵呵,我不倾向于拔牙的,治好牙痛就行了。
有信的话,给你站内信 2# xinpc
作者: beikedeyu    时间: 2010-2-5 23:37

那个地方去过一家了,当时那医生也不问哪痛,什么症状,一句话拔牙,再一问现在就能拔,感觉太不专业了。
呵呵,谢谢你了!
那有很多家的话,我换家试试。 3# tangweh
作者: PaulShark    时间: 2010-2-5 23:38

作者: charmingxie    时间: 2010-2-6 01:13

不知道哪家好,不过ponntor那家千万别去,江湖医生。。。。那个看起来巨慈祥的老妖婆
作者: 柳燕殇    时间: 2010-2-6 07:19

theater platz 17 的牙医很不错,不过要找老爷爷,不要找他老伴~~
作者: beikedeyu    时间: 2010-2-6 11:49

恩,好的,谢谢你!
7# charmingxie
作者: beikedeyu    时间: 2010-2-6 11:56

呵呵,谢谢啊!
我去你说的地方看看 8# 柳燕殇
作者: 马英八    时间: 2010-2-6 18:52

牙不好,胃口就不好,胃口不好,身体就不棒,身体不棒,身体不棒,就虚了!
作者: daiwei111    时间: 2010-2-6 21:14

介绍给大家一个很好的牙医,医德很好。
Doctor Schippers
Vaalser str. 105
0214-71083
作者: beikedeyu    时间: 2010-2-6 21:19

恩,谢谢你啊 12# daiwei111
作者: beikedeyu    时间: 2010-2-14 22:05

感觉12楼推荐的这个地方不错,你可以去看看
不好意思啊,隔了这么久了 2# xinpc
作者: beikedeyu    时间: 2010-2-14 22:19

去这个地方了,确实挺不错的,呵呵,谢谢啦
12# daiwei111
作者: skybluer    时间: 2010-2-17 15:03

不知道他那儿普通检查怎么样 想去做保险提供的例行牙齿检查
作者: 原味饼干    时间: 2010-2-17 16:04

具体街名字不记得了,只知道再鑫福餐馆对面,可以到那里现打听打听,2个牙医,是两口子,找那个女医生吧,人好,有医德,护士的态度也好,如果现在还是如此的话,去年还是酱子地,可以试试
作者: beikedeyu    时间: 2010-2-17 23:33

不知道例行的牙齿检查都是哪些也没做,去了两次了,总体感觉那地方还不错吧 16# skybluer
作者: beyondlv    时间: 2010-2-17 23:43

POST对面那家的医生和护士都很NETT 他们那做例行检查和保险内的洗牙是不需要交10欧的,之后如果检查出需要修理或者补牙才要10欧,我反正是在那看的,感觉还好.
作者: 岚兰枫韵    时间: 2010-2-18 09:09

POST对面那家的医生和护士都很NETT 他们那做例行检查和保险内的洗牙是不需要交10欧的,之后如果检查出需要修理或者补牙才要10欧,我反正是在那看的,感觉还好.
beyondlv 发表于 2010-2-17 23:43

哪一个Post啊
作者: beyondlv    时间: 2010-2-18 11:48

哪一个Post啊
岚兰枫韵 发表于 2010-2-18 09:09

三盛这边的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2