标题: 晚上见---2月27号科隆举世共庆春节元宵大型晚会 [打印本页]

作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-2-4 02:02     标题: 晚上见---2月27号科隆举世共庆春节元宵大型晚会

das Jahr des Tigers Plakat - Kopie.jpg

海报设计:定定

邀 请 函

亲爱的朋友们

律回春晖渐,万象始更新。值此二零一零年新春即将来临之际,科隆中国学生会诚挚地邀请您参加 “二零一零年科隆举世共庆虎年双节春节元宵大型晚会”。我们很荣幸地邀请到科隆市市长Juergen Roters先生担任本次活动的名誉主席(Schirmherr),同时也感谢科隆市经济促进局对此次活动的大力支持。

也许,平日繁忙的工作学习让您忽略了与良朋挚友、商业伙伴、工作同事的沟通交流;也许,平日沉重的压力让您渴望放飞心情;二月二十七号,让我们欢聚一堂,分享喜悦,携手共赴这虎年春天里的第一次团圆盛会!

时间:2010227号,18点入场,1845开始

地点:Stadthalle Koeln-MuelheimJan-Wellem-Strasse 251065 Koeln

门票:单人票5欧,三人团体票12

主办方:科隆中国学生会(VCSK e.V.

主要赞助商:德国联邦铁路保险 (DEVK Versicherungen

联系方式如下

E-Mailvcsk2008@googlemail.com

特别鸣谢以下合作伙伴:

中华人民共和国驻法兰克福总领馆、乌珀塔尔中国学生会、德国联宇公司、留德华人网、波恩汉学会、科隆市大学生服务处、科隆大学外办、科隆大学中国团体联合会VCSK以及北莱茵州其它中国学生会。

感谢德国汉莎航空,德国百合花旅行社,科隆“鲜入唯煮”时尚火锅&KTV,杜塞洪园酒楼为本次活动提供奖品。

科隆中国学生会

二零一零年二月四号

图片附件: VCSK2.png (2010-2-4 02:13, 14.02 KB) / 下载次数 81
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=377553&k=4363f052add562714da38cd014a3e345&t=1715986915&sid=LXPixL

图片附件: das Jahr des Tigers Plakat - Kopie.jpg (2010-2-10 09:37, 627.93 KB) / 下载次数 73
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=378159&k=71b6ed989679d2ade63d88c9831e393d&t=1715986915&sid=LXPixL

作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-2-4 02:30

有很多好节目在等着大家,绝对让大家耳目一新,晚会还特别邀请了一些经过我们精逃细选的来自其它国家的节目,国外友人也来祝贺中国春节了。晚会后专门为大家提供了互相认识交流的好机会。让我们在科隆热热闹闹过新春,欢迎大家都过来和我们一起庆祝!!!!
作者: 383997333    时间: 2010-2-4 10:08

好棒

期待
作者: 黑猴子    时间: 2010-2-4 11:42

作者: gongxiang    时间: 2010-2-4 12:16

图片附件: 20080904_049d087518be181ded71OsiJiukwknnu.jpg (2010-2-4 12:16, 207.53 KB) / 下载次数 61
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=377603&k=dfa9a3232ed88386bba8f44e2d9ddaaf&t=1715986915&sid=LXPixL

作者: 黄色水晶    时间: 2010-2-4 13:42

期待啊
作者: Veni    时间: 2010-2-4 20:58

终于来了,终于来了
作者: 艮的定定    时间: 2010-2-4 21:03

作者: nicepass    时间: 2010-2-4 22:25

作者: 马英八    时间: 2010-2-4 23:20

顶起!过年的感觉真好!
作者: 艮的定定    时间: 2010-2-5 14:04

呵呵 到时候一定很热闹 还有好看好听的节目
期待ing
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-2-5 15:46

hehe 还有很多神秘节目呢 更多惊喜!
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2010-2-5 22:43

27正好忙完了。可以HIGH了。哈哈哈
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-2-6 21:55

最近考试的人多,希望大家既能考个好成绩,也能够好好过一个愉快的春节。Viel Erfolg!!!!
作者: 酒色财气    时间: 2010-2-7 11:28

顶!
作者: CY110    时间: 2010-2-7 11:52

第一次在国外过春节 激动中  
不过 年30 大家怎么过啊?
作者: 艮的定定    时间: 2010-2-7 17:10

顶!
酒色财气 发表于 2010-2-7 11:28

哈哈
作者: 艮的定定    时间: 2010-2-7 17:10

第一次在国外过春节 激动中  
不过 年30 大家怎么过啊?
CY110 发表于 2010-2-7 11:52

要工作。。。
作者: D2010    时间: 2010-2-7 18:14

作者: D2010    时间: 2010-2-7 18:14

作者: leekeke    时间: 2010-2-7 22:44

作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-2-7 23:43

这次小品绝对让大家笑翻天,不会让大家失望的
作者: ricci    时间: 2010-2-8 17:51

前二次都把我给笑环了,好期待呀
作者: 383997333    时间: 2010-2-9 14:37

作者: supermanlili    时间: 2010-2-10 20:30

我也要看小品!
作者: CHM    时间: 2010-2-10 21:00

有什么节目,大概的说明下吧!!
作者: 383997333    时间: 2010-2-10 23:56

我也要看小品!
supermanlili 发表于 2010-2-10 20:30

小品绝对把大家笑翻天
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-2-11 18:30

27# CHM
我们正在精心筛选中,不过可以放心跟大家说,这次节目绝对不会让大家失望的
作者: cocouxyz    时间: 2010-2-11 21:35

嗯哈?
我倒是对传说中的外国节目很感兴趣哦!
非洲妹妹身材都很好滴说!
作者: laoyuan    时间: 2010-2-12 14:37

顶一下!
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-2-13 11:31

祝所有的兄弟姐妹,虎年学业事业双丰收,财源滚滚来!!!!

科隆中国学生会
作者: CHM    时间: 2010-2-13 20:13

怎么订票呢?   当天可以订得到票么?
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-2-14 17:34

直接过来就行,现场有售票的
作者: 黑猴子    时间: 2010-2-15 18:24

预计参加这次晚会人数将超过700人,虽然在现场安排了800个座位,但是要想得到好一点的位子,更好的欣赏精彩节目,请大家一定要早点儿到。
作者: leekeke    时间: 2010-2-17 11:42

新年快乐~
作者: niuniude    时间: 2010-2-17 14:18

你们提供什么食品和饮料呢? 这么高的票价,应该有有不少免费的中国菜肴和啤酒饮料什么的吧,希望能吃饱喝足为止。
作者: Sophster    时间: 2010-2-17 20:18

找人结伴去晚会。。。
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-2-17 22:31

欢迎结伴过来
晚会节目单及本次晚会抽奖奖品将尽快与大家见面,
作者: niuniude    时间: 2010-2-18 14:53

欢迎结伴过来
晚会节目单及本次晚会抽奖奖品将尽快与大家见面,
科隆中国学生会 发表于 2010-2-17 22:31

奖品? 什么奖品? 有吸引。

免费的可口中国餐是什么情况,能介绍一下吗? 啤酒饮料也免费吗? 你们得到了这么多德国和中国的官方的,还有这么多大公司的赞助,又收这么高的入场费,晚餐一定能让我们这些穷学生吃饱吃好吧,公布一下菜单吧,也好让我们大家提一提意见建议什么的,这样大家就都容易满意,不会众口难调。
作者: laoyuan    时间: 2010-2-18 15:35

支持晚会,让捣乱的人见鬼去吧!
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-2-18 17:51

感谢德国汉莎航空,德国百合花旅行社,科隆“鲜入唯煮”时尚火锅&KTV,杜塞洪园酒楼为本次活动提供精美奖品和支持(还有其它奖品正在商谈之中)。希望现场的观众都能中奖,为大家带来快乐,新年好运气!!!!
作者: Sophster    时间: 2010-2-18 22:42

奖品? 什么奖品? 有吸引。

免费的可口中国餐是什么情况,能介绍一下吗? 啤酒饮料也免费吗? 你们得到了这么多德国和中国的官方的,还有这么多大公司的赞助,又收这么高的入场费,晚餐一定能让我们这些穷学 ...
niuniude 发表于 2010-2-18 14:53

入场费不是才5块钱吗?哪来那么多要求?
作者: 383997333    时间: 2010-2-18 22:49

希望机票抽给我吧 哈哈哈
作者: Veni    时间: 2010-2-18 23:21

前二次活动我都早已经看中这机票,可惜呀,每次即使踩狗屎也走不了狗屎运
作者: niuniude    时间: 2010-2-19 11:51

43# Sophster

5欧对于我们穷学生已经很多了,也许你很有钱, 但是我们不是。 而且主办方得到了这么多德国和中国高级官方的赞助,还有德国大公司、中国企业的赞助,不应该只是收这么高的入场费,用商业演出的赚钱方式,让大家看业余演出,却不给大家提供免费的中国特色的可口餐饮吧。 你看看几个中文网站和报纸,其他城市的学生的春节联欢都有很好的中国餐免费提供,而且收费没这么高, 很多根本就不收费。
作者: niuniude    时间: 2010-2-19 11:59

感谢德国汉莎航空,德国百合花旅行社,科隆“鲜入唯煮”时尚火锅&KTV,杜塞洪园酒楼为本次活动提供精美奖品和支持(还有其它奖品正在商谈之中)。希望现场的观众都能中奖,为大家带来快乐,新年好运气!!! ...
科隆中国学生会 发表于 2010-2-18 17:51

只有少数人、个别人能中奖, 我们不喜欢主办的GGJJ们这么忽悠我们,感觉真的不是很好。大家期待的免费的好吃的元宵节年夜饭你们怎么就不介绍介绍呢?  
作者: laoyuan    时间: 2010-2-19 12:09

要吃饭的话,去中餐馆呗。你看到春节联欢晚会现场,还卖包子吗?

这次是正规的晚会,不是聚餐。希望LS的同学能适应这个形式。

另外,请不要过分放大5欧元。你可以不来,但是没必要说三道四。这个世界上有很多人,活着不是为了口吃的,而是更多......
作者: laoyuan    时间: 2010-2-19 12:11

专门注册这么一个马甲说这些,有点儿没意思了,大过年的,别自己煞了自己的福分。
作者: niuniude    时间: 2010-2-19 17:27

要吃饭的话,去中餐馆呗。你看到春节联欢晚会现场,还卖包子吗?

这次是正规的晚会,不是聚餐。希望LS的同学能适应这个形式。

另外,请不要过分放大5欧元。你可以不来,但是没必要说三道四。这个世界上有很多人 ...
laoyuan 发表于 2010-2-19 12:09

你这么大的口气,好像这个活动是你组织的,而且你还很讨厌我们这些好心提建议的中国同学参加。不知道你这个马甲是不是代表方, 如果是, 那我们就太寒心了!  

看到其他城市的春晚活动都有聚餐,而且吃的东西很好很中国,很多都是免费的,包括啤酒和饮料。 大家平时吃的都很简朴,德国这个地方伙食条件比较差,大家又都不富裕,民以食为天,好不容易有这么个被海报吹的很大的、有这么多高级官方机构和德国大公司赞助的春节活动,本来我们都很期待,也天真的认为主办方这回可给我们争取到更大的福利了,本来也很佩服组办方,也希望通过论坛上的互动给主办方提一些好的意见和建议,都是中国同学, 大家集思广益, 为的是一起庆祝,为的是中国同学互相帮助、互相鼓励,可是真没想到被你们这些只知道盗用中国全体同学的名义,只知道邀请权贵,只知道大收各种赞助费,只知道高价卖门票赚钱的留学“前辈”们,用你们高傲和无耻的冷屁股顶伤了我们天真善良的热脸。 我们真的是没法恭维你们的做法和对晚辈中国同学恶劣的态度。

你们这不是在给中国同学组织活动,而是在盗用中国同学的名义巴结权贵,当然了,这些你们想巴结的这些德国的、中国的权贵们也许根本看不上你们这副巴结的嘴脸。
作者: Sophster    时间: 2010-2-19 17:53

觉得楼上的说的有点严重吧。其实我同意你关于5块钱的说法,1块钱在每个人看来,含金量是不一样。对此我为自己之前的说法道歉。
但是我看到这个活动的海报的时候,只是觉得这次的晚会可以做这么大规模和这么正式,是很不错的一件事情。我觉得这是一次促进中德交流的好机会。我想主办方在拉赞助的时候,也是用的这个理由吧!所以,关键是,晚会节目的质量和整个晚会的秩序上要做的好些,而如果经费用在这些方面,当然是应该和可以理解的。
至于吃饭的问题,我想主办方并不是打着为中国留学生改善伙食的旗号去拉的赞助。 所以,有就好,没有也就拉倒了。
这些是我个人的意见拉。
作者: niuniude    时间: 2010-2-19 18:01

专门注册这么一个马甲说这些,有点儿没意思了,大过年的,别自己煞了自己的福分。
laoyuan 发表于 2010-2-19 12:11

我不是什么马甲,是听说有这个所谓的大型的、高官和德国大公司赞助的元宵节活动, 才来这个论坛的。 我们虽然来科隆时间不长, 可是我们爱玩、爱运动、爱生活, 觉得身边的中国前辈对人都满和善、满热心的, 所以才天真的以为传说中的体育学院的学生会的同学也是这么有文化、也是这么有水平, 所以才会好心的来问你们聚餐菜单的事情,才会这么热情的希望给你们提一些好的建议,以便各种口味的同学都能受到照顾, 都能吃好玩好。 我们这种单纯善良的出发点,是纯公益性的, 是没有任何邪思杂念的, 同你们只知道盗用中国同学的名义(恐怕你们连体育学院的中国人也不能代表吧,他们恐怕也不愿意见到自己的名义被人盗用,被别人拿去巴结权贵、敛取高额赞助费和卖高价票赚钱,自己作为名义被盗用的人却一无所获吧)对好心提建议的同胞恶语相加,有着本质的区别,我们的善良、热忱和为大家着想的公益心,只能给我们的期末考试和今后的学习、生活带来更多的福分。

同时, 我们还要告诉你们, 我们不像你们这样看不起中国的同学, 不像你们这样对中国同学的热忱和积极建议口出恶言诅咒别人。 相反的, 我们衷心的祝愿你这个马甲和你所代表的人们, 在庚寅虎年,把握好你们的学习和生活,在人生的方方面面,都获得更多真正的福分!
作者: haozheyang    时间: 2010-2-20 00:16

一个人初来乍到来德国上学,都还没有认识中国人。很想来参加这个聚会,但是不知道一个人会不会很尴尬……祝各位新年快乐!

作者: ricci    时间: 2010-2-20 01:04

我也去,肯定不会尴尬的到时候你会认识很多科隆的朋友的
作者: 383997333    时间: 2010-2-20 01:06

热烈欢迎惊喜和笑声等着你
作者: zoevzw    时间: 2010-2-20 01:24

这次我一定要抽上机票
喔yeah!
作者: 老毛    时间: 2010-2-20 01:58

niuniude,我相信我可以代表体院兄弟姐妹郑重告诉你
1,你和体院同学一分钱关系也没有,建议单独开个贴试试民意。
2,搞一场晚会你知道要付出多少努力么?
3,看你口气就就挺生气,体院的招你了?!
作者: 黑猴子    时间: 2010-2-20 02:44

这位刚来科隆的同学可能对好多事不是很了解,所以对我们学生会有一些误解,不过没关系,我现在就来简单的给你介绍一下这个协会的组成和历史。

首先,这个协会不是什么科隆体院学生会,他是一个正式在德国法院注册的公益性学生团体,有专门的协会账号和税号。他的成员来自科隆各个大学,其中科隆体院两人,科隆uni五人,科隆FH五人,科隆音乐学院一人,科隆电影艺术学院一人,是真正一个大联合的团体,只是他目前的主席是科隆体院学生而已。所谓的体院学生会这个团体根本就没有过。

其二,这届学生会自成立以来已举办过大小活动20余次,参加并支持过我们活动的人数以万计。这些活动从小到大,见证了这个协会的发展,从一开始的默默无闻,到现在能集合社会各方力量举办大型活动,每一步都走得很辛苦,是这帮会员牺牲了不知道多少个人利益才换来的。所有来科隆超过3年的同学基本都能明显感觉到这两年活动多了,活动水平也越来越高了,这些都是很好的迹象,证明我们中国人越来越团结了。

其三,每次活动,支持我们的人越来越多,愿意给我们提供赞助的企业或个人也越来越多,这能证明什么呢?证明大家是信任我们的,而且确实我们把每一件事都办得很漂亮,没有一个人会傻到不断的去支持一个干啥啥不行,光会滥用大家血汗钱的协会。

其四,科隆现在正经的中国留学生团体据我所知有两个,一个是CHK科隆大学学生联合会,另一个是我们VCSK科隆中国学生会,这两个协会都举办过很多对大家有益的活动,同样都得到了大部分同学的认可,每次活动都会或多或少的收取一些费用,不是为了自己,而是为了贴补活动所需。

其五,这一点很重要,我刚才说过,我们是正式注册的公益性团体,是不允许有盈利的,所有赞助和支出都走的是专用账户,德国政府和finanzamt都会对这些钱进行监督,由不得半点疏忽,德国的法律法规大家是知道的,非常严厉。我们绝不会为了一点蝇头小利而将自己的名誉毁于一旦。

其六,我很理解你为什么说这些话,因为你刚来科隆,很多事还不知道,现在确实有很多团体打着举办活动的旗号来骗钱,但是请你记住一句话:得道多助,失道寡助!大部分群众的眼睛是雪亮的,也希望你能多一些对我们的了解后再作出评论。既然我们是为大家办事的,当然也接受大家的监督。欢迎你来看我们的晚会,我相信,看完晚会后你会对我们的印象有所改变的!

对了,最后再解释一下奖品的事,在我们学生会内部有一个规定,所有学生会成员及家属是禁止参加抽奖的。你要参加过我们的活动你就知道了,每次中奖的有德国人,还有别的城市来的热心同学,绝对没有一次和学生会成员有关,这事儿是纸包不住火的,希望你能对我们有多一些的认识。
最后,谢谢你对我们的关注,祝你新年愉快! 52# niuniude
作者: laoyuan    时间: 2010-2-20 18:45

大家齐心合力把晚会搞好就可以了。我相信晚会一定会成功
作者: 黄色水晶    时间: 2010-2-20 22:19

支持科隆中国学生会
作者: Veni    时间: 2010-2-20 22:40

58# 黑猴子
说得好,狂顶
作者: wujiayin87    时间: 2010-2-21 12:23

去年去的,节目很好看!!今天一定还去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 老巫婆    时间: 2010-2-21 12:32

活动办好了,那些话自然就无人理会了。群众的眼睛是雪亮的~~
作者: alex14    时间: 2010-2-21 13:06

现在怎么有个别人就是那么酸呢?科隆学生会的同学辛辛苦苦搞这么好的晚会,你在那酸不拉基的来几句,有意思吗?拜托老鼠屎就不要出来弄坏一锅这么好的粥了啊!预祝晚会圆满成功!
作者: blues_lee    时间: 2010-2-21 15:25

到时候要捧场的,那么多明星大腕都去啊,楼上的葛优,到时候见啊!
作者: CY110    时间: 2010-2-21 15:42

53# haozheyang
你要是一个人 可以找我, 我刚到科隆
作者: yeti818    时间: 2010-2-21 15:51

我说俩句吧。
关于晚会,不就是让在德国的中国人(学生们华侨们)生活更丰富些吗?
你认为几欧元值得就去,不值得就不去。
不需要你管他们为晚会付出多少,不需要你管他们挣多少钱,不需要你管晚会前后布置清理工作,不需要。。。。。。
只需要,你想给自己轻松一下去看个节目。虽然比不上专业电视上的晚会,但可以亲身经历。如果你不想,那就自己在家舒舒服服洗澡看个大片也可以啊。 我觉得这个帖子不需要这样讨论吧
作者: CY110    时间: 2010-2-21 16:23

我说俩句吧。
关于晚会,不就是让在德国的中国人(学生们华侨们)生活更丰富些吗?
你认为几欧元值得就去,不值得就不去。
不需要你管他们为晚会付出多少,不需要你管他们挣多少钱,不需要你管晚会前后布置清理工 ...
yeti818 发表于 2010-2-21 15:51

正解
作者: laoyuan    时间: 2010-2-21 16:29

明眼人都看得出来,那个NIUNIUDE是故意申请了马甲来搅局的,完全是小人之所为。

中国人之间这么斗,真没意思,让德国人渔人得利,看笑话。。。。。真不知道某些人都是怎么想的。
作者: laoyuan    时间: 2010-2-21 16:30

这事儿多说无益了,把晚会搞好,让一些闭上嘴就可以了。我们争取当酸葡萄好了!
作者: 还有多远    时间: 2010-2-21 22:14

Stadthalle Koeln-MuelheimJan-Wellem-Strasse 251065 Koeln

Anfahrt
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln                
Die Stadthalle Köln-Mülheim liegt nur zwei Gehminuten vom Wiener Platz entfernt. Hier halten die KVB - Linien 4,13 und 18

Mit dem Auto                
Unmittelbar vor derVeranstaltungshalle gibt es 200 öffentliche Parkplätze. Ein großes öffentliches Parkhaus befindet sich in derGenovevastr. - ebenfalls nur zweiGehminuten von der Stadthalle entfernt.

筹办晚会的同学辛苦了,预祝晚会圆满成功!

图片附件: Anfahrt.jpg (2010-2-21 22:14, 15.76 KB) / 下载次数 29
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=379339&k=53f2f70c40a656b72e31e8ad76e73099&t=1715986915&sid=LXPixL

作者: Evolution_KUKU    时间: 2010-2-21 23:56

去看古筝和NIKY。。。。
作者: psyche0603    时间: 2010-2-22 00:02

去看热热闹闹的小品~~~
作者: vogelchen23    时间: 2010-2-22 01:54

这位刚来科隆的同学可能对好多事不是很了解,所以对我们学生会有一些误解,不过没关系,我现在就来简单的给你介绍一下这个协会的组成和历史。

首先,这个协会不是什么科隆体院学生会,他是一个正式在德国法院注册 ...
黑猴子 发表于 2010-2-20 02:44

作者: compus    时间: 2010-2-22 10:51

大家辛苦了,顶一个
作者: nicepass    时间: 2010-2-22 16:45

Stadthalle Koeln-Muelheim,Jan-Wellem-Strasse 2,51065 Koeln

Anfahrt
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln               
Die Stadthalle Köln-Mülheim liegt nur zwei Gehminuten vo ...
还有多远 发表于 2010-2-21 22:14

地图很详细~
作者: laoyuan    时间: 2010-2-22 17:07

很方便嘛
作者: 科隆中国学生会    时间: 2010-2-22 18:10

非常高兴Koelner Stadt Anzeiger 和Koelner News Journal已经对此次活动做了报道
http://www.koelner-newsjournal.d ... eranstaltungen.html
作者: nicepass    时间: 2010-2-22 19:24

非常高兴Koelner Stadt Anzeiger 和Koelner News Journal已经对此次活动做了报道
http://www.koelner-newsjournal.de/unterhaltung/veranstaltungen.html
科隆中国学生会 发表于 2010-2-22 18:10

开心~~~   大家一起过虎年~
作者: monika_ye    时间: 2010-2-22 21:38

如果本人当天生日,可以免费进场吗?
哈哈。。。。
作者: 黑猴子    时间: 2010-2-22 21:40

哈哈,那不就是双喜临门吗?来吧,生日的朋友都免费入场!
作者: niuniude    时间: 2010-2-22 21:53

哈哈,那不就是双喜临门吗?来吧,生日的朋友都免费入场!
黑猴子 发表于 2010-2-22 21:40

这话听着就让人觉得亲切、觉得友爱,虽然我和我认识的人没有27号元宵节当天生日的。 看来你们协会的成员或者粉丝, 要好好向领导同学学习做人和说话了。

你这话说得才感觉是我们学生的贴心人,才有学生会组织大家过团圆节的感觉。
作者: nicepass    时间: 2010-2-22 21:57

如果本人当天生日,可以免费进场吗?
哈哈。。。。
monika_ye 发表于 2010-2-22 21:38

欢迎,欢迎~ 带上有效证件就可以了~ 比如学生证,只要上面有你的生日就行啦~
作者: monika_ye    时间: 2010-2-22 22:00

大哥,元宵节是旧历,哪有证件可以显示出来啊 ?
作者: niuniude    时间: 2010-2-22 22:07

monika_ye 发表于 2010-2-22 22:00

来,看看这个:http://www.123cha.com/calendar/ , 可以查出来的。
作者: psyche0603    时间: 2010-2-22 22:58

刚整理完这次晚会节目单的简要介绍,感慨万千~~~~ 原来在德国有那么多有才华、高水平的华人,中国的传统文化原来真的可以影响到很多可能被我们忽略的地方,以及中国元素可以在那么多种文化载体中脱颖而出。 期待这次晚会圆满成功!让更多的同学、在德华人可以亲身体验一次中国文化的盛宴。
作者: laoyuan    时间: 2010-2-22 23:19

刚整理完这次晚会节目单的简要介绍,感慨万千~~~~ 原来在德国有那么多有才华、高水平的华人,中国的传统文化原来真的可以影响到很多可能被我们忽略的地方,以及中国元素可以在那么多种文化载体中脱颖而出。 ...
psyche0603 发表于 2010-2-22 22:58

辛苦辛苦~
作者: 黑猴子    时间: 2010-2-23 00:34

大家付出的艰辛努力都会有回报的,我相信,晚会一定会成功!
作者: nicepass    时间: 2010-2-23 02:45

刚整理完这次晚会节目单的简要介绍,感慨万千~~~~ 原来在德国有那么多有才华、高水平的华人,中国的传统文化原来真的可以影响到很多可能被我们忽略的地方,以及中国元素可以在那么多种文化载体中脱颖而出。 ...
psyche0603 发表于 2010-2-22 22:58

辛苦啦,辛苦啦~
作者: nicepass    时间: 2010-2-23 02:49

monika_ye 发表于 2010-2-22 22:00

你按阴历生日算的啊???

你给加了个难题,得~ 我们那天还得带本万年历~   哈哈哈哈
作者: monika_ye    时间: 2010-2-23 21:05

哈哈。。。。那还是算了, 俺太出名了, 不想曝光
作者: syxlt    时间: 2010-2-23 23:05

拭目以待啊,那天一定要早点去占个好位子
作者: 383997333    时间: 2010-2-24 17:45

还有3天啦,太快啦
期待
作者: monika_ye    时间: 2010-2-25 01:45

图片附件: 00904043_067.jpg (2010-2-25 01:45, 31.88 KB) / 下载次数 22
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=379716&k=fe3b6ca8af2d20daf1dea3be1a889b37&t=1715986915&sid=LXPixL

作者: 黑猴子    时间: 2010-2-25 01:46

请问楼上这位小姑娘,你愿不愿意当我们学生会的代言人啊?或者形象代表?
作者: monika_ye    时间: 2010-2-25 02:12

哈哈。。。还未成年呢! 你想被劳工局抓啊? 说你雇佣童工。
作者: niuniude    时间: 2010-2-25 13:50

97# monika_ye

你的小妞妞代言, 你这个当妈的拿代言费,广告界很普遍啊,合理合法,何乐不为呢?
作者: monika_ye    时间: 2010-2-25 16:04

哈哈 。。。 你怎么这么了解我 ? 我的计谋都被你看破了,可惜啊,我都没这个权利去要求她作代言人,更没有权利拿代言费, 我也要问过她妈才行!
作者: zhjr830    时间: 2010-2-25 19:48

儿童也要门票吗?
作者: 毛毛球碰毛毛    时间: 2010-2-25 19:49

能做什么车去呀?
作者: nicepass    时间: 2010-2-25 20:00

能做什么车去呀?
毛毛球碰毛毛 发表于 2010-2-25 19:49

从火车站可以乘坐 18路车 坐到Wiener Platz下车

从Neumarkt可以乘坐 4路或者18路,也是坐到Wiener Platz下车

外地来的朋友,可以坐火车到Bahnhof Muelheim Koeln下车,然后坐一站地铁到坐到Wiener Platz下车

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2