标题: Rock am Ring [打印本页]

作者: zumpfort    时间: 2010-2-1 10:39     标题: Rock am Ring

这里有谁去过Rock am Ring,能否介绍下经验,你们在哪过夜的,3天里大楷怎么安排的,对一般的Rock fans值得去吗,因为女朋友想去,150eu一张票,实在有点出血,但如果现在不买,很快就没票了,正在犹豫买不买中。。。。。
作者: respring    时间: 2010-2-1 11:38

ich glaube nicht so gut wie gedacht
作者: zumpfort    时间: 2010-2-1 15:25

你去过?你能对nicht so gut 说具体一些吗,谢了。
作者: O9BT6    时间: 2010-2-1 17:02

我靠,现在就卖票啦?绝对值得去,二楼是听口水歌的!楼主要是去的话叫上我啊……过夜问题我们可以慢慢商量
作者: zumpfort    时间: 2010-2-1 17:24

好的,没问题,70000张票现在就剩11000了,想去动作要快了,我们已经买了两张,不过真的有点心痛啊
作者: O9BT6    时间: 2010-2-1 17:26

好贵啊……而且还有那么长时间才开始……我这两天好好考虑一下!
作者: zumpfort    时间: 2010-2-1 17:34

哥们,不是一直都这价吗,不会你也还没去过吧,没去过,那你还这么肯定的说值得去!
作者: O9BT6    时间: 2010-2-1 18:39

我是没去过啊,向往3年了都没空,视频看了不少啊,再说类似的东西参加过就大概知道什么感觉了吧
人家世界最大的rock festival,还不好啥好啊!
作者: jasinny    时间: 2010-2-1 21:33

对摇滚无爱 看了一下 今年的乐队名单很一般啊
不知lz对金属有兴趣没 如果有兴趣我们可以一起去wacken open air
一直想去wacken 但都是苦于没人同去啊
作者: zumpfort    时间: 2010-2-1 21:38

[iframe]http://www.youtube.com/watch?v=TpUIjS9OHY0[/iframe]
作者: TommyHilfiger    时间: 2010-2-5 23:07

作者: zumpfort    时间: 2010-2-6 10:15

wacken我们也很想去,但远了点,组织个5,6人的团去不太容易,而且8月初我还有考试,所以也就只有放弃了。
作者: neopunk    时间: 2010-2-12 22:39

今年的乐队

作者: O9BT6    时间: 2010-2-18 21:29

有人去么有人去么
作者: jasinny    时间: 2010-2-19 14:10

wacken我们也很想去,但远了点,组织个5,6人的团去不太容易,而且8月初我还有考试,所以也就只有放弃了。
zumpfort 发表于 2010-2-6 10:15

可惜啊 那就明年去吧
要是有哪怕一个人和我一起去 我都绝逼去了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2