标题: 一早发现摄影版快还是没了,命还真短,就这么被强制合并了。。。 [打印本页]

作者: Ruiwen    时间: 2010-2-1 05:54     标题: 一早发现摄影版快还是没了,命还真短,就这么被强制合并了。。。

摄影版块合并通知!(2010-1-31)

作者: 德国的牛
从2010年2月1日起,所有城市版块中的摄影子版并入摄影天地。欢迎大家到摄影天地交流摄影作品和心得。

真的是出尔反尔。。。如果不能恢复的话,我就去把自己的帖子都编辑掉。。。
作者: 左锣右锅    时间: 2010-2-1 10:39

作者: 德国的牛    时间: 2010-2-1 11:05

我已提前一个星期通知你们的版主,希望你们突破地域限制,利用论坛与来自各地的摄影爱好者一起交流。谢谢。
如果你们个人还有意见,请短消息我,谢谢!
作者: 左锣右锅    时间: 2010-2-1 12:16

奏不能尊重一下区域意见么。你开摄影版块就开呗,干啥要合并了呢,真的是搞不懂。
别人我不知道,除了哥廷根的摄影板块我不会去的。我想很多在哥廷根的人也是这样的。何苦呢。。。。
干啥强迫俺们捏。
作者: 改了也是坏同志    时间: 2010-2-1 12:33

真的很过分哦。。。
作者: BigBang    时间: 2010-2-1 13:29

我已提前一个星期通知你们的版主,希望你们突破地域限制,利用论坛与来自各地的摄影爱好者一起交流。谢谢。
德国的牛 发表于 2010-2-1 11:05

领导,你妈喊你回家吃饭。
作者: Ruiwen    时间: 2010-2-1 13:30

德国的牛 发表于 2010-2-1 11:05

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=386628&extra=page%3D1

在这个帖子里都已经讨论过了。
而且我的意见另一个版主也转达了,据说管理员也接受了。
以为已经采纳了哥廷根板块里人的意见,结果还是这么专政。。。

csuchen看来这么搞的话也就这么个样子了。 管理员看看德国中文网-人在德国社区为什么火,还不是团购,二手,咖啡什么的一大帮子女孩儿在那儿给撑着,这是他们论坛的特色,而且人气好也是管理得当,细心管理的同时不会强制做一些违背论坛用户意愿的决定。  现在搞这种合并,真不知道目的是为了什么。 哥廷根喜欢拍照片的人去那个总摄影版只会更少。  

再说以前也不是没在那个版混过,版主也一个个换过。那个板块越来越没人气,往往都是热闹一下然后就死气沉沉了。 这种板块本身就没法持续发展,真喜欢拍照片儿的都有自己常去的专业论坛,谁愿意跟那儿不伦不类的瞎折腾。。。   

相比较地区的摄影版块就不一样,大家在一个城市,不管照片照得怎么样,都有感情在里面,而且互相交流起来也更有互动些。像最上面那个帖子里说的,把这个板块的帖子复制过去不就行了,或者技术如果可行的话我也提过建议,不都挺好的嘛,谁也不耽误, 非得搞这么一出。
作者: BigBang    时间: 2010-2-1 13:35

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=386628&extra=page%3D1

在这个帖子里都已经讨论过了。
而且我的意见另一个版主也转达了,据说管理员也接受了。
以为已经采纳了哥廷根板块里人的意见,结果还 ...
Ruiwen 发表于 2010-2-1 13:30

这个论坛管理员“不差钱”,所以他们的行为是可以理解的。
作者: choupiwen    时间: 2010-2-1 13:37

为什么个人有意见就不能发“泄”到版块,非得私下信交?这不是给重庆的条子叔叔们增添工作量嘛!
就是可怜了那帮网子网孙,昨天还翘首企盼总监的“非常诚恳。。。。赞同。。。。同时保留我们自己的版块,而尝试只是复制版内帖子到总摄影论坛。。。。”,结果今早就被同房了。
原来,耍赖之后道声谢,流氓也尽显温柔。
原来,来自祖国各地的大家,都不明白“突破地域限制”。
原来,上层指导我们学习,什么叫与各地的摄影爱好者一起,上交,下流。
原来,网站总监说话不能算,在他之上还有,可能叫网站太监。

图片附件: Screenshot.png (2010-2-1 13:37, 89.97 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=377357&k=462b86de5af364991c9138c43d8d04ab&t=1726818197&sid=X36uUQ

作者: BigBang    时间: 2010-2-1 13:44

为什么个人有意见就不能发“泄”到版块,非得私下信交?这不是给重庆的条子叔叔们增添工作量嘛!
就是可怜了那帮网子网孙,昨天还翘首企盼总监的“非常诚恳。。。。赞同。。。。同时保留我们自己的版块,而尝试只是 ...
choupiwen 发表于 2010-2-1 13:37

网络太监上面还有太监总管!太监总管上面还有老佛爷!老佛爷上面还有洋大人!总监官太小了
作者: BigBang    时间: 2010-2-1 13:47

大家有意见最好私下和领导沟通,要不然“哥廷根版”被合并到“灌水版”就麻烦了。
作者: choupiwen    时间: 2010-2-1 13:59

德国的牛 发表于 1/2/2010 11:05

流程如下:
10 LET 通知
20 READ 不从
30 LET 争论
40 LET 许诺
50 LET 前面都是放P
55 IF 不服 THEN GOTO 10
END IF
60 END

真是十分有趣。让人深入体验,什么叫哥庭根--对牛弹琴,网管--对,牛弹琴!。
作者: choupiwen    时间: 2010-2-1 14:22

管理员的行动,让人惊艳,犹如郑钧的歌名。
[flash]http://www.youtube.com/watch/v/qE83krtS_Tg[/flash]
作者: choupiwen    时间: 2010-2-1 14:27

ruiwen此帖必火.
不是火红,就是火化!
作者: BigBang    时间: 2010-2-1 17:18

ruiwen此帖必火.
不是火红,就是火化!
choupiwen 发表于 2010-2-1 14:27

领导太强悍了,我吃两次警告处分了。我都不敢发表意见了
作者: choupiwen    时间: 2010-2-1 17:56

领导太强悍了,我吃两次警告处分了。我都不敢发表意见了
BigBang 发表于 1/2/2010 17:18

哈哈,你100米了,俺才50米,可见领导还是挺照顾人的。
大人饶命啊,俺们知错了,留条活口吧:)

图片附件: Screenshot-2.png (2010-2-1 17:56, 55.79 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=377381&k=d2ee141b908161383bb5fdea0c1b4e4b&t=1726818197&sid=X36uUQ

作者: BigBang    时间: 2010-2-1 18:11

哈哈,你100米了,俺才50米,可见领导还是挺照顾人的。
大人饶命啊,俺们知错了,留条活口吧:)
choupiwen 发表于 2010-2-1 17:56

当领导的感觉太爽了,看谁不爽就警告谁。
易中天:“这年头不弱智怎么当领导。”
作者: whisper    时间: 2010-2-1 19:15

那好吧,如果明天帖子还不挪回来,那就编辑掉。
反正我只有一个帖子。
作者: ijuinrei    时间: 2010-2-2 09:37

我很奇怪他以什么理由警告人啊。。。就因为发帖没顺了他的意啊。
作为管理员有点职权就滥用,BS。
作者: BigBang    时间: 2010-2-2 11:01

无妻最无辜,被拉去那里当版主,都不好发表意见了。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-2 11:30

无妻最无辜,被拉去那里当版主,都不好发表意见了。
BigBang 发表于 2010-2-2 11:01

是唉,我真不容易啊。。。
作者: ijuinrei    时间: 2010-2-2 11:37

那个版都没有人气的,要版主干嘛呢。。。
作者: BigBang    时间: 2010-2-2 12:02

你没看到那个领导的ID吗?人家在德国很牛的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2