标题: 关于eulenbaumstrasse学生宿舍的问题 [打印本页]

作者: yalaicsear    时间: 2010-1-26 20:02     标题: 关于eulenbaumstrasse学生宿舍的问题

最近要搬过去了,不过听有朋友说那边因为离小树林比较近,可能有的时候不是很安全,所以问下有没有同学比较了解情况的说{:5_124:} 谢谢
作者: zycoc1999    时间: 2010-1-27 01:24

如果楼主找到一个机智勇敢的男人护花的话,请允许我跟在后面偷笑。
作者: zycoc1999    时间: 2010-1-27 01:26

呵呵,放心啦,没听说那边有问题,而且那后面不是小树林,那后面是居民区。以前发生强奸案的小树林应该说的是山上那块吧,罪犯好像也抓掉了,知道这事的来讲讲?
作者: wasserman    时间: 2010-1-27 17:22

说小树林不安全,其实也都是10年前的事了吧。
作者: yalaicsear    时间: 2010-1-27 20:09

那你可要跟好看啦
不要忘记变换队形
一会排成{:5_134:} {:5_134:}{:5_134:}{:5_134:}一字
一会排成                                     {:5_134:}
                                                 {:5_134:}
                                       {:5_134:}       {:5_134:}
                                {:5_134:}                        {:5_134:}字 3# zycoc1999
作者: yalaicsear    时间: 2010-1-27 20:11

{:5_129:} 3楼比较秀色可餐,这位大哥可以申请保护他 2# tschen
作者: 半半    时间: 2010-1-27 21:01

所以如果妳是女生就要找一个男生(比如像我这样机智勇敢的)护花,一起走过这漫长且黑暗的小路。
tschen 发表于 2010-1-27 01:20

机智勇敢都不能护花,不如找个肌肉男比较实惠点。
作者: yalaicsear    时间: 2010-1-27 21:18

{:5_129:} 无图无真相
{:5_105:} 发张你的照片上来
{:5_132:} 让偶们看看肌肉男 8# 半半
作者: t.ionantha    时间: 2010-1-27 22:07

如果找不到用得上的,
空手道,跆拳道,柔道,散打又觉得太难,
可以考虑练练短跑 ~~
作者: yalaicsear    时间: 2010-1-27 23:32

{:5_129:} 跑步不用愁,喝杯咖啡就能变闪电侠
{:5_126:} 在这个香蕉掉下之前我就能回来
{:5_132:} sheldon逻辑 10# t.ionantha
作者: dannyshow    时间: 2010-1-28 22:47

我原来是住那边的,安全没问题,不用穿树林的,从学校走的话基本都是居民区

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2