标题: 小样儿,就不信吓不死你!! [打印本页]

作者: jiangzi    时间: 2004-9-5 10:27     标题: 小样儿,就不信吓不死你!!

有种的就进去看看
当你发现两张图片有什么不同,你就知道了恐怖的滋味。。。。。。。。。。。
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

胆小的,算我求求你了,千万别看!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-5 13:02

不敢看,所以没看。
作者: jiangzi    时间: 2004-9-5 13:06     标题: 奶茶小姐

你这是典型的灌水啊
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-9-5 16:36

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-5 02:02 PM:
不敢看,所以没看。

我也没敢看啦~~~~~~~~~~~~``

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-9-5 16:41

楼主, 去死啦..... crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

那么恐怖的帖子都发出来..... 太过分啦...... fear.giffear.giffear.giffear.gif

(最后还是耐不住好奇, 看了看, 被你吓死啦..... 都被你吓哭了.....)

你要赔~~~~~~~~~~~~~
作者: jiangzi    时间: 2004-9-5 16:45     标题: 知足吧

Originally posted by 小昭第二 at 2004-9-5 23:41:
楼主, 去死啦..... crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

那么恐怖的帖子都发出来..... 太过分啦...... fear.giffear.giffear.giffear.gif

(最后还是耐不住好奇, 看了看, 被你吓死啦... ...

只是哭而已
这种东西真会死人的
所以你已经够万幸了
作者: shishi    时间: 2004-9-5 17:31

还好我没看
作者: jiangzi    时间: 2004-9-5 17:33     标题: 不看是对的

有的时候千万不要太好奇
这样会伤害到自己的
哎,恐怖的东西
作者: 粉子    时间: 2004-9-5 19:18

老一套了
早管了音像才打开的
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-5 19:43

还是不敢看,楼主倒是说说是啥玩意儿啊?!!!
作者: zhaoxin614    时间: 2004-9-5 21:19

作者: jiangzi    时间: 2004-9-5 21:50     标题: 死人是不可能的

不过真的很刺激
对吧
作者: 麥兜同學    时间: 2004-9-5 23:41

不就是個紅紅臉的小僵屍嘛,不怕不怕
作者: cuffett    时间: 2004-9-7 16:29

Originally posted by 小昭第二 at 2004-9-5 04:41 PM:

(最后还是耐不住好奇, 看了看, 被你吓死啦... ...

妹妹记着下次一定先把音响关了biggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-9-10 18:01

Originally posted by cuffett at 2004-9-7 05:29 PM:
妹妹记着下次一定先把音响关了biggrin.gi

嗯, 知道了~~~~~~~~~~

血和泪的教训呀~~~~~~~~~~~~~~

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: jiangzi    时间: 2004-9-10 18:02     标题: 又看了一次?·?·?

估计没有以前的效果了
作者: bluerose868    时间: 2004-9-11 19:27

天哪
幸亏本姑娘够小心
最小化了窗口
可还是吓得不轻
这个斑竹。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2