标题: msn怎么都上不去,郁闷中 [打印本页]

作者: 袋熊    时间: 2010-1-25 11:02     标题: msn怎么都上不去,郁闷中

已经好几天是这个情况了,重新下了新的版本安装也无济于事。查看服务器状态,永远都是页面无法打开。
郁闷,这到底是怎么回事啊?拜求高手指点迷津。
作者: qquchn    时间: 2010-1-25 13:18

我这里一切正常 网页也没有问题 你的机器有问题
作者: 袋熊    时间: 2010-1-25 13:29

问题是,除了msn,其他上网软件一切正常,开网页什么的也没有大问题啊。就是时不时会说什么网站安全证书过期,添加例外后就行了。= = 这也是刚出现的情况。
作者: joeyoding    时间: 2010-1-25 13:51

登陆不上去的时候有一个错误代码。你的错误代码是多少阿?
作者: 袋熊    时间: 2010-1-25 14:04

错误代码 8004820 {:5_128:}
作者: joeyoding    时间: 2010-1-25 14:41

系统时间错了,请检查你的系统时间.
作者: 袋熊    时间: 2010-1-25 16:08

果然是时间问题!这本子拿去返修一次时间就没调回来。我怎么也没想到这个也会导致无法登陆。

拜谢楼上。。。。。{:5_115:}
作者: ajax    时间: 2010-1-25 16:26

6楼高手啊,佩服。
我很困惑,系统时间错了,为什么就不能登录MSN啊?我中间的联系……
作者: joeyoding    时间: 2010-1-25 17:16

自从msn升级之后,我多次装机的经验而已。说实话,msn新版本不怎么太好装,用起来也没觉得有多好。如果再遇到不能登陆的问题,直接用google查询错误代码,就知道怎么救了。
作者: crazymoon    时间: 2010-1-25 18:02

最新的IE 8.0有一个设置问题

在internet 选项 高级 里的 安全设置中

检查服务器证书吊销 前面的勾去掉
作者: qquchn    时间: 2010-1-26 00:33

果然是时间问题!这本子拿去返修一次时间就没调回来。我怎么也没想到这个也会导致无法登陆。

拜谢楼上。。。。。{:5_115:}
袋熊 发表于 2010-1-25 16:08

MSN登录的时候会和对系统时间和服务器时间,如果相差太多就会拒绝登录。可能微软那里又有什么漏洞没有堵上,会出此下下策吧。说实话微软家的东西到处都是补丁,出这种怪招也不是没有可能。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2