标题: 卖电饭煲卖电饭煲---已售出 [打印本页]

作者: Elysa    时间: 2010-1-24 17:19     标题: 卖电饭煲卖电饭煲---已售出

本人现在在埃森,2010年2月初回国,去年来的时候从国内带来一个松下的电饭煲,外形小巧,很好用!(说明书都在)当时国内买来的时候是498元人民币,路上被压到一点,外壳有一个小裂缝,但是完全不影响使用,我已经用了9个月,完全没有任何问题。大可以放心使用。而且还很新很干净。有图有真相!!!

有一个蒸屉,可以蒸东西。
可以预订时间煮饭煮粥,非常方便,我经常前一天晚上把时间预定好,第二天起床就可以喝粥了。
煮饭可以精煮和快速煮,通常我都用快速煮,一般半个小时不到就好了。
做蛋糕没试过~有兴趣的可以自己尝试下~

开价:25欧  如果围观的童鞋和盆友们有诚心想买的, 我们可以就价格问题进一步的私聊, 但是认为这个电饭煲只值5-8欧的就不要联系我了,实在不好意思, 我不会卖的.因为东西是真的方便实用, 不是因为有破损才挂出来出售, 实在是因为回国不一定能带回去, 不然我也不会乱开价的.

有意者速和我联系! 谢谢!
手机:015777211347
QQ:1033823
MSN:hzlst2006@hotmail.com

作者: Elysa    时间: 2010-1-25 22:48

re
作者: Elysa    时间: 2010-1-25 22:49

真的很好用, 为什么没有人响应呢~?
作者: baggiar    时间: 2010-1-26 04:59

大概因为贵把

东西太好有时也是麻烦
作者: Elysa    时间: 2010-1-26 14:45

还是要相信一分价钱一分货的噻~
作者: Ever    时间: 2010-1-26 17:35

有电磁炉卖么?
作者: Elysa    时间: 2010-1-26 21:42

6# Ever

大哥, 你是来砸场子的不?
作者: Ever    时间: 2010-1-27 16:57

我是路过地~~
作者: s20jk106    时间: 2010-1-27 19:11

东西不错,看着就好用.我的电饭锅都快坏了,有点想要...我再考虑一下
作者: Elysa    时间: 2010-1-27 19:51

9# s20jk106
呵呵 好的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2