标题: 手机合同 请教 [打印本页]

作者: yueyue321    时间: 2010-1-24 00:37     标题: 手机合同 请教

之前通过eteleon签的debitel的合同,说每个月的固定月租给rabatt的,后来从某月开始不知道是故意还是无意,rabatt没了,debitel开始全额扣月租,已经ca。5个月了。有没有人遇到过这种情况呢?能帮忙出个注意对付这种电信的流氓行为吗? 我们现在是想着能不能写信给kundencenter那里,先说明情况,由于电信公司的kundencenter处理事情一般都要拖一拖,我们能不能把当月的扣的钱通过银行要回来,再自己给他转应该扣的钱?遇到这种事情真是烦,因为电信公司处理这种问题一般都很慢,而且他们处理之前会一直接着扣,扣了的钱最后也不退回来,耗着你,很流氓。有没有同学能支个招啊? 非常感谢。
作者: 穆秀才    时间: 2010-1-24 01:01

必须写信,越快越好,想这种合同,第一个月就应该把该kuendigung的都办完,不然就惨了。
如果是commerzbank的话,onlinebanking可以自己把钱划回来,其他的就不知道了。
作者: minipigs    时间: 2010-1-24 02:02

额,我上个月扣了50欧,两张卡。。。。。都吐得了
作者: yueyue321    时间: 2010-1-24 16:15

我们第一个月就已经把能kun的都kun掉了 包括卡,不过合同是两年的,还没到期。 2# 穆秀才
作者: xxahp    时间: 2010-1-24 17:36

这个事情我也遇到过,不过是最开始的两个月搞错了,催了几次之后后来的改回来了,但是之前多扣得一直没有退回来,几乎每个月来账单的时候都会给他们写信,每次都有回信说会在下个账单把钱退回来,不过最后还是没有,因为只有两个月多扣得后来就懒得跟他们再叨叨了,不过lz已经五个月了,一定不能嫌麻烦的,催吧
作者: yueyue321    时间: 2010-1-24 23:16

5# xxahp 谢谢 我马上写信

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2