标题: 寻搭车,去ROERMUND [打印本页]

作者: goll    时间: 2010-1-19 23:28     标题: 寻搭车,去ROERMUND

同标题.
两人,有去的能稍上我们吗.
作者: nap    时间: 2010-1-20 11:34

同寻,帮顶
作者: goll    时间: 2010-1-20 19:49

顶上去
作者: kuanjan    时间: 2010-1-20 21:29

可以加入行列嗎  一位女性 謝謝
作者: qiugou    时间: 2010-1-20 23:23

同求
作者: 325jj    时间: 2010-1-20 23:33

我周五要去一趟,不过在那不会待很长时间,最多2个小时,要是有人愿意速战速决的话可以跟我走。
作者: qiugou    时间: 2010-1-20 23:48

6# boy

ROermond 在林堡省 但是不是south limburg
作者: NYPD    时间: 2010-1-21 00:31

从亚琛坐火车过去多少钱,可以用州票坐一段吗?
作者: goll    时间: 2010-1-21 14:53

可以用洲票做一段,但是还得再继续买荷兰境内的天票,看刚才隔闭的那个楼写的.
作者: goll    时间: 2010-1-21 14:54

我周五要去一趟,不过在那不会待很长时间,最多2个小时,要是有人愿意速战速决的话可以跟我走。
325jj 发表于 2010-1-20 23:33
\

太短了,逛不完啊
作者: 小ki    时间: 2010-1-22 00:18

去Roermond坐火车到Venlo(在蒙新倒一趟车),然后venlo周末去roermond的火车2个人来回也就5欧,一个人2,5欧就搞定了。就是坐火车时间稍微长点儿,估计单程要1个半到2个小时。
作者: 小ki    时间: 2010-1-22 00:21

注意这是周末特价票,不是平时的啊。然后要在服务台买票,不能在自动售票机,价格还不一样。以前去的时候是这样的,不知道周末是不是一直都是特价的。不过很推荐,不贵。
作者: clarence    时间: 2010-1-22 00:43

注意这是周末特价票,不是平时的啊。然后要在服务台买票,不能在自动售票机,价格还不一样。以前去的时候是这样的,不知道周末是不是一直都是特价的。不过很推荐,不贵。
小ki 发表于 2010-1-22 00:21

火车从venlo去roemond只要5块?
作者: 岚兰枫韵    时间: 2010-1-22 08:42

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2