标题: 求房(4月起租) [打印本页]

作者: grenadier    时间: 2010-1-16 10:41     标题: 求房(4月起租)

求4月1号开始的房间,要求:暖阻300以下,主校区附近,单人apartment或3人以下wg,独立卫生间
站内短信联系 谢谢
作者: 无敌小熊猫    时间: 2010-1-19 23:04

友情帮顶。。。。。
作者: grenadier    时间: 2010-1-31 16:09

d
作者: 天涯履痕    时间: 2010-2-1 12:30

我的房子4.5.6 三个月都是空的; 不过, 离楼主的要求好远啊
作者: hemargaret    时间: 2010-2-20 23:14

学生宿舍,在Zimmermannstr.5,双人公寓,楼上下,共107平米,两人共用厨房和卫生间。一楼,通向公用草坪。暖租256欧每月,含宽带。离北Uni很近。可以租到9月30号。我因为想晚上在图书馆看书时间长一点,但女孩子太晚一个人骑车回去不安全,想跟同学住在一起,所以转租。不过仅限于女生哦,合租的是一个希腊女孩,在附近医院实习的。
hemargaret@hotmail.com
作者: Linglin    时间: 2010-2-25 12:52

你好,由於我要離開哥廷根了,想nach我的房子,也是從四月開始.
地點在penny那裡,也離Lidl很近;公車有10 5 12 2 經過;
是Appartment,附衛浴和廚房(爐子),不包括陽台有17坪米;
暖租260歐,包水包點包暖氣;
網路可以收到學校無線網路,環境很安靜,我覺得應該滿適合你的,不知道你有沒有興趣.
如果有的話請寄e-mail通知我 liddy1025@hotmail.com

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2