标题: 求到了~ [打印本页]

作者: 深水呼吸    时间: 2010-1-7 00:00     标题: 求到了~

前两天失手,计算器牺牲了。在考试来临之际,请有计算器的童鞋甩我一个吧~只要不是贵的太离谱就行~~鞠躬~~
作者: spirit    时间: 2010-1-7 00:07

1# 深水呼吸

好吧,我及时出手搭救你吧。我有一个嗷嗷好的计算器可以借你,只要你把欠我的8欧元还给我,另外要把叔叔借我,陪我跑步,还要留包子,免费给我试吃。
作者: 深水呼吸    时间: 2010-1-7 00:12

1# 深水呼吸  

好吧,我及时出手搭救你吧。我有一个嗷嗷好的计算器可以借你,只要你把欠我的8欧元还给我,另外要把叔叔借我,陪我跑步,还要留包子,免费给我试吃。
spirit 发表于 2010-1-7 00:07

好阿好阿,你真是太好拉,我真是感动死了~只要你把锅钱(大于等于200,那可是好锅!!)还有肉(买还是自己身上割随便你哈~)准备好~
作者: spirit    时间: 2010-1-7 00:21

3# 深水呼吸
那破锅,清洗误工费劳务费大于等于300欧了,我都没好意思开口管你倒要,哎,做人的差距啊。我还是做好人,借你计算器吧,你借我叔叔好了。
作者: 深水呼吸    时间: 2010-1-7 18:20

因为本贴涉及海鲜买卖问题,太过敏感,所以特改变主题颜色。
鉴于高亮的选择内不存在灰色,故用相近的蓝色暂替。
Csuchen 猛禽海鲜及电子商品交易监督协会
2010年1月7日启
boy 发表于 2010-1-7 12:23

我代表我自己及左邻右里感谢猛禽海鲜及电子商品交易协会~~
作者: qiugou    时间: 2010-1-8 18:14

最无耻的方式  是去图书馆认领一个无主的!!!!!!!!!!!!

你就说你丢了一个计算器   他会带你去一个失物招领房间 里面有大量计算器 任你挑选……
作者: 深水呼吸    时间: 2010-1-8 20:43

最无耻的方式  是去图书馆认领一个无主的!!!!!!!!!!!!

你就说你丢了一个计算器   他会带你去一个失物招领房间 里面有大量计算器 任你挑选……
qiugou 发表于 2010-1-8 18:14

精辟!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2