标题: 打听~位于Hainbuchenstr.2的SMS Demag-Kolleg的学生公寓怎么样? [打印本页]

作者: spirit    时间: 2010-1-6 21:11     标题: 打听~位于Hainbuchenstr.2的SMS Demag-Kolleg的学生公寓怎么样?

打听一下,位于Hainbuchenstr.2的SMS Demag-Kolleg的学生公寓怎么样?应该就是体育馆附近的那个吧。

今天收到了他们的邮件,说提供给我一个房间,让我去面试什么的。

因为现在房子合同的问题等等,想打听清楚了再回信。

已经看过他们的网址什么的了,上面没什么相关介绍的信息。
先谢谢大家帮忙!
作者: respring    时间: 2010-1-6 21:59

环境不错,我申过的,他们没鸟我
作者: spirit    时间: 2010-1-6 22:07

2# respring

谢谢回复!

想问他们都是WG呢?还是Einzelzimmer?多少钱呢?
作者: maggiedd2008    时间: 2010-1-6 22:23

环境很好,很安静,我去过~~是一层十几个人的einzelzimmer~~口碑很不错,值得一试,,很便宜,性价比很高~~就是不容易拿到~~
作者: 新人    时间: 2010-1-6 22:24

据悉应该是einzelzimmer,经常需要参加Flur的活动,如果LZ热衷德国人的party,比较合适,据说平时比较吵,性价比还可以,但是不如FAHO的环境。
建议去参加他们的那个面试,可以看房子的。
作者: uranus421    时间: 2010-1-6 22:24

是私人WG,全学生管理,最小的屋子(有三种大小,不过第一次入住只能住最小的,之后可以排队换)好像是150多一个月,申请的人都会被邀请去看看听听,自己去看看就知道了,那里也有中国人住,很适合喜欢热闹的人
作者: spirit    时间: 2010-1-6 23:43

3# spirit

呵呵,那是。住Halifax的幸福人啊……
作者: spirit    时间: 2010-1-6 23:51

5# 新人

谢谢回复。

原来不是叫去的都给房子啊,呵呵,那就先去看看吧。
作者: spirit    时间: 2010-1-6 23:56

6# uranus421 吼吼,150还是蛮划算的。
作者: maggiedd2008    时间: 2010-1-7 00:04

3# spirit  

呵呵,那是。住Halifax的幸福人啊……
spirit 发表于 2010-1-6 23:43

嗯,我之前也申请那里了,没理我~~后来就halifax要我了~~你去看看吧,挺值的,我觉得~~活动也多,和外国人接触的机会多~~
作者: spirit    时间: 2010-1-7 00:30

10# maggiedd2008 好的,谢谢哈!只是自己现在住的还不错,地点啦,邻居啦……还有不是也快考试了吗,也没时间搬。对了,考试复习可能还要多多请教你……
作者: maggiedd2008    时间: 2010-1-7 00:38

10# maggiedd2008  好的,谢谢哈!只是自己现在住的还不错,地点啦,邻居啦……还有不是也快考试了吗,也没时间搬。对了,考试复习可能还要多多请教你……
spirit 发表于 2010-1-7 00:30

呵呵,我也愁着呢,到时候大家互相帮忙~~
作者: james_gmcn    时间: 2010-1-7 02:11

demag~~~邮件列表里的party几乎都是他们的~
作者: 楼上的爷    时间: 2010-1-7 13:37

环境很好,我住边上的faho,那个爽啊,呵呵
作者: spirit    时间: 2010-1-7 14:07

回楼上两位……这么好啊。
那我暂时也搬不了啊,现在的合同没到,又快考试了。
作者: james_gmcn    时间: 2010-1-7 17:52

环境很好,我住边上的faho,那个爽啊,呵呵
楼上的爷 发表于 2010-1-7 13:37

你在faho啊,我在你旁边的宿舍,有空打牌啊,哈哈
作者: yinShawn    时间: 2010-1-8 11:06

找Richard Hu同学

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2