标题: 有人用过电视卡吗? [打印本页]

作者: daomeidaobuxing    时间: 2009-12-19 17:36     标题: 有人用过电视卡吗?

如题,就是那种MEDIAMARKT里卖的,可以插在电脑上看起来想U盘的那种,有人用过吗?给点介绍吧~~~谢谢
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-12-19 17:40

我买过一个稍微大的一点的电视卡,100欧不到,感觉还不错,还能录像。。
U盘那样的就不知道了。。莫非是dvbt的U盘?
作者: 冰狐    时间: 2009-12-19 17:54

U盘的有两种,便宜的一般是无线接收信号,带个小天线,那要看你住的环境,有阻挡的化接收不好。另一种可以直接连家里的有线插头,那种就和一般有线电视一样了。
作者: xxahp    时间: 2009-12-19 17:56

很早以前在土市买过一个,还挺好用的,二十块左右吧,能收十几个台,似乎是全世界都能使用的,但是有的地方可能收不到讯号,我原来住在南边的时候就是没有信号的
作者: daomeidaobuxing    时间: 2009-12-19 20:57

3# 冰狐

家里没有有线插头。。。。看来买起来还存在风险啊~~~
作者: daomeidaobuxing    时间: 2009-12-19 20:57

4# xxahp

土店也有卖???那和MEDIAMARKT买的有什么区别?
作者: choupiwen    时间: 2009-12-19 21:38

usb那种现在一般都是收dvb-t无线信号的,它里面没有原来老式电视卡的那种独立的解码芯片,所以都是靠cpu运算,使用的时候比较占cpu资源
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-12-19 21:56

usb那种现在一般都是收dvb-t无线信号的,它里面没有原来老式电视卡的那种独立的解码芯片,所以都是靠cpu运算,使用的时候比较占cpu资源
choupiwen 发表于 2009-12-19 21:38

反正我那种肯定得接线的。。。而且看的时候感觉和电视不一样,不习惯。。。
作者: happy888    时间: 2009-12-20 15:04

。。。。。。。。。。
作者: 穆秀才    时间: 2009-12-21 16:16

我在karstadt买过USB的DVB,回到家试了一下,只能收4个台,而且断断续续的,信号很不好,然后就给退了。听售货员说在哥廷根只能收4到6个台,可惜了。
作者: xxahp    时间: 2009-12-21 16:36

6# daomeidaobuxing
不是在哥廷根买的,那时候在essen,有很大的土市,我没在mediamarkt买过,不过觉得那个就挺好用的了,lz如果有朋友在那边可以叫人帮忙稍一个的
作者: happy888    时间: 2009-12-21 16:38

呵呵,LZ现在就在那边哦~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2