标题: 请问哥大毕业时间从什么时候算起? [打印本页]

作者: 2010life    时间: 2009-12-17 22:51     标题: 请问哥大毕业时间从什么时候算起?

请教各位前辈,关于哥大的毕业时间。
如果所有课都考完了,就差毕业论文,那毕业后1年的找工作时间是从论文交上去那天开始算,还是从最后一门考试时间开始算?
谢谢!!
作者: ijuinrei    时间: 2009-12-17 23:41

是从你拿到毕业证以后,去外事局换签证的那一天开始算,算一年。

一般拿到毕业证两周内,就必须去换签证了,因为学生身份结束了。
作者: Think    时间: 2009-12-17 23:50

博士算不算学生?
作者: 欺负大象    时间: 2009-12-18 00:12

博士也算学生的

至于换签证 理论上确实是早换早好 但问题是我当初比较贪玩 毕业后两三个月才换 中间还回去了趟 回来也一直都没换 一直到我拿到博士位置 才去换了现在的签证
当然中间我也去问过 人家也确实说不用换 不过问题是 我问的时候 说了 我是在找博士位置中
所以我不知道是不是对在找博士位置的学生是不是可以宽大的 还是什么
作者: qishild    时间: 2009-12-18 10:28

我搭车问一个问题,是不是拿到毕业证之前都可以住在学生宿舍?
PS: 大象,你那个头像是你小时候哇,哈哈
作者: 2010life    时间: 2009-12-18 11:22

谢谢!
请问毕业证上的时间是怎么确定的呢?
毕业证上的毕业时间是毕业论文成绩出来的时间吗?
作者: 欺负大象    时间: 2009-12-18 11:51

好像毕业证上不印具体什么考试啊 还是交论文的时间吧
我当初10月交的论文 11月13号ex掉的 然后住在学生宿舍 一直住到来年4月底
那不是我小时候 是米其林mummy小时候
作者: qishild    时间: 2009-12-18 13:13

谢啦,哈哈,你是米其林的超级大fans吗
作者: 欺负大象    时间: 2009-12-18 13:41

不啊 只是看着好玩 就拿过来用而已

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2