标题: 小虎队~~ 王菲~~ 春晚~~ miao~~ [打印本页]

作者: conny    时间: 2009-12-17 17:44     标题: 小虎队~~ 王菲~~ 春晚~~ miao~~

miaomiaomiao~~ 小虎队要上春晚了诶~~ 还有王菲啊~~ 哦哈哈哈哈~~ 要看啊~~ 刚才在优酷上看的啊~~ 那个主持人的评论让人郁闷~~ 物是人非~~ 小虎队都变成老虎队~~ miaou~~
作者: conny    时间: 2009-12-17 17:46

小虎队的那个《爱》难道是翻唱??那个曲子电视直销一直在放~~ 到底是什么歌啊??有人知道歌名吗??
作者: dier    时间: 2009-12-17 21:55

你级别够高的啊~~都高级金领了~~~
作者: qujohn88    时间: 2009-12-17 22:24

作者: zycoc1999    时间: 2009-12-17 23:17

楼主一下就暴露了自己是只老猫的事实。我们新一代就从来不承认喜欢小虎队,唱歌的我只认得邓丽君。谁要听我唱一脸油沫?
作者: 霹雳虫子    时间: 2009-12-18 10:59

顶邓丽君的歌,很经典,很耐听,很舒服.......
作者: yukila    时间: 2009-12-18 11:30

小虎队又重组了,想当年那首 爱~~ 真是有爱~
作者: conny    时间: 2009-12-18 11:48

啊~~~~~~~~~~~~~ 小时候的组合似乎只记得小虎队~~ 还是因为他们代言一个膨化食品~~ 貌似是奇多豹?? miao~~ 谁说俺是老猫~~ 俺是小miaomiao~~ 哼哼~~
作者: 柯南名震    时间: 2009-12-18 11:49

小虎队又重组了,想当年那首 爱~~ 真是有爱~
yukila 发表于 2009-12-18 11:30

不过他们现在唱肯定唱不出以前的味道啊???
作者: conny    时间: 2009-12-19 22:14

诶??重组了吗??木有通知俺啊??
小虎队里俺不喜欢陈志朋~~ (刚百度到这个名字)
miao~~
似乎总是演的坏人吧~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2