标题: [出租求租] Appartment naehe Bushof 找Nachmieter 家具转让大降价,请速联系 [打印本页]

作者: 蓝帆    时间: 2009-12-15 15:19     标题: Appartment naehe Bushof 找Nachmieter 家具转让大降价,请速联系

1  面积 45平方米 两个Zimmer 其中一个带 küchenecke 独立浴室和独立厕所,有6个平方米的Keller
2  全家具 电器(一部分奉送,一部分低价转让)(全部家电家具一共不超过100欧,具体细节还可商量)
3  极为适合年轻夫妻或者情侣居住,也适合父母来德国探亲使用。
4  Arcor 16M 带宽,德国境内座机免费
5  亚琛bushof 附近 (Peterstrasse.  Novotel 对面),交通极为方便,附近有几乎所有亚琛主要线路公车的车站。购物方便,附近PLUS,土店,市中心步行5分钟。距离学校主楼2站公车
6  20102月到3月起租都可以 (其他起租时间面谈)
7  无押金 KEIN KAUTION!!!!!
8   冷租 267欧元, 外加Nebenkosten, Heizung 和 Strom 大约在400欧元左右。

有意者可以来电话询问或者看房。

电话
0241-4120414

0179-7076089

另外欢迎各位只来选购电器和家具,绝对超低价位
作者: james_gmcn    时间: 2009-12-15 15:22

没写租金啊
作者: anthony3    时间: 2009-12-15 23:35

租金是多少钱啊?
作者: jasonbora    时间: 2009-12-16 12:28

BUSHOF绝对好房子啊~两人住很爽啊~
作者: 蓝帆    时间: 2009-12-16 13:16

冷租 247欧元, 外加Nebenkosten, Heizung 和 Strom 大约在390欧元左右。
作者: 蓝帆    时间: 2009-12-16 13:16

有意可以和我联系
作者: 蓝帆    时间: 2009-12-16 13:17

2# james_gmcn
冷租 247欧元, 外加Nebenkosten, Heizung 和 Strom 大约在390欧元左右。
作者: 蓝帆    时间: 2009-12-19 01:23

好房自己顶一下
作者: 蓝帆    时间: 2009-12-20 11:43

作者: 蓝帆    时间: 2009-12-21 14:00

是因为是淡季的缘故吗。。。。。。我10月找untermieter的时候一堆长租的人来要我的房子。。。。
作者: 蓝帆    时间: 2009-12-24 12:40

如果有人想要家具或者电器也可以来咨询
作者: 蓝帆    时间: 2009-12-28 13:01

已修改
作者: 蓝帆    时间: 2009-12-30 02:02

作者: Gfast    时间: 2009-12-30 09:17

挺好!不知道是否可以去看房?
gfast2@hotmail.com
作者: 蓝帆    时间: 2009-12-30 15:04

作者: 蓝帆    时间: 2009-12-30 15:06

ding
作者: 蓝帆    时间: 2010-1-3 13:52

ding
作者: 蓝帆    时间: 2010-1-4 18:24

作者: fengfeng    时间: 2010-1-4 19:49

那么好的房子,没有赶上好日子啊!
作者: anthony3    时间: 2010-1-4 21:06

只可惜我刚刚租了别的房子啊~~
作者: 蓝帆    时间: 2010-1-6 17:57

作者: 蓝帆    时间: 2010-1-7 01:11

作者: 蓝帆    时间: 2010-1-7 01:15

家具转让价格大降价,100欧全部家具床,柜,桌椅 厨具,冰箱,衣柜。只要100欧元。2人Wohnung,机会不多啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2